Вот смотри, многие на БФ на полном серьёзе утверждают что ты пидор и даже называют тебя женским именем.
Совершенно случайно вспомнилось, как один из провокаторов на другом форуме, побольше форум, некий "санек" запалился.

Взял и форумчанам "руссо-балта" брякнул на мое фото что я еврей.
Так и написал "да посмотрите он же еврей". А на форуме и литовцы и русские... +@>
короче вышибли они этого "санька".
Меня там забанили по прямой указке женушки нургалиева - евретатарке владелеце самого агентсва "руссо-балт".
Хотя ни слова мата, ни оскорблений от меня не было. Одно нахождение на форуме "72" уже было шокирующим.

Кстати тут и с россбалта есть форумчане.

Хоть и "марксисты".
И что? Думаешь я потерял в глазах русских?
Нет. Количество друзей увеличилось и это хорошо.
А тут сам форум пидаристический по сути. На той же платформе, что и кавказ сентер.
И мне насрать, что пейсают черножопые
анонимки, а вот русские ни слова про "72" (с немецкого по формату "Красноречивый Геббельс"

, формат ну типа типа как 88 "Хайль Хитлер") ни слова плохого не скажут.
Мало того. Многие правые русские даже ориентируются как по "индикатору". На "72" нападки - значит очередная черная тварь "косит" тут.
Хотя сами русские меня критикуют за мое русофобство. Но имею право на русофобию.
Обоснованно критикую.
Хотя форум малопосещаемый и тут особо смысла нет мне "распинаться". Так тусуюсь.

Да и на тебя насрать. Даже и не подумаю рытся в архивах. От тебя проку нет. Что есть что нет. Ты анонимка, которая меня когда то заинтересовала и не более того. Ты сама себе не нужна даже.
Так..троллю фактически. Да и самовосхвалениями занимаюсь от сегодняшнего безделья.

Параллельно пересматриваю "300 спартанцев". Фильм не ахти, но лучшее что за последние 10 лет появилось.