У меня уже два дня как замочена в холодильнике, прямо с фермы, красавица индейка 18 фунтов. Так что будем благодарить Б-га и обжираться сегодня.
А кстати Плимус рок, место где это происходило совсем недалеко от меня.
---Я американскую индейку вообще в рот не могу взять

Мясо, как искуственное и без какого-либо вкуса. И курей я их не ем тоже. Ела до поры до времени, пока своё хозяйство не организовала - завела себе курятник. У меня на хозяйстве всегда до 30-ти курочек имеются и несколько петушков-трахльников. Вот недавно один из петушков перестал на кур садиться, так я его сразу зарезала .... вернее я голову ему отрубила - пац и нету

Плов из него сделала и холодец. А куриные яйца у моих курочек такого же вкуса, как и наши одессике с привоза. Они у меня на хорошем корме взрощены. Я не могу понять - почему америкоцы отказываются от натурального выращивания курятины ?! Можно ведь было наладить производство не химических кур ! Если бы я смогла, то и свиней завела бы. Но это хлопотное хозяйство. Я и так на коз еле еле выбила себе разрешение. У меня две козы. Молочные такие, что хватает и на молоко и на брынзу. И огородик имеется у меня свой. Я там выращиваю почти все овощи, кроме капусты и картофеля. И такой же вкус, как и те, что в Одессе ела. Укроп у меня в ящичках ростёт. Никакой химии и под солнцем. А магазинный не имеет такого вкуса и весь взрощенный на одной воде. Я ещё вот подумываю, что бы кролей завести. Но у них падёж большой и заразы много. Я знаю мексы держат в своих частных домах кролей. Они как ручные у них. А как потом их резать, если к нему привыкнешь ?

Они же как дети малые. Вон ... за мной и так почти все куры бегают между ногами топчатся. Знают меня в лицо. Куда я - туда и они. Но у них своя ограда имеется из сетки. Ой, я могу часами рассказывать про своё хозяйство