Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 90920 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #2140 : 17 Июль 2009, 19:08:34 »
А Вы дождевых червей под чем собирать собираетесь?! Под холодильником?!
Да тут травка везде и бревна не валятся :-[
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #2140 : 17 Июль 2009, 19:08:34 »
Загрузка...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #2141 : 17 Июль 2009, 22:10:32 »
Куда борке до гурьевской силы.
Гурий, а можете ли вы выгнать чевей на поверхность, что бы не копать,  а собирать их на рыбалку,????

Вообще-то, разговор был о воздействии космической радиации на существа, обладающие низкими вибрациями. Это не моя сила. Хотя, если очень захотеть, то силой мысли и силой Духа можно выманить червей на поверхность. Мы ведь все объединениы единым сознанием Бога, а сознанием можно создать любой образ, включая и ползающих червей.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #2142 : 17 Июль 2009, 23:09:53 »
Видете Теа как все просто, а вы хотели что бы я бревнами ворочал...

Гурий вы можете здесь этой своей способностью хороший бизнес сделать. Продают 12 червей за $3, а вы за те же деньги продавайте 15 червей и все рыбаки будут ваши
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2143 : 18 Июль 2009, 10:58:30 »
...Гурий вы можете здесь этой своей способностью хороший бизнес сделать. Продают 12 червей за $3, а вы за те же деньги продавайте 15 червей и все рыбаки будут ваши

Так ведь меня абсолютно не интересует бизнес. Это все суета - делать деньги ради денег. Я не гонюсь за деньгами. Я предпочитаю заниматься духовным развитием - читать, размышлять, музыцировать и т.д.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #2144 : 18 Июль 2009, 13:41:51 »

Так ведь меня абсолютно не интересует бизнес. Это все суета - делать деньги ради денег. Я не гонюсь за деньгами. Я предпочитаю заниматься духовным развитием - читать, размышлять, музыцировать и т.д.
Гурий ,не обижайтесь ,но как Вы кормитесь? То бишь, где деньги берете?! надеюсь не побираетесь, как буддийские монахи?!
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2145 : 18 Июль 2009, 20:47:59 »
Гурий ,не обижайтесь ,но как Вы кормитесь? То бишь, где деньги берете?! надеюсь не побираетесь, как буддийские монахи?!

Не волнуйтесь - у меня есть стабильный источник дохода и я живу в свое удовольствие, не беспокоясь о завтрашнем дне. Жизнь доказала, что все надо предоставить на волю Бога, а он обеспечит и источником дохода, и возможностью для дальнейшего развития.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #2146 : 20 Июль 2009, 22:06:24 »
Хорошо, когда есть стабильный источник дохода.
Это как в одном романе Роджера Желязны. Не помню, как назывался. Главный герой тоже имел стабильный доход в 10 000 долларов, и мог позволить себе философствовать...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2147 : 20 Июль 2009, 23:28:41 »
Хорошо, когда есть стабильный источник дохода.
Это как в одном романе Роджера Желязны. Не помню, как назывался. Главный герой тоже имел стабильный доход в 10 000 долларов, и мог позволить себе философствовать...

Абстрактное филосовствование меня не привлекает. У меня жажда знаний. А чтобы получить новые знания - надо отдать имеющиеся. Вот я и занимаюсь как бы взаимовыгодным обменом.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #2148 : 21 Июль 2009, 06:28:08 »
Это где так меняют?

Кто последний? Я за вами! :)

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2149 : 21 Июль 2009, 11:06:30 »
Это где так меняют? Кто последний? Я за вами! :)

Пространство Бытия - это беспредельное информационное поле Вселенной - океан информации, в котором купается каждый человек. Человек каждый миг участвует в обмене информации и процесе мышления, так как это и есть суть жизни - ее основа и источник энергии животворения в пространстве Бытия. Так что в очередь вставать совершенно не надо.
Человеческий мозг - устройство ввода-вывода в Личное информационное поле человека - имеет очень ограниченную пропускную способность. Если голова человека забита, переполнена конкретной информацией, то она должна разгрузиться, чтобы получить другую информацию. Человеку надо передать знания, чтобы передать эту энергию развития другим людям, поскольку сам он уже пропустил ее через себя - осмыслил, и она уже не служит для него импульсом развития.
Человек не может "просто забыть", о чем думал, так как мысль материальна и ее можно только передать.
Это основная задача каждого человека - развивать мысль и передавать эти знания другим.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #2150 : 23 Июль 2009, 22:39:33 »
Пространство Бытия - это беспредельное информационное поле Вселенной - океан информации, в котором купается каждый человек. Человек каждый миг участвует в обмене информации и процесе мышления, так как это и есть суть жизни - ее основа и источник энергии животворения в пространстве Бытия.
Согласен.
С остальным - не очень...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2151 : 24 Июль 2009, 00:22:02 »
Согласен.
С остальным - не очень...

А вы попробуйте нашим ортодоксальным ученым сказать то, с чем вы согласны! У них мозги забиты совершенно другими знаниями, и они не воспринимают новых! Для них не существует понятия, что энергия и информация - это одно и то же. Иначе мы бы давно развивались на базе новейших технологий новой Эры человечества.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #2152 : 24 Июль 2009, 00:33:50 »
А вы попробуйте нашим ортодоксальным ученым сказать то, с чем вы согласны! У них мозги забиты совершенно другими знаниями, и они не воспринимают новых! Для них не существует понятия, что энергия и информация - это одно и то же. Иначе мы бы давно развивались на базе новейших технологий новой Эры человечества.
ДА, без этого(и литры водки) им торсионов не осилить
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2153 : 24 Июль 2009, 01:04:52 »
ДА, без этого(и литры водки) им торсионов не осилить

Ну, если бы власть имущие разрешили ученым, занимающимися торсионными технологиями, рассказать о них народу или более того, ввести новую научную парадигму в школьную программу, то возможно они бы и без пол-литры разобрались, так как им бы школьники все популярно объяснили. Ну, а пока, поскольку запрещено говорить не то что о торсионных технологиях, а даже и о самих ученых, то и пол-литра не поможет.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #2154 : 24 Июль 2009, 16:36:46 »
Прежде всего позвольте процитировать выдержку из документа, попавшего 15 лет тому назад на стол главы правительства СССР.

"Отставание в области теории и практики спинорных полей может иметь необратимые последствия в таких оборонных аспектах, как: методы и средства высоконадежного обнаружения стратегического оружия противника (МБР, ПЛА, самолеты и т.п.), дальнее бесконтактное поражение стратегических вооружений противника, скрытая помехозащищенная связь с объектами в космосе, на земле, под землей, под водой, мобильные средства на принципах управления гравитацией, психофизическое и медико-биологическое воздействие на войска и население и др."
Легко себе представить, что должен был чувствовать премьер-министр. Речь шла об оружии, превосходившем по мощи ядерное. Не дашь деньги - получишь "необратимые последствия". Пришлось выделить средства - 500 млн. руб. А ведь вполне можно было отказать. Для этого требовалось всего-навсего провести квалифицированную экспертизу.
Своеобразная экспертиза состоялась в 1991 г., когда член-корреспондент АН СССР (ныне академик) Е.Б. Александров с трибуны Общего собрания АН СССР разоблачил аферу с торсионными полями (к тому моменту спинорные поля превратились в торсионные). После обсуждений в Отделении общей физики и астрономии АН СССР и обращения в комитет Верховного Совета СССР комитет принял постановление "О порочной практике финансирования псевдонаучных исследований из государственных источников". Сразу после этого Центр нетрадиционных технологий, созданный при ГКНТ СССР для реализации торсионной программы, был распущен, директор центра сударь А.Е. Акимов - крестный отец всей этой аферы - уволен. Вскоре Акимов организовал малое предприятие со звучным названием "Международный институт теоретической и прикладной физики" при Российской академии естественных наук. С тех пор торсионная афера растет и ширится. В 1992-1995 гг. Акимов по непонятным причинам получает финансирование от Миннауки. В 1996-1997 гг. Минобороны финансировало работы Акимова по мифическим торсионным линиям связи. Возможно, что финансирование продолжалось и дальше, но это трудно установить: работы велись секретно. Сам по себе факт, что почти 10 лет ведутся закрытые работы по неизвестному мировой науке пятому типу взаимодействия, о котором знает только небольшая кучка посвященных, выглядит смехотворно и может иметь только одно разумное объяснение: коррупция.
Интересно, что сегодня сударь Акимов начисто позабыл свои обещания о торсионном сверхоружии. Теперь речь идет об уникальных мирных торсионных технологиях. И здесь время от времени он попадается на обмане. Так, в 1996 г. он заявил:
"В НПО Энергия вскоре должна быть испытана первая летающая тарелка. Принцип ее движения совершенно нов - отсутствует использование реактивной тяги. В случае успешных испытаний существует реальная перспектива переворота всего транспорта (так в тексте. - Э.К.) автомобилей, поездов и т.д. на новую основу, без использования двигателя внутреннего сгорания" (Чистый мир. 1996. 4).
А вот комментарий первого вице-президента, первого заместителя генерального конструктора РКК "Энергия" В.П. Легостаева:
"РКК Энергия не занималась, не занимается и не предполагает заниматься разработкой летающих тарелок на основе генераторов торсионного поля". ...

... Ложь!
В справке деканата физфака сообщается, что "Г.И. Шипов не читал на физическом факультете МГУ курса лекций Теория физического вакуума или других курсов лекций". Как уже отмечалось, физическое сообщество не жалует господ торсионщиков. И все же сторонников у них предостаточно. В подавляющем большинстве случаев это люди весьма далекие от фундаментальных проблем физики.

(с) ЧЕМ УГРОЖАЕТ ОБЩЕСТВУ ЛЖЕНАУКА?
Доклад на обсуждения Президиума РАН.

Э. П. Кругляков , академик РАН.
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?p=54598
Как это понимать?
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2155 : 24 Июль 2009, 18:32:20 »
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?p=54598
Как это понимать?

А так и понимать - лапша на уши. Финансировал торсионные разработки еще Рыжков в пору своего премьерства. Летающие тарелки, вечные двигатели, телефонная связь на телепатическом уровне и цветное телевидение без коммуникаций - все это уже давно производится. А вот такие "борцы с лженаукой" помогают правительству не внедрять это в массовой производство. Если бы все, что написано в этой статье было правдой, то кафедру в МГУ давно бы прикрыли, а не окутывали завесой тайны. Сегодня президентом является ставленник главного приватизатора - вот его-то интересы и защищаются.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #2156 : 24 Июль 2009, 21:12:21 »
Докажите что лапша, а что нет...
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #2157 : 24 Июль 2009, 21:22:40 »
А так и понимать - лапша на уши. Финансировал торсионные разработки еще Рыжков в пору своего премьерства.
Когда то правительство финансировало т. Лысенко. Что то о нем знаете???
Летающие тарелки, вечные двигатели, телефонная связь на телепатическом уровне - все это уже давно производится.
Где купить можно???????????????????????????  Адресок мне , пожалуйста!!!!
Мне бы один в/ двигатель на 8 л.с. и 5 тарелок(но одна должна быть с наворотами, для выезда).
А телефон/телевизор... я могу и с кабельными пожить
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2158 : 24 Июль 2009, 22:28:57 »
Докажите что лапша, а что нет...

А все, что исходит от официальных СМИ и ортодоксов - это все лапша. Мне из очень достоверного источника (вернее нескольких источников) известно, что все производится и используется, но в тихую от народа и в основном для военных целей. Шойгу кстати пользуется. А вы думаете, что тарелки разлетались над городами - это всё инопланетяне? Вам проще поверить в инопланетян, чем в реальное производство?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2159 : 24 Июль 2009, 22:31:06 »
Когда то правительство финансировало т. Лысенко. Что то о нем знаете???Где купить можно???????????????????????????  Адресок мне , пожалуйста!!!!
Мне бы один в/ двигатель на 8 л.с. и 5 тарелок(но одна должна быть с наворотами, для выезда).
А телефон/телевизор... я могу и с кабельными пожить

Лысенко меня абсолютно не волнует. А вот тарелочку иметь бы не помешало. Да только спецы всем по мозгам бьют, кто начинает интересоваться конкретно - где купить. Так что придется подождать, когда дадут официальную рекламу.

Большой Форум

« Ответ #2159 : 24 Июль 2009, 22:31:06 »
Loading...