Цитата: seps от 07 Январь 2019, 21:17:28
То есть, грешки, всё-таки, имеются ?
еок
А кто из наз без греха. Как говорил наш с тобой единокровка Иисус Христов: "кто из вас без греха, первый брось на неё камень".

А я уж начал думать, что ты "святой", как товарисч сталин. Я вот, например, как настоящий жыд, всю жисть мечтал "святых" уничтожать !
еок
Нисколечко в этом и не сомневаюсь. На протяжении всей своей истории талмудическое отребье убивает, истребляет и уничтожает всё самое лучшее из того что есть в нееврейских народах. -*' -*' -*'
(ПИДАРАСЫ-Ренегаты ПидрЕоки, Пидрыни и прочее такое же Дерьмо собачье – это "всё самое лучшее из того что есть в нееврейских народах" ! Вот поэтому их и Необходимо ОТСТРЕЛИВАТЬ !)
Цитата: Eok от 09 Сентябрь 2006, 19:32:39
Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя
(Скажу тебе по секрету : Б-Г такую Галиматью НЕ читает ! А тем более, вдобавок, ещё перевранную Паталогическими Лжецами ПидрЕоками)
еок
«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита).
«Лучший из гоев достоин смерти» — Абода зара, 26, в, Тосафот. (И.Б. Пранайтис, ксендз, в прошлом профессор еврейского языка в Императорской Римско-Католической академии в СПб, комментирует: «Эта фраза очень часто повторяется в различных еврейских книгах, правда не одними и теми же словами».)
"Следует убивать самого честного среди гоев" (Тозефот 1,а)
То есть, если я правильно понял, у тебя имеются настолько серьёзные грешки,
еок
Не надо всё понимать через призму своей жидовской греховной разнузданности. Внешний спецслужбисткий контроль за мной (после опубликования мною в интернете прожекта русско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза) за мной слишком высок.
(Оху-нно интеллектуальный проект : Скрестить ужа с ежом ! На такое способны только "святые" ПидрЕоки !)
еок
И я поневоле вынужден быть святее папы Римского. При иных жизненных обстоятельствах были бы вполне возможны и всякие иные совсем не святые жизненные варианты. "=?
(То есть, здесь ты прямо признаёшь : "Я готов перекраситься в любую минуту, в зависимости от обстоятельств !". Вполне достойно Ренегата !)
То есть, если я правильно понял, у тебя имеются настолько серьёзные грешки, что чтобы их прикрыть, ты готов даже на 180 градусов поменять ориентацию и из юдофоба превратиться в юдофила и русофоба ?!
еок
Если быть предельно точным я ещё не принял окончательного решения. Чем старше становишся, тем меньше ценишь жизнь (ибо впереди тебя акромя старости ничего не ждёт), то есть с возрастом сильно возрастает вероятность того что я не сломаюсь даже перед лицом очень позорной внешне смерти и оклеветанной о тебе посмертной памяти. "=?
(Значицца, ты, геноссэ ПидрЕок, сейчас находишься в стадии сомнения : "Что выгоднее быть : Ренегатом-юдофобом, или Ренегатом-русофобом ?! Короче : если тебе за Ренегатство юдофобское не забашляют достаточно, перекрасишься в Ренегатство русофобское ?!")
Отсюда, видимо, проистекает и твоё Ренегатство ! С таким же рвением, с каким ты сейчас юдофобствуешь, ты очень даже способен начать русофобствовать