Автор Тема: Игнорировать хамов на БФ  (Прочитано 10589 раз)

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
Re: Игнорировать хамов на БФ
« Ответ #120 : 10 Октябрь 2007, 21:48:13 »
О времена, о нравы... Уже и юрка к краснозадым подался...
Но помни, Юрка, при первом недовольстве тобою со стороны Бура получишь своё от него по первое число.... Посмотрим, как ты заговоришь потом, что Бур - не хам, а просто глупый и малообразованный, но свой в доску мужик....
Нет друг. Я живу своей головой. И своего права иметь собственное мнение я не сдам.
Просто Бур примкнул к обманщикам из чувства самосохранения и обиды.
Понимаешь, таких людей как он просто подло обманули: всю жизнь учили одному (безкорыстию, честности, альтруизму, нестяжательству), учили, что думать о себе - плохо, гнаться за деньгой - не хорошо, наживаться - плохо. А на склоне лет - подло предали. То что было достоинством превратилось в недостаток. Бур хочет существовать в той системе координат. И я его понимаю, в том Мире было много хорошего, но я против того, чтобы идеализировать тот Мир. Я против того, чтобы взрослым людям засирали мозги  сказками, потому что это мешает объективному восприятию действительности, мешает ставить цели и достигать их.
Поколение Бура (и моего отца) - самое несчастное. Сколько спилось ! сколько умерло в нищете !
Я прощаю озлобленность Бура по отношению к себе. Мы - разные с ним. Я не говорю, что я или он  лучше, но мы - РАЗНЫЕ. Единственно чего я хочу для этой ситуации - это чтобы Бур понял меня, угадал в моём поколении оть на сотую часть себя.
Старшее поколение должно угадывать себя в младшем, и понимать хоть чуть-чуть младшее. Младшее - должно  уважать старших

Юра, дорогой, я уважаю твоё мнение, как уважаю тебя.
Любой может ошибаться.
Говоришь - "таких подло обманули". А мы с тобой что - не в СССРе жили? Я ещё раз говорю - он тупой. Считай - инвалид умственного труда. Такие аргументов не принимают. Поэтому, возможно, вы - РАЗНЫЕ.
Возможно, ты мужественный человек, если готов смело окунуться в клоаку, чтобы спасти якобы имеющуюся там душу. Желаю тебе успеха и восхищаюсь тобой. Я, наверное, слабее....

Большой Форум

« Ответ #120 : 10 Октябрь 2007, 21:48:13 »
Загрузка...

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #121 : 10 Октябрь 2007, 22:27:46 »
Ребята, вы по-своему правы. Но я испытываю сочувствие к Буру.
Попробуйие хоть на миг войти в его положение.
Я не осуждаю вас и не оправдываю Бура. Но лишь пытаюсь понять сам и объяснить мотивы его зачастую крайне не корректного поведения.
Скажу больше, я давно принес ему свои извинения через личку за то, что бывал резок и груб по отношению к нему.
Поймите, Бур - пожилой человек, которого глобально обманули, использовав лучшие качества его Души.
Тут у кого хочешь характер испортиться...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #122 : 10 Октябрь 2007, 22:30:20 »
Заканчивайте, а?
Непонятно разве, что так обсуждать человека - НЕПРАВИЛЬНО?!
trotzdem

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #123 : 10 Октябрь 2007, 22:36:46 »
Заканчивайте, а?
Непонятно разве, что так обсуждать человека - НЕПРАВИЛЬНО?!
Самир, почему ?
Тут всё честно и прямо.
Я бы хотел, чтобы и меня так обсудили.
Только - серьёзно без стёба.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 10 Октябрь 2007, 22:39:13 »
     Нельзя всё списывать на среду. Давайте тогда оправдывайте убийц, педофилов и насильников. Они же такие несчастные, родились в неблагополучной семье, воспитания не получили, витаминов в детстве не хватало, отпустите их, они так больше не будут....

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #125 : 10 Октябрь 2007, 22:42:27 »
     Нельзя всё списывать на среду. Давайте тогда оправдывайте убийц, педофилов и насильников. Они же такие несчастные, родились в неблагополучной семье, воспитания не получили, витаминов в детстве не хватало, отпустите их, они так больше не будут....
Ты хочешь сказать, что неказистое зачастую поведение Бура можно отнести к тем тягчайшим преступлениям, мотивы которых не важны ?!
-Думаю, ты сгустил краски...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #126 : 10 Октябрь 2007, 22:56:19 »
Нельзя всё списывать на среду. Давайте тогда оправдывайте убийц, педофилов и насильников.

Так "вы" же как раз и оправдываете здесь убийц и насильников!

С начала 1992 года коренное население РФ сократилось примерно на 10 миллионов человек. Хотя за предыдущее десятилетие, при плохой советской власти еще, оно примерно на 10 миллионов увеличилось.

«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 10 Октябрь 2007, 23:04:23 »
Нельзя всё списывать на среду. Давайте тогда оправдывайте убийц, педофилов и насильников.

С начала 1992 года коренное население РФ сократилось примерно на 10 миллионов человек. Хотя за предыдущее десятилетие, при плохой советской власти еще, оно примерно на 10 миллионов увеличилось.

Ну и где я оправдываю. фантазёр?   ./.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #128 : 10 Октябрь 2007, 23:08:53 »
Для себя я решил "похоронить" Июльского.
С экономовым буду шутить - он шутки не любит и не понимает. Возможно на него это окажет благотворное воспитательное действие.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 10 Октябрь 2007, 23:15:53 »
Было ещё одно стойкое хамло типа Бура - Берег. И что-то все они коммунисты. Видимо, это глубинная паталогия души у таких субъектов.
Возможно, единственное исключение - Правдолюб.  Культурный. И как его в это компанию занесло....

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #130 : 10 Октябрь 2007, 23:18:10 »
Было ещё одно стойкое хамло типа Бура - Берег. И что-то все они коммунисты. Видимо, это глубинная паталогия души у таких субъектов.
Возможно, единственное исключение - Правдолюб.  Культурный. И как его в это компанию занесло....
Прогиб!
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #131 : 10 Октябрь 2007, 23:18:27 »
Берег - это вообще чел неадекватный.
Июля - наподобии, только в последнее время держится (видно ему что-то сильное колят) +@>
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #132 : 10 Октябрь 2007, 23:24:59 »

Я не только вас имел ввиду.

Среди противников советской власти не лояльных к власти нынешней, - не может быть по определению!

«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 10 Октябрь 2007, 23:28:58 »

Я не только вас имел ввиду.

Среди противников советской власти не лояльных к власти нынешней, - не может быть по определению!

Почему... Не все же хотят из двух зол выбирать.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #134 : 10 Октябрь 2007, 23:30:38 »
Тоже считаю, что сужение выбора до двух вариантов - обман
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #135 : 10 Октябрь 2007, 23:50:30 »
Для себя я решил "похоронить" Июльского.
С экономовым буду шутить - он шутки не любит и не понимает. Возможно на него это окажет благотворное воспитательное действие.

Ты, очень глупый и влиять на меня не можешь.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #136 : 10 Октябрь 2007, 23:57:01 »

Полностью согласен. А высказывания этих "нелояльных" - мы не приветствуем проводимую политику; либо от природной дури, либо для обмана.

Реакция на эти фактические сведения,  является определяющей.

Для особо  тупых поясняю - это плата за вашу "свободу".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Провинциал

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +63/-34
« Ответ #137 : 11 Октябрь 2007, 06:41:56 »
какова была урожайность по расее в 13-м годе?
Зерновые -  кажется, 7 центнеров с гектара. (Может, и ошибаюсь).
где то примерно так  и есть.
но понимаешь ли Самир, у пидора в 13-м годе была самая высокая урожайность в истории россии.
не смешно?

Что за мания передергивать? Я не говорил, что в 1913 году - САМАЯ высокая урожайность, я говорил, что до сих пор не смогли ее перекрыть. Цифры были мной приведены. Ищите в "Москва и провинция", там средняя урожайность - около 12 ц/га., в нашем регионе она очень редко превышает 11 ц/га, то же было и в советское время. В чем неправда? Бур, Вы ж пожилой человек! Педагог! Несчастные дети...

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #138 : 11 Октябрь 2007, 07:07:47 »
Я не говорил, что в 1913 году - САМАЯ высокая урожайность, я говорил, что до сих пор не смогли ее перекрыть.

вдумайтесь в написанное!
я понимаю когда одно предложение противоречит другому, но чтобы само предложение противоречило себе же.......
эт надо уметь!
с чего это я вдруг стал педагогом?

((Среди противников советской власти не лояльных к власти нынешней, - не может быть по определению!))
я бы добавил к этому определению:
более злобных и безграмотных, чем противники Соввласти

существ НЕ НАЙТИ.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Провинциал

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +63/-34
« Ответ #139 : 11 Октябрь 2007, 07:14:44 »
Еще одна интересная вещь: Эдя для себя лично литературный термин "хам" считает оскорбительным ярлыком, а свои матерные выпады в отношении окружающих оскорблениями не считает. Что это? Эгоизм? Нарцисизм? Подойдите к своему поведению объективно, уважаемый! Вы ратуете за социализм, так в первую очередь с себя начните, станьте социальным, т.е. подчиняющимся правилам социума. Это же касается и остальных товарищей, которых все знают.

Большой Форум

« Ответ #139 : 11 Октябрь 2007, 07:14:44 »
Loading...