Точно. Рамин не боись коммунист Еок за дарма отдаст китайцам Сибирь.
Во первых как я могу отдать то, что мне не принадлежит, тем более задарма (а где мои иудины тридцать сребренников

)
И будут китайские корпорации осваивать сибирские просторы.
Спасибо дерьмократической сволочи, которую ты Макиавелли с таким усердием защищаешь.

Ну а русские и тем более татары превратятся в бесправные этнические меньшинства.
Во первых чего-то я ничего не слыхал насчёт бесправия этнических меньшинств в Китайской Народной Республики. Во вторых татары уже итак этническое меньшинство так что им не привыкать. Насчёт русских: Уж коли не желают освобождать себя от дерьмократического ига сами, то пускай готовятся к тому что дерьмократию нашинскую будут свергать китайцы (ну не смогут они спокойно и безучасно смотреть на горе и страдание русского народа

)
Работы никакой не будет, потому что в первую очередь на работу брать китайцев. У них переизбыток неработающего населения.
Чегой-то я ничего не слыхивал об этнической сегрегации при приёме на работу в Китайской Народной Республике. Не будет её и в условиях
Русско-Китайского Советского Союза.
То есть нам уготовлена нищая жизнь и вымирание в социалистическом раю Еока.
С больной головы на здоровую. В Китае очень дешёвая жрачка и да вообще житуха очень дешёвая (гораздо дешевле, чем в дерьмократической Россиянии) 100 $ в месяц вполне хватает на нормальную вполне приличную жизнь в условиях Китайской Народной Республики приблизительно тоже самое будет и в условиях
Русско-Китайского Советского Союза.
По-поводу неагрессивной политики Катая рассказывай сказки тибетцам.
Чеченских сепаратистов у нас тоже очень нехило прессуют.
И ещё советую немножко почитать историю Китая, чтобы не было дурацких иллюзий по-поводу не агрессивности китайцев. 
Основные "китайские" завоевания были осуществленные во времена Циньской Империи, когда китайский народ находился под игом маньчжуров. Более того львиная доля завоеваний этих была осуществленна именно маньчжурскими, а не китайскими воинами. Серьёзных завоеваний варварских территорий китайцами под руководством китайцев вроде как не было.