Автор Тема: эти суки забодали  (Прочитано 826 раз)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
эти суки забодали
« : 24 Сентябрь 2007, 22:37:08 »
начнешь какую либо тему и непременно найдется какая либо гнида, которая войдет и начнет обсирать СССР. Сов. власть, большевиков и от темы ни хрена не остается. она превращается в свару и гавканье.
вот начал я тему "откуда берутся палачи", в которой рассматриваются очень интересные примеры манипуляции сознанием, которые просто интересно обсудить, ну хотя бы с точки зрения противодействия этой манипуляции.
   нет бля! появляется гнида-малюта и начинает 3,14здеж о том как много пакостей большевики натворили. все! звиздец! темы нет!
ну когда же вы ублюдки угомонитесь и будете в теме говорить только по теме.
ЗАБОДАЛИ СУКИ!
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 00:01:26 от бур »
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Большой Форум

эти суки забодали
« : 24 Сентябрь 2007, 22:37:08 »
Загрузка...

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
Re: какую тему не возьми
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2007, 23:59:52 »
Бур- сурово , но справедливо! Надо ввести кодекс чести, не обсирать сознательно чюжие темы.Хочешь *** наесться открой свою тему - "***ед".
Бля - поддерживаю!
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 00:28:45 от Правдолюб »
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
Re: эти суки забодали
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2007, 15:25:28 »
начнешь какую либо тему и непременно найдется какая либо гнида, которая войдет и начнет обсирать СССР. Сов. власть, большевиков и от темы ни хрена не остается. она превращается в свару и гавканье.

Поддерживаю. Хамьё достало. А некоторые не только сов.власть и большевиков грязью обливают, но даже и самого Бура обзывают. Например называют его старым маразматиком и ***. Возмутительно. |^-
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 20:04:17 от Правдолюб »
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2007, 19:58:18 »
Что-то Бур стал повторяться. По моему, такая тема уже была....
А вот я лично никогда не позволю себе сказать, что Бур - старый мудак и алкоголик, ***....
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 20:06:12 от Правдолюб »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2007, 22:37:57 »
Мое замечание оказалось убрано, несмотря на всю его осторожную вежливость  }[+

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2007, 11:49:36 »
меня можно называть как угодно, меня это не колышет, а вот за*** темы это какая то хренотень, ненужная никому, кроме засветившихся в этой теме ***:
-крыса-манилова
-глиста-малюты
-гандона-макаки

старый маразматик и мудак бур.

я буду просить админа и глобальных модераторов ввести жесткую модерацию в полигоне.
модерацию не по смыслу тем, а по сообщениям не соответствующим теме
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 20:11:59 от Правдолюб »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2007, 20:28:11 »
меня можно называть как угодно, меня это не колышет

Никчемная вонючка. Цензуру ему подавай  :)
Мечтаешь завалить Полигон своими глупостями?
Полигон на то и Полигон, чтобы встречались разные идеологии,
ты же ничего не можешь сказать, способен только копировать немерянные тексты,
смысл которых не всегда понимаешь.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2007, 21:29:26 »
Коротенькое сообщение Малюты было удалено, т.к. в нём был один мат (допустим только в КПЗ), и никакой содержательной части.
Бур, хоть и грубо, но в целом правильно жалуется на оффтопы. Некоторые из них особо злостные, т.к. 1) содержат немотивированную ругань, 2) не имеют содержательной части, и 3) делаются в темах Бура, заведомо отрицательно относящимся к некоторым участникам, и его отрицательная реакция тем самым провоцируется. Вместо серьёзного обсуждения получается базарная склока. Я бы просил участников воздерживаться от неконструктивных действий.
Моя позиция по этому вопросу такова.
В соответствии с заявленной бесцензурностью по существу раздела Полигон, я не могу удалять даже малосодержательные и ругательные сообщения, кроме нецензурщины в них.
Оффтопы в темах выделяются в отдельные темы только когда их количество переходит в качество (согласно Правилам БФ) - порядка 1 страницы (15 сообщений). Мелкие оффтопы стали традицией для БФ. Да и потом - как назвать новую тему с выброшенными ругательными оффтопами? Если только удалять... Но иногда внутри оффтопов есть и аргументы по существу темы... В общем, вопрос непростой и неоднозначный...
Также нужно, по возможности, стараться понять и противников, их логику. Не всегда они безнадёжны. Каюсь: я и сам это не всегда делаю, и поддаюсь соблазну высмеять оппонентов. Хотя почти всегда имеется возможность перевода склоки в конструктив.
Поясню на самом патологичном примере. Бур является поклонником Мухина, а Малюта Мухина отвергает и, вроде, монархист. Видимо, его восхищает героическое прошлое Руси и он желает перенести это в настоящее в виде монархия. Но ведь и Мухин монархист! В своей программной книге "Россия. Ещё не вечер" он прямо пишет, что монархия самый экономичный и эффективный способ правления, подробно описывает систему воспитания с самого детства будущего монарха и систему управления Россией. Дабы избежать процесса ожидовления монарха, Мухин предлагает регулярные Суды Народа по Закону АВН, на к-х хороший монарх получит подтверждение своих полномочий и госнаграду с госблагами. Такое усовершенствование было невозможно в прошлом уже чисто технологически и монархия давала сбои, а ныне это возможно.
Другим направлением может стать обсуждение самого хода истории. Ещё Л.Н. Толстой предупреждал от изучения истории "по письмам государей". Он образно сравнивал исторический процесс с часами, где миллионы шестеренок крутятся в самых разных направлениях, но потомки замечают лишь сдвиг стрелки и ошибочно принимают его за действие воли государя и типа весь народ в едином порыве только и делал, что двигался в этом направлении. На самом деле бывает иногда, что в направлении стрелки вообще никакая значимая политическая сила не действовала, не то что государь (вот, скажем, Революция и СССР развивались совсем не по официальному Марксу-Энгельсу, и не по троцкизму, и не по др. политическим проектам того времени)...
Этот грубый набросок показывает, как можно вместо базарной склоки перейти в конструктивное русло.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2007, 21:34:56 »
- как назвать новую тему с выброшенными ругательными оффтопами? Если только удалять...

Ваши слова целиком относятся к настоящей теме. А её создатель - опять тугодумный провокатор из вашего лагеря....

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2007, 21:39:20 »
меня можно называть как угодно, меня это не колышет

Никчемная вонючка. Цензуру ему подавай  :)
Мечтаешь завалить Полигон своими глупостями?
Полигон на то и Полигон, чтобы встречались разные идеологии,
ты же ничего не можешь сказать, способен только копировать немерянные тексты,
смысл которых не всегда понимаешь.

понимаешь, глист, ты ведь по теме ничего высказать не можешь интересного, аргументированного. а выпендриться хоцца, даже тебе, глисту. вот и начинаешь всякую херню молоть, но совершенно не по теме.
то есть в теме ты паразит как и глист.
вот таки дела, глист.........

Правдолюб:
Бур, хоть и грубо, но в целом правильно жалуется на оффтопы.

жаль, хорошие темы пропадают из за тебя, глист............

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 26 Сентябрь 2007, 21:42:56 »
- как назвать новую тему с выброшенными ругательными оффтопами? Если только удалять...

Ваши слова целиком относятся к настоящей теме. А её создатель - опять тугодумный провокатор из вашего лагеря....

крыс, а сказать то че хотел?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 26 Сентябрь 2007, 23:12:21 »
Самое конструктивное решение - забанить Бура навечно,
ибо он тугодумен, ругателен и невразумителен. Но это невозможно ввиду того, что он является священной коровой для администрации этого форума.
Следовательно, к Буру нужно относится как к необходимому злу.
В Индии священное животное ходит где хочет, ложится поперек дороги и лепешки свои повсюду оставляет. Таков и Бур, пусть и дальше жует свою жвачку из цитат.

Большой Форум

« Ответ #11 : 26 Сентябрь 2007, 23:12:21 »
Loading...