Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Итоги Олимпиады 2010_1  (Прочитано 481 раз)

Оффлайн goor

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-3
Итоги Олимпиады 2010_1
« : 23 Февраль 2010, 22:58:50 »
Дворец спорта. Закончились дневные тренировки. Миленькие гимнасточки выстроились в длиннющую очередь у бачка с питьевой водой. Бочок стоит в закутке под лестницей на шатком столике из школьной столовой. На полу под краником – бывалое, слегка замшелое ведро для слива. И вместо кружек, всего одна баночка из-под майонеза. Всем очень хочется пить. И все настолько вымотались в зале, что могут лишь безропотно и жадно смотреть  как пьет очередной счастливчик. Подходит моя очередь. Я наливаю слегка дрожащей от напряжения рукой полную банку стогом, и, начиная подносить её к себе, задеваю краем о кран, - и эта единственная и такая для всех желанная банка начинает падать туда, где на слегка мутной и темной воде мерно покачиваются фантики от ирисок и неизвестно откуда взявшийся чинарик.
     Я оглядываюсь, и долгим остекленевшим взглядом всматриваюсь в полные ужаса глаза этих обезвоженных, но милых созданий и вдруг отчётливо и ясно понимаю, что с таким грузом на сердце я не смогу больше жить, что вслед за сверкающим ободком банки в эту тёмную бездну безвозвратно летит всё моё никчемное бытие. И что теперь уже не важно, смог ли бы я выцарапать четверку по математике за эту четверть, и что теперь я никогда не узнаю, стал ли бы я на следующих соревнованиях опять, поплясывая, убегать от соперника или, пересилив страх, смело ринулся в бой, и что моя коллекция фантиков от жвачки отойдет по завещанию Петьке, а хомячки, наверняка, сдохнут.
        Короче, я махаю рукой на себя. Да так удачно, что эта махнувшая рука у самой воды, буквально в сантиметре от неё, в каком –то миге перед вечностью, оказалась крепко сжимающей эту Банку Судьбы. «Вот это реакция!»,- выдохнул хор русалок.
       Никогда больше женщины не смотрели на меня с ТАКИМ восторгом.

Городские соревнования по лыжам. Солнце, но почти минус двадцать. На огромном пустыре, где проложена трасса – довольно крепенький ветер. Я проводил со старта лидера нашей команды Сашу Аксененко, не чая с ним встретится уже до финиша, стартую сам. И вдруг на середине первого круга натыкаюсь на его съёжившееся тельце, прямо в метре от трассы, не обращающее внимание на проходящих мимо ошалело глядящих девочек, и рьяно натирающее снегом что-то у себя в штанах.
      И как он потом на совете дружины объяснял причину своего позорного провала: « Ушел со старта, взял темп, вдруг чувствую: щиплет. Ну, думаю, ладно, потерпим. Потом ломить стало, да всё сильнее да сильнее. И вдруг всё отпустило. И так хорошо стало. Только легкий мелодичный звон откуда-то снизу доносится. Э-э-э, - подумал я,- здесь что-то не так. Сунул я на ходу туда руку, а там ничего нет.» Товарищ получил строгий выговор с формулировкой: « Всё, что может помешать Победе, надо оставлять дома.» А сейчас в Ванкувере между ног нашей сборной болтается пудовая гиря раздолбаев позорных (извините, что я по-латыни) из спортивного руководства и «группы поддержки», - и ничего. Как-будто так и надо.

Большой Форум

Итоги Олимпиады 2010_1
« : 23 Февраль 2010, 22:58:50 »
Загрузка...

Оффлайн Чёрный Куб.

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-2
Re: Итоги Олимпиады 2010_1
« Ответ #1 : 20 Март 2010, 17:48:30 »
Возвращение Олимпийцев.
+

Люди стоят

Спутник летит

Это комета

Нет это ***

Бей барабан

Бам барабам

***.

Звёзды висят

Люди стоят

Лестница в ЦУП

Смотрите летят

Летят бляааа!

Атас.

Сотни небес

Быстрые в ряд

Родина ждёт

Славных ребят

Табула раса

То была раса

Не то что нынешние

Хоккеисты.

Стыдно, товарищи.

Кричи не кричи

Болей не болей

Голосуй не голосуй

Летят бляааа

Прячь самогонку

Доставай двустволку,

Куда рыло суёшь

Иди говно ешь

Олимпиец хуев.

Истории вехи

Хи хи бля

Стихи на.

На***.

Ну ничё-ничё, в следующий раз обязательно получится…

Большой Форум

Re: Итоги Олимпиады 2010_1
« Ответ #1 : 20 Март 2010, 17:48:30 »
Loading...