Привет всем, забежал на огонек, ненадолго. Ух Ух, я попытался восстановить свой пароль, но-увы, безуспешно. Если не трудно, вышлите мне его на мыло, а данный аватар удалите... ;D
Новость, конечно, не свежая, зато с подробностями. Как я и предполагал, Донченко с Анпиловым в одном подвале не ужились. Само собой, Витёк назвал Федоровича провокатором, а Мария Анатольевна за него вступилась. Виктор Иваныч, как всегда, сгустил краски – Сапер не провокатор, а всего лишь больной на всю голову. Видимо, посчитав, что после Сапера Витька примется за других больных из Машкиной «скунскамеры», командир всея АКМ ТР Донченко решила от Витьки смыться заблаговременно. Да, ситуация была подходящая – Витёк как раз толкал на место Машки Стаса Рузанова, всё равно долго не продержаться. Однако, как оказалось, в Машкиной «скунскамере» есть толковые, головастые экспонаты. Ну кто-то же должен был надоумить командиршу «экспроприировать» анпилячий сайт?! Так что Машка ушла от Витьки с гордо поднятой главой, или чем она там думает, да еще нанеся Витькиной шабашке урон, сопоставимый по масштабу с уроном, нанесенным Витьке же Сергеем Станиславычем. Браво, Мария Анатольевна! Вот уж не ожидали от Вас этакой прыти и живости ума! Наши поздравления, уж извините, что запоздалые, в инет, знаете ли, лазить в последнее время не досук. (Или недосуг? Простите татарина, моя плохо русский речь бельми!)
Короче, Витька с Рузановым сейчас прохлаждаются на югах, а Мария Анатольевна зря времени не теряет. Разброд и шатание царят на форуме АКМ ТР, штаб «Машкиного войска» перебазировался на Машкину квартиру. Уже проведены переговоры с редакцией одной из не действующих ныне оппозиционных газет, на предмет «ваше название, наше содлержание». Так что, очень скоро один из оппозиционных мертвецов восстанет из склепа. (Призрак бродит по Европе…)
Одно еще не решено. Название АКМ ТР уже не актуально, а за название АКМ от удальцовских в табло схлопотать не долго. Как, интересно, Маша с этой проблемой разрулится?
Наше мнение – ситуация позитивная. Витькина шабашка зажилась что-то на этом свете, пора на покой.
P.S. Интересно, куда Мария Анатольевна подастся, под чье крылышко пойдет? ???