Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: "КРЕСТ- НА ПОГАНЫЕ ВЫБОРЫ!" (В. И. АНПИЛОВ)  (Прочитано 78716 раз)

Онлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2912/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: "КРЕСТ- НА ПОГАНЫЕ ВЫБОРЫ!" (В. И. АНПИЛОВ)
« Ответ #1860 : 24 Сентябрь 2018, 22:17:40 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #1860 : 24 Сентябрь 2018, 22:17:40 »
Загрузка...

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1861 : 25 Сентябрь 2018, 14:36:03 »
при советах вааще выборы были простой формальностью  +@>
Советы о людях хоть как-то заботились, а эти простой народ конкретно гнобят и гробят.
но у тебя же камуняковская гнида две мерки  `%?
Внимательно слушай как человек ругает других, это он даёт характеристику самому себе /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1862 : 25 Сентябрь 2018, 20:43:51 »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1863 : 26 Сентябрь 2018, 22:41:29 »
Давай с самого простого начнём,  но конкретного. При советах за твои посты в худшем бы случае расстреляли бы в лучшем турма или прсихушка. Сейчас тебя никто не трогает.
В качестве контрпримера. Сейчас до xyя привлекают людей только лишь за репосты в соцсетях.
Насчёт того что меня никто не трогает... Скоро будет шестнадцать как я не могу никуда трудоустроиться (не срабатывают и пробуксовывают даже самые крутые завязки /выживаю как умею/). Всё бы ничего, но постепенно вырисовывается безрадосная перспектива бездетной мизернопенсионной старости (а тут исчо и пенсионный возраст повысили, гады). Ну нет у меня по причине моей перманентной безработности необходимых материально-финансовых ресурсов для обеспечения своего собственного возможного размножения (на повседневный хавчик и интернет вполне хватает, "а на большее ты не расчитывай") да плюс к тому по причине моей перманентно безработности у меня совсем не зарабатывается моя будущая пенсия и максимум на что я могу рассчитывать это социальный мизер. Как видим, идея русско-китайского объединения (российско-китайское объединие в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза) обошлась мне очень и очень предорого...
Единственную демонстрацию против советом расстреляли, сейчас получив разрешение скока хочешь демонстрируй и даж без разрешения максискогомум подержат пару часов в гестапо.
В качестве контрпримера. Пытающиеся удержать свою власть коммунисты застремались стрелять по мирным защитникам Верховного Совета во время августовских событий 1991-го года, а вот у пытающихся удержать свою власть вородерьмократов буквально через два года, в октябре 1993-го, с этим явно не заржавело.
Но тогда же была свобода, а сейчас нет?  +@>
 Лозунговый ты наш  g^-
Разные тогда и сейчас свободы очень и очень разные были. Раньше я мог бы учиться на Физтехе (в МФТИ) а сейчас не могу (не на что). Ну а сейчас в основном строго свобода денег. Есть деньги - живи как хочешь. Нет денег - как хочешь так и живи.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2018, 14:16:28 от Eok »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1864 : 28 Сентябрь 2018, 14:44:05 »
из интернета:
С конца 1951 года Ли Сын Ман стал требовать изменить конституцию страны — с тем, чтобы президент и вице-президент избирались бы не Национальной ассамблеей, а прямым голосованием граждан. Это выглядело как расширение демократии, однако на деле позволяло Ли более активно использовать методы внеполитического давления.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2018, 14:47:07 от Eok »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1865 : 30 Сентябрь 2018, 11:13:16 »
это капиталисты штоль виноваты что ты не можешь никуда устроится,? +@>
В том числе и капиталисты. Волчий билет (когда из-за его политических убеждений человека вообще не берут ни какую работу несмотря на всю его изначальную профпригодность /как минимум ему перекрывается доступ конкретно к его профессии и целому ряду смежных профессий/) для Соединённых Штатов Америки является преобычнейшим делом. "=? Конкретно в моём случае виноваты Евреи и ФСБшники. -*'
http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html
Право на привилегии и спокойную жизнь в дальнейшем получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. А те, кто хотят следовать своим независимым путем — потенциально опасны и должны быть лишены всяческой поддержки и средств к существованию.
Катехизис еврея
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2018, 12:11:24 от Eok »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1866 : 30 Сентябрь 2018, 20:51:07 »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1867 : 30 Сентябрь 2018, 21:24:46 »
кто хочет тот делает
кто не хочет тот ищет причины
Блин, ну я прям-таки мечтаю (сплю и вижу) с утра до вечера, каждый день, горбатится на жадноватого, прижимистого и вороватого частного работодателя, готового содрать с меня семь шкур (извечь из моего труда максимальную прибыль) а заплатить по самому самому мерзейшему мизеру (и всё опять-таки ради того чтобы извлечь из меня и мне подобных сверхмаксимальную прибыль), на его коттеджи с апартаментами, на его телок в саунах, на прожигающих свою жизнь на курортах, борделях и ночных клубах его элитных деточек. На его заграничные вояжи и банковские вклады. Очень интересно с какого именно дуба ты свалился?
Я три года проработал советским рабочим и кое-что в этом понимаю.
Да на первом месте были деньги (зарплата, премия) и иные связанные с работое материальные блага (квартира, дача /зачастую участок под неё выдавался от завода/, льготное санаторно-курортное лечение и т. д.). И, вместе с тем, в мотивации к труду участвовали и нематериальные компоненты. Радуюсь я это мой труд вливается в труд моей республики /В. Маяковский/ На полном серьёзе констатирую была у меня такая радость (пусть даже на втором плане), которая между прочим обуславливала мою очень сильную злость на бездарное или специально-вредительское начальство, чьё ошибочное или специально-вредительское планирование сводит на нет и попусту разбазаривает праведный труд тысяч и тысяч советских рабочих. -*' -*' -*' Помимо этого был небольшой страх перед состоянием неработы (статья советского УК за тунеядство), которого сейчас совсем нет. Надо работать (все работают) и всё тут. Это звучало как аксиома (а у человека, как известно, аксиоматический способ мышления).
Далее, нематериальные стимулы к работе (так называемая сознательность, радость от хорошо проделанной работы, наслаждение от работы по призванию), стоявшие у большинства советских граждан на втором плане, приблизительно у 5 % населения были доминирующей мотивацией. На полном серьёзе утверждаю, что не будь зарплаты (а будь только кормёжка и какая-нить одежонка), то эти люди всё равно бы продолжали работать с такой же самоотдачей. Порукой тому ранние Ельцинские времена, зарплату годами неплатили, а люди по большей части всё равно исправно выходили на работу и добросовестно выполняли свои трудовые обязанности. Такого не было ни в одной стране мира. Да была конечно надежда, что всё утрясётся и задержанную зарплату в конце концов выплатят, и, вместе с тем, была очень сильна инерция от, обуславливаемой, в ещё совсем недавние времена, советской пропагандой, коммунистической мотивации к безвозмездному труду (всякие там субботники и т. д.). Это исчезло только со сменой собственника в результате приватизации. Пока государство владело производством люди, по большей части, были готовы вклалывать на него и за бесплатно. Такое одними материальными мотивациями к труду не объяснишь...

в советское время за критику существующего строя в худшем случае расстреляли бы
в лучшем тюрьма или психушка
Тогда была диктатура трудового народа (как минимум диктатура от имени трудового народа), а сейчас мы чисто конкретно скатываемся к прямой диктатуре со стороны путинской вороолигархии. "=?

сейчас тока не берут на работу и то я не верю что никуда нельзя устроится
Устраиваться туда где с тебя сдерут семь шкур за мизер, на который совершенно невозможно прожить это самого себя очень быстро угробить. "=? https://www.business-gazeta.ru/news/389481
тем не менее сейчас хуже для камуниздов
Сейчас реально прехуже почти для всех, акромя горстки жидоконтрреволюционеров. `%?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2020, 20:49:32 от Eok »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1868 : 02 Октябрь 2018, 15:22:38 »
ты своих потенциальных работодателей в глаза не видел и нет фактов об их непорядочности-одни общие слова о том что все капиталисты кровопийцы
это в нормальном обществе называется клевета
но тока не для камуниздов

https://youtu.be/v3jWt3XVjnY

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-83
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #1869 : 02 Октябрь 2018, 16:12:07 »
ты своих потенциальных работодателей в глаза не видел и нет фактов об их непорядочности-одни общие слова о том что все капиталисты кровопийцы
это в нормальном обществе называется клевета
но тока не для камуниздов

это называется, у дебила-бизнесмена - инвалидность в простейшем логическом мышлении. мышление действительно простейшее,  не на много, на чуть-чуть, сложнее чем сложность задачи 2+2=?
"Брехню твою слушать?" А. Р. Чикатило, на суде.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-83
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #1870 : 02 Октябрь 2018, 16:14:24 »
а так-то, все обычные люди - мрази, в том смысле что они сами хотят воровать - это значит - сами хотят быть бизнесменами, капиталистами. это при Сталине была ложь, что мол советские люди - коммунисты потому, что они не хотят воровать.

ага.
"Брехню твою слушать?" А. Р. Чикатило, на суде.

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1871 : 06 Октябрь 2018, 16:18:49 »
как просто оказывается то
если человек хочет воровать-значит хочет быть бизнисментом
и это было даже в первобытообщинном строе
а вот если не хочет... быть ему камуниздой

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1872 : 06 Октябрь 2018, 19:16:55 »
ты даже не имеешь собственного мнения
плакатный ты наш  +@>
Моё собственное мнение наилучшим образом выражается через подходящие плакаты. "@

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1873 : 07 Октябрь 2018, 13:21:06 »
при советах за одну и ту же работу платили меньше чем при капитализме в Европе
У Советов не было глобальных псевдоресурсов (ничем не обеспеченой бумагозападной валюты, которая достаточно быстро и легко напечатываются из просто бумаги а затем более чем сверхвыгодно обмениваются на те или иные крайне и крайне необходимые реальные ресурсы /вооружённые силы, рабочая сила, мозги, агентура, нефть, лес, золото, алмазы и т. д. и т. п./). И в этих условиях вполне можно позволить перенести всю тяжесть капиталистической эксплуатации на страны третьего мира, а после поражения в Холодной войне и на нас с вами. -*' -*' -*'
но если на плакате нарисовано что капиталист грабитель а советская партноменклатура заботится об рабочих то в это же надо веровать?  №## (") g^-
Дык вроде бы как вот уже как двадцать семь лет  (то что капиталисты это грабители) на своей собственной шкуре перманентно всё это чувствуем. -*' -*' -*'

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2018, 13:48:08 от Eok »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1874 : 07 Октябрь 2018, 13:55:52 »
То есть капиталисты не грабили "своих" рабочих,  а грабили рабочих стран третьего мира?
А советы сильнее грабили "своих" рабочих потому что не грабили  рабочих из третьих стран?  (") g^- g^- g^-
Советские бесплатная медицина и бесплатное образование, льготное санаторно-курортное лечение и так далее это по твоему грабеж среди бела дня? :#*
Итак у тебе есть три варианта (работа одинаковая оплата разная)
А)  работать на капиталиста-зарплата в месяц 3000 уе
Б) работать на государство (например в муниципалитете)-зарплата в месяц 2000 уе
В) работать сам на себя-зарплата в месяц 1000 уе
что сам то выберешь?
Манипуляция "выбор без выбора" (республиканцы или демократы и тому подобное всякое прочее) "=?

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1875 : 07 Октябрь 2018, 15:22:55 »
ну да ну да
а на Западе нет "бесплатных" образования медицины и тд? №## +@>
Самое главное, что сейчас у нас этого всего сейчас гораздо меньше чем при Советах. "=?
причём здесь манипуляции и политика?
Дык, вроде бы как, это неразрывные вещи. "=?

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1876 : 07 Октябрь 2018, 19:20:12 »
бесплатных?  +@> опять задницей закрутил-цифр нет но есть тока вера в МЛ
и камуняка как бэ "забыл"  что было две медицины-одна опирающаяся на западные технологии-для партноменклатуры
другая по принципу и так сойдёт для народа
Уж чья бы корова мычала а твоя (вородерьмократическая) уж лучше бы промолчала.
НЕ ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ

Пока в стране массово закрываются больницы, а люди умирают из-за несвоевременно оказанной помощи, на территории ЦКБ строят новый корпус для лечения Путина и ещё девяти высокопоставленных чиновников.

Стоимость строительства корпуса на 10 пациентов оценивается в 2,9 млрд ₽ (РБК). Там будут палаты категории VIP (в том числе две палаты площадью около 200 кв. м каждая), конференц-зал на 50 человек, бассейн и т.д.

На эти деньги можно построить 10 больниц в общей сложности на 1000 коек (по нормативам Минстроя).

Напомню: с начала правления Путина количество больниц в России сократилось вдвое — с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи (по данным ЦЭПР и Росстата). Если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около трех тысяч. То есть ОДНА больница на ≈ 50 тысяч человек.

Но, главное, чтобы президент и его друзья были здоровы. А то кто же ещё будет обеспечивать «стабильность» в стране.

https://m.facebook.com/eshkinkrot/photos/a.382280092109058.1073741828.382211928782541/669760893360975/?type=3&theater

$*$
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2018, 19:40:26 от Eok »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1877 : 08 Октябрь 2018, 14:22:59 »
опять закрутил задницей пидарок камунизда
Как там и что там у тебя с сексуальной ориентацией? (давно замечено /и причём явно не мной/ почти каждый антикоммунист это сексуальный извращенец)

то что неравенство в медицине сейчас никто и не спорит
тока не врут что сейчас такого нет и не врут что медицина бесплатная
Такого вопиющего неравенства как сейчас (что в медицине, что не в медицине) при коммунистах явно не было.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2018, 14:26:04 от Eok »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1878 : 09 Октябрь 2018, 18:40:13 »
ну да ну да
когда у камуниздов было гораздо больше прав чем у простых людей-то это по ихнему равенство  +@>
Такого вопиющей неравенства как сейчас при коммунистам явно не было. `%?

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2018, 18:46:01 от Eok »

Онлайн Eok

• Местный мудрец

Большой Форум

« Ответ #1879 : 09 Октябрь 2018, 23:57:33 »
Loading...