Из книги С. Баландина.
Но если кто-то какого-нибудь еврея, хоть и ложно, обвинит в мошенничестве, никто же не говорит, что все евреи мошенники.
А Вы, все-таки, попробуйте сказать. Ученый должен отрабатывать разные допущения, в том числе предельные. Преодолейте ужас перед евреями и барьер своей порядочности. Так и скажите себе: все евреи - мошенники, еврейское сообщество - сообщество повязанных между собой мошенников.
– Добрыня, я так и говорю, и не только я, по словарю Даля, например, слово "жид - скупой, скряга, корыстный скупец" есть синоним "мошенника", тогда у нас просто тавтология получается: "все мошенники – мошенники". Однако каждое слово представляет собой также и целый набор различных и часто несовместимых друг с другом омонимов – одинаковых по звучанию, но разных по смыслу. Этой-то уловкой здесь и пользуются евреи-мошенники. Достаточно только одного еврея назвать "мошенником", как они тут же под это обвинение подводят и тех, кто к мошенничеству никакого отношения не имеют. Даже, если я назову "Евреем" своего кота, то для них и он будет мошенником. Одним словом, эссенциалисты (синоним слова "идиоты") – для них слово, название – как несмываемое клеймо. Но не будем идти у них на поводу, будем судить человека по его делам, а не по названию.
После этого попытайтесь найти положительную, с точки зрения сообщества мошенников, роль для любого, кто причисляет себя к этому сообществу.
– Не все так просто, Добрыня. Далеко не все евреи-мошенники причисляют себя к "этому сообществу". Троцкий, например, не причислял, Свердлов тоже, здесь я уже цитировал Барщевского, назвавшего себя "русским патриотом" и Сиротина – "австралийца по национальности". Скажу более, еврей, который прямо говорит: "Я еврей", большая редкость, особенно, во времена, когда открыто позиционировать себя евреем не выгодно, и далеко не всегда такой еврей мошенник. В том-то вся проблема еврейского вопроса, что евреи не хотят быть ни "чужими", ни "своими". Когда им нужны равные с гоями права, они "свои", но когда речь заходит о равных обязанностях, то они "чужие", за "русских свиней", ответственности не несут, также и гоев они объявляют "чужими", "преступниками" и "антисемитами" когда те хотят всего лишь равных прав.
Шамирами пренебрегите.
– А Шамир себя и не считает евреем, он православный христианин, принадлежащий Иерусалимской Греко-ортодоксальной Церкви. Он-то как раз больше Ваш единомышленник, считает, что еврейство в любом виде изжило себя, что российские евреи должны стать русскими, американские – американцами, а израильские – палестинцами, правда, название для него несущественно, эти "палестинцы" могут, если хотят, называться и "израильтянами", и говорить на языке иврит, и исповедовать любую религию, но при этом иметь абсолютно равные со всеми права и обязанности перед законом – это единственно верное решение проблемы, другого, кроме нескончаемой войны, просто не может быть. Таким, кстати, видел еврейское государство и Герцль. Правда, он не учитывал фактор еврейского нацизма и того, что сей нацизм есть порождение не одних лишь евреев, его создает и подпитывает гойство, сейчас еврейская карта – главный козырь мирового империализма, который не хочет мира ни в мире, ни на Ближнем Востоке.
Это очень интересная творческая работа. Только Вы доказывайте, что все евреи - мошенники, а не наоборот, наоборот Вам будут доказывать евреи.
– Вот уж ни разу не встречал, чтобы, кто-то из евреев доказывал, что не все евреи мошенники, но только некоторые. Покажите хотя бы одного. Как Вы стоите на том, что все евреи – мошенники, так все евреи-мошенники доказывают, что все евреи не мошенники, а несправедливо оклеветанные жертвы антисемитского навета.
Может быть Вы к этому еще не готовы? Тогда сначала рекоммендую такое упражнение. Разделите лист бумаги на две части. Один столбец озаглавьте "евреи", другой "мошенники". Выпишите всевозможные свойства и функции одних и других.
– Я уже сказал Вам, что это синонимы, так что и свойства, и функции у них будут одни и те же.