Несколько раз приходилось сталкиваться на интернет-форумах с дискуссиями на тему объединения славянских народов и возрождения русско-славянского братства.
Кому-то сейчас окажется трудно в это поверить, но я уверен – в не столь уж и отдаленном будущем (по моим прогнозам лет через 10-15) Польша станет одним из лучших союзников и самым надежным партнером России!
Сейчас разъединение, раскол между нашими странами и народами это хорошо спланированная акция. Польша с Литвой точно соревнуются между собой в последние годы в русофобии и в антироссийских настроениях. После окончания «холодной войны» и развала лагеря соц. стран и стран участниц варшавского договора, темные антирусские и антиславянские силы Мировой Закулисы очень ловко привели к власти в этих странах ярых русофобов, вся политика которых базируется на разжигании антирусской и антироссийской истерии. Однако такая ситуация не будет длиться вечно.
Наступит момент, и маятник истории качнется в другую сторону. И в России установится настоящая русская власть. И в странах Восточной Европы на смену марионеткам и шестеркам Госдепа придут самостоятельные национальные Лидеры и Политики, которым станет очевидно – Запад специально разобщал наши государства с целью ослабить славянские народы. Славянское братство во главе с Россией будет в итоге восстановлено. Объединенные пассионарные энергии всех русско-славянских народов приведут в итоге к созданию могучего Союза славянских государств и народов!
Польша, в отличии от такого загадочного новообразования как «Украина», обладает уже многовековым опытом государственного строительства, богатой и полноценной государственностью. Поляки, как и русские, познали историческую миссию быть имперской нацией. Поэтому, уверен - в отличии от сговорчивых и послушных украинцев, поляки в итоге не удовлетворятся той ролью, которую им отводит Запад – ролью младшего обслуживающего персонала и дешевой рабсилы на подхвате. Мужчины – сантехники, дворники и прочие чернорабочие, женщины – труженицы, в основном, сферы интимных услуг и развлечений пожилых и состоятельных западноевропейцев.
В итоге всем станет очевидно – только в крепком и сильном славянском Союзе, славяне могут почувствовать себя свободным, независимым и полноценным народом, живущим достойно в материальном плане и в соответствии со своими культурными нормами и традициями, а не людьми второго сорта, развлекающими старушку Европу и подтирающими за ней какашки.
Все сказанное относится, пусть и немного в меньшей степени, и к Литве, и к прибалтам в целом. Латыши, литовцы, эстонцы – это тоже все цвет белой расы людей, а не дешевая белая прислуга для дряхлеющего и морально разлагающегося Запада.
Впрочем, я забегаю с этой публицистической заметкой немного вперед и заглядываю в завтрашний день. Сегодня же я, наверняка, буду освистан и осмеян многочисленными русофобами, которые ныне на коне. Однако, поверьте – время все расставит на свои места. И кто-нибудь, когда-нибудь, найдя в форумном архиве этот материал, возможно, подивится прозорливости его автора…