Я бы вполне вписался в тему Бергсона о "воле народа на выборах", если б не ее объем. Фактически тут ч.2 этой темы, если модератор готов на такое оформление. Просто новый читатель не сможет одолеть все 10 или сколько там стр. темы.
Идея моей темы: фальсификация - и бог с ней! Нам не привыкать. Путина по какой-то причине озарило - назначить преемником (через выборы) нового Премьера. Так следует из событий. Внизу я излагаю почему это и наш с вами выбор.
Не знаю, что в прошлом и какие садоводческие товарищвества он с кем делил или там "поджигал" по желтым сплетням - Зубков производит твердое впечатление:
1. абсолютно естественного и честного поведения без игры на публику ТВ на заседаниях,
2. человека, которому нечего бояться и который знает себе цену и других видит насквозь
3. человека, которому (как и мне и большинству, только неосознанно) осточертел нынешний общественный порядок, система ценностей, схемы поведения и общения, мораль и нравственность, эпатаж и культивирование декадентства (очевидно, даже в экономике и политике)
4 человека с нормальным менталитетом и здравым смыслом в голове
5. профессионала, который некомпетентность не терпит даже в идиотском новоязе "друзья не разлей вода".
Вы извините, но это не шутки. И не просто физиономистика или "бихейвиористика" (как ныне принято изъясняться). Мне достаточно видеть на заседании понурого и уже ненагловатого Медведева, который более не смеет излагать насчет "итоги подведения оценок в виде выпускного школьного аттестата" и прочие заковыки - за которыми кроется намерение превратить страну, язык, культуру и общество в еще больший бардак, чем они есть. Мне достаточно назначений 2 просто нормальных дам вместо себе-на-уме чиновников а-ля-поколение некст. Это первый шаг к нормальному укладу жизни и работы. Дайте просто жить и работать! Не надо даже помогать нам! Помощь в России=кабала+лохотрон. Вот что я вижу в этом человеке.
Словом, если Зубков идет в Презы - а "поколение некст" Медведев с бесхребетным Ивановым нет - то это то, что стране надо.
У меня нет аналитики, и наверно През по любому подвержен факторам. На английском форуме некто экономист Наталья Кузнецова выложила весь внешний долг России по статьям. Врут псевдо-правые, что за страну расплатились. Но если кто сможет не пожертвовать в счет погашения нормальным менталитетом общества - то это только Зубков. У всех поголовно морд в нашей политике написано: я вас продам с потрохами кто больше заплатит или надавит. А Жирик это просто как-то откровенно признал про себя.
Мне черт побери нравится как в репортаже из правительства Зубков просто сиронизировал "замечательно" на ответ чиновника поколения некст что тот был последний раз только в Сочах. И мне нравится, как Зубков перечислил русвких деятелей культуры в неком Запупыринске! Это несколько иное, чем когда Президент видит спасение культуры в Президентской Библиотеке (=библиотека конгресса США, опять калька) или в поднятии графоманов поколения некст.
Зубков по стилю и взглядам явно из времен Политбюро и чем-то схож с Андроповым, минус кагэбэшность. Вы хотели СССР? Накушались "демократии"? Вот и получите. Лично у моего подъезда прекратится битие стекол машин алкашами, по утру идущими за батлой из вшивых домов напротив.
Кто одолел мое заявление, вот еще: моя дискуссия "Возвращение Рюрика" (Бергсон знает, читал и меня сюда позвал) более радикальна или одиозна. В одной фразе: будущему Презу Зубкову придать советником - актера Николаса Кейджа. По причине той же: производит честное открытое впечатление. Для Росии так надо. Признаю - это нереально. Но тут же форум, верно?