Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Итоги Олимпиады 2010_2  (Прочитано 462 раз)

Оффлайн goor

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-3
Итоги Олимпиады 2010_2
« : 23 Февраль 2010, 23:00:14 »
   В бассейне «Шинник» всегда нещадно сыпали в воду хлорку. И у любознательных юношей, кто живо интересовался, что находится у девочек там, под ватерлинией, были  поэтому офтальмологические проблемы. И у меня тоже глаза были почему-то постоянно красные. Странно…

Родной двор. Только у самых стен дома кое-где робко пробивается чахлая запыленная зелень. Вся остальная жилплощадь вытоптана до магмы. Не замай! Мы играем в футбол! И когда окончательно выдыхаемся, то, отдыха ради, начинаем играть в одни ворота. Каждый за себя. Вот тут-то было крови течь! И это происходило каждый день «от рассвета до заката» в режиме бесконечного сериала. Сейчас сериалы стали другие хоть и с похожими названиями. «Спешите видеть! Во всех кинотеатрах страны! На всех телеканалах. «От заката до рассвета.»  Да что там! Круглосуточно! О дебилах, для дебилов! Попкорн прилагается!»
   Короче, теперь раз в год в июле месяце приходит какая-то сумеречная личность из ЖЭКа, и бензокосой срезает двухметровые бутылы.

Байдарочный поход сквозь пошехонскую тайгу. Ночёвка. Палатка. И где-то совсем рядом, за тонким полотнищем, буквально в двадцати сантиметрах от твоего уха тяжело и громко дышит какой-то зверь…
    А как хорошо третьего мая по недавно вскрывшейся реке, разгоняя ещё плавающие льдинки, толкать перед собой к берегу опрокинувшуюся байдарку!

Теперь, когда здоровье уже не то и даже появились болезни, с которыми не стыдно будет и к паталогоанатому показаться, я уже подвергаю себя экстремальным нагрузкам только в крайнем случае, так сказать, по жизненным показаниям.
       И я не понимаю тех молодых и здоровых дебилов, которые часами, сутками, десятилетиями (уже два десятилетия подряд) сидят, обставившись пивом, перед зомбоящиком (или на трибуне) и пялятся на то как, к примеру, двадцать два мудака один мячик по полю перекатывают. Пялятся да при этом горланят:
«Оле-оле-оле-оле, Россия вперёд!»
Нихт ферштеен…

P.S.  Может, кому-нибудь я покажусь слишком грубым. Ничего. Привыкайте. Ибо рано или поздно придёт время, когда придётся всё назвать своими именами.

Большой Форум

Итоги Олимпиады 2010_2
« : 23 Февраль 2010, 23:00:14 »
Загрузка...