эдя псковский
Re: Москва и провинция
« Ответ #324 : 02 Октября 2007, 09:56:48 » Цитировать
Вот ответ на все вопросы о СССР. НЕ ОТ КОММУНИСТА .Причем мы СССР догнали спустя 20 лет и при чудовищной неравномерности распределения. Т.е. 80% НЕ ДОГНАЛО!
И идите на *** со своими"мне бабушка сказала", "я вот помню...", "мама шоколадки не купила"...и т.д. и т.п. Не можете согласиться с простым ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ фактом принятом в 100% коммунистических СМИ и 95% антикоммунистических - к доктору. Не хотите к доктору, здесь будем *** кормить. Станете скучны и назойливы - забаним.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2007, 18:42:08 от Правдолюб »
------------------------------------------------------------------------------------------------------------шерутимов
« Ответ #325 : 02 Октября 2007, 10:00:55 » Цитировать
И идите на *** со своими"мне бабушка сказала",
( слекга шокирован ) Эдвард , ты же приличный человек ...
« Последнее редактирование: 02 Октября 2007, 18:43:09 от Правдолюб »
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
эдя псковский
« Ответ #326 : 02 Октября 2007, 10:20:48 » Цитировать
На израильских форумах или ветках. Незнакомые люди пользуются у меня презумпцией невиновности. Имеют право не ведать ,что творят и ведать то, чего я не ведаю. Тутошние же зачастую не заблуждаются, но откровенно лгут. Причем тупо, стандартно, чуть ли не по фашистким листовкам. Иногда срываюсь. Но предпочитаю брать перерыв.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MrMister
« Ответ #327 : 02 Октября 2007, 10:50:29 » Цитировать
Видишь ли,Шерутимов,на словах эдя делит всех на свой-чужой по уровню доходов или классовой принадлежности или политическим взглядам.
На деле получается что свой-чужой для него это несколько иное. Русского из провинции он может обругать последними словами если тот зарабатывает 20 000 рублей в месяц. И если тот не разделяет учения Маркса.
А "на израильских форумах" он ни одного еврея с доходом в 10,100,200 раз больше никогда не ругнет и даже голос не поднимет. И даже если тот плевать хотел на коммунизм.
Ничего здесь не поделаешь -это уровень эмоций,а не разума. Даже если нет доказательств никаких что оппонент врет,то всё равно он врет -так ты рассуждаешь.
И в самом деле что можно взять с русских провинциальных фашистов ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
эдя псковский
« Ответ #329 : 02 Октября 2007, 11:07:09 » Цитировать
Заметь, говнючок. С цитаткаи у тебя как всегда хуево. В тех что ты цитируешь, слов в которых ты меня обвиняешь нет. Где мои "последние слова" в отношении тех ,кто зарабатывает выше 20 000? Их нет. Есть наблюдения (даже не мои) о классовом сознании в зависимости от доходов. Кто ты после этого? Правильно - лживый мудак.
Далее. Я НИКОГДА НЕ БОРОЛСЯ ЗА КОММУНИЗМ В ИЗРАИЛЕ! Ибо не представляю существующих там отношений. Поэтому ничего кроме любопытства к израильтянам с любыми доходами не испытываю. Вот перееду - может начну бороться ,лет через пять после адаптации. А может - нет. Строй должен соответствовать людям. Да я и здесь за коммунизм не борюсь. Просто отказываюсь радостно и безвозмездно помогать государству трахать меня же в жопу. И не дружу с теми с кем не хочеться. А ты все время хочешь заставить себя полюбить. Извращенец.