Автор Тема: Древние русские из штата Орегон  (Прочитано 7973 раз)

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Re: Древние русские из штата Орегон
« Ответ #20 : 23 Март 2008, 03:44:56 »
Всё предсказуемо: если факты противоречат сионистским теориям, то тем хуже для фактов - они объявляются некошерными и просто игнорируются.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Март 2008, 03:44:56 »
Загрузка...

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #21 : 23 Март 2008, 05:06:08 »
История с Орегоном развивается. На этот раз найдена статуэтка мимы (женский род от мим - участник мистерии, изображающий того или иного Бога).

Sergiy Aseyev. 29 февраля 2008 г. 21:01

Дорогой Валерий Алексеевич! Здравствуйте! Давно не получал от Вас никаких вестей... За то время, что я отправил последние фотографии, у меня скопилось много других фотографий той же скалы Рода (так я её назвал для себя), но сделанных при другом освещении и под другим ракурсом. Если Вам это интересно, могу прислать. Ведь это - несколько тысяч квадратных метров, и надписей очень много. Я смог прочесть лишь некоторые...

--- ./.
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 23 Март 2008, 05:29:18 »
Всё предсказуемо: если факты противоречат сионистским теориям, то тем хуже для фактов - они объявляются некошерными и просто игнорируются.

---Где же факты и при чём тут сионисткие теории ? Разве сионисты углублялись в твои изыскания на фотографиях, нет ведь ?! Так почему ты акцентировался именно на сионистах ? Не потому ли, что jew, который тебя высмеял (и справедливо, заметь) просто являтся евреем по происхождению ? Ты мне напоминаешь того римского артиста, который всегда заканчивал свою речь словами:-"А Карфаген всё же должен быть разрушен !" И не совем понятен ещё один аспект - почему именно в разделе Местечко ты решил печатать свои видения ? Другого места, блее подходящего, ты не нашёл ?  >.? Ты или займись своими горами вплотную или антисемитизмом. Совмещать эти две тяжелейшие работы нельзя ..... надорвёшься  :-[

Оффлайн Константин Глинка

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +106/-70
« Ответ #23 : 23 Март 2008, 10:54:25 »
Более точный адрес природного музея. Естественно, я спросил Сергея Асеева, какой именно участок реки Колумбия он отснял. Он мне прислал такой ответ:  Место это называется  Crown Point в районе  Rooster Rock. Данный парк находится в 20 милях к востоку от города Portland, Oregon, вверх по реке Колумбия. 

Типичная разводка лохов.

Я живу в 3-х часах езды от реки Коламбия и неоднократно бывал в местах, находящихся в 20 милях восточнее Портланда.

Река в этом течении широкая и спокойная, вроде Днепра под Киевом. Никаких водопадов там нет и близко.

Любой человек может убедиться, что Crown Point находится от Портланда на расстоянии не 20, а добрых 200 миль. От Коламбии же Crown Point отделён расстоянием около 90 километров по прямой. Точно так же и Rooster Rock находится очень далеко от Crown Point и ещё дальше от реки.

Удивительная небрежность мухлёвщиков.

Но (!) в Америке есть следы пребывания русских. Есть Форт Росс в Калифорнии (был там два раза), есть остатки русского форта на гавайском острове Куаи (был и там), есть много русских названий на Аляске.

Всё просрали.
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 11:14:53 от Константин Глинка »

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 23 Март 2008, 11:59:43 »
---Опять правдожопа в лужу посадили  %№} Сейчас начнёт на евреев всё валить .... я его знаю  ,/.

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 23 Март 2008, 19:06:07 »
Не так далеко на берегу той же Колабмии нашли останки человека, оцениваемые 9000 лет до нашего времени. Его назвали Kennewick man   по месту, где эти останки были найдены.

Индейцы объявили их своей собственностью,но власти быстренько наложили лапу и никому их не выдают и анализ на ДНК не проводят. По слухам человек этот вовсе не индейского племени, а вовсе даже японского.

Подробности здесь (они мне, да и любому желающему регулярно присылают новости): http://en.wikipedia.org/wiki/Kennewick_Man

Сами же индейцы того времени были весьма низкорослыми, по сути - карликами. На берегу Зелёной реки (Green River) сохранились их примитивные жилища, куда нормальный человек просто не поместится.

Одно ясно - не русские это были мужики.
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 19:10:37 от Константин Глинка »

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 23 Март 2008, 22:02:05 »
Возможны и провокации. Поди проверь подлинность всего, что тебе присылают незнакомые люди.
Однако дешифровку статуэтки из Айдахо Чудинов провёл по фото из научных публикаций.
Я же видел карту Сев. Америки из Британской энциклопедии 1774 г. Так вот, западная половина материка там отнесена к территории Московской Татарии (так тогда называлась наша страна). ПОЛОВИНА МАТЕРИКА! Половина нынешней Кананады, половина нынешних США (они, кстати, как раз в то время образовались в виде нескольких штатов на вост. побережье), и так вплоть до мексиканской Калифорнии. Аляска, напомню, была то ли продана, то ли отдана в аренду на 99 лет лишь в июле 1867 г. Всего-то лишь 140 лет назад!
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 23 Март 2008, 22:14:51 »
---Ну да ! Вам всё отдай; и Аляску и Крым, и какой ещё штат США вам там захочется ? Ну .... говори ! Где там ты нашёл следы русского чеорвека ? Сделай общую заявку и подай её в ООН с жалобой на территориальные притеснения русского человека

P.S.---Вы со своим пол-миром не знаете что делать, а глаз уже наложили на другие страны. Уже и кусок целостнной Грузии вам захтелось, в Чечне положили 240 000 народу, в Афганистане ваша война унесла 1 000 000 местного населения, в Анголе вы натворили такое, что до сих пор там полят из всех видов вооружения, в Сомали насрали, насадили в Эфиопии революцию и голод, а потом от туда драпанули и мы были вынуждены вводить туда войска и кормить население, Европу держали под штыком вплоть до вывода войск только лишь к концу прошлого столетия ........... да что перечислять та ? Сам всё знаешь ! Где вы ещё насрать хотите ? Может остановитесь наконец-то ?Вооружаете Сирию, Иран и все античеловеческие режимы на планете. Создали северную Корею и передали ей ядерные секреты. Японии никак острова отдать не хотите. Китаю отдали их исконные территории, когда надо было своё гавняное оружие пропихнуть на их рынок и заполучить от них политическую поддержку ! Пропихнули китайцам списанный авионосец, который они не знают куда деть  ./. Давай .... продолжай трепаться ... у тебя хорошо получается  "@$
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 22:30:56 от $_Gargona_$ »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #28 : 23 Март 2008, 22:41:02 »
Калифорния и Аляска - исконно русские земли. Недаром местное население так бережно хранит память о России. В случае краха Америки, который предрекают сейчас многие аналитики, вопрос о привнесении мира и законности на эти территории может быть связан с их возвращением в зону влияния нашего государства.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 23 Март 2008, 22:55:48 »
Говорил же тебе, Карга, - поди, удавись! Это лучшее. что ты можешь сделать для человечества. И твою пархатую страну придётся удавить, как прыщ на теле Земли.
Развонялась тут она про Анголу и Эфиопию... Озаботься лучше судьбой Ирака, Афганистана, Сербии,.. куда там ещё ваши грязные лапы не дотянулись? Или, может это не США, а Россия имеет более тысячи военных баз по всему миру? Может у России военный бюджет больше, чем у 20 следующих за ней в списке стран мира? Помолчала бы уж...
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 23 Март 2008, 23:43:22 »
Помолчала бы уж...

---Я тебе молчать не буду ! Тебе никто молчать не будет ! Твоя форумская блевотня уже всем остачертела. Кто ты такой, чтобы наезжать на нашу страну, которая помогла вам выстоять во ВМВ ? Мы и сейчас вам оказываем всяческую поддержку ибо жаль население, но не вашу гебешную власть. Если бы не ваша страна, то мир бы жил в мире и спокойствии. Спроси у любого мальчишки с улицы и он тебе скажет, тоже самое.
---Вы орётет по всем СМИ, что Америка завидует вашим богатствам. А что ваш труженик имеет от этих сокровищ ? Вонючую письку от пахана Вовки, вот что он имеет. Вы и на шельф хотите наложить свою лапу. Не выйдет. Двухсотмильная зона, которую вы сами себе приписали на карте, которая захватила и Северный Полюс, не имеет никакой юридической международной правовой основы. Вся ваша правовая основа всегда жижделась на силе, что и было доказано на протяжении столетий формирования Поццийской империи.
---Да вы и сейчас зависите от нашего долара. Весь ваш пенсионный фонд вы вложили в нашу структуру ибо другого выхода у вас не было. Внутренняя экономика ваша - это фарс и авантюра захватившего власть в стране гавнюка Вовки со своей командой, а ты ему подстать.
---У тебя всегда только один ответ - жидовские происки и всё ! Вон, как ты ответитл jew, когда он тебя высмеял с твоей горной теорией ! А когда тебе я и другие привели веские аргументы против, то ты даже не удосужился принести извинения ему. И вот теперь со мной ты проделываешь тоже самое. Разве от тебя, махрового антисемита, можно ждать чего-то друргого ?! Старая поговорка если в кране нет воды - значит выпили жиды остаётся в силе, так что ли ?
---Ты думаешь меня можно вот вот запросто зацепить, как ты цепляешь Mby ? У тебя ещё не одна бульба из носа выскочит, чтобы я на тебя так реагировала. А пишу я не тебе, а всем остальным участникам форума. Я хочу, что бы они видели, какой ты идиот  }"]

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #31 : 24 Март 2008, 00:57:50 »
---Я тебе молчать не буду ! Тебе никто молчать не будет ! Твоя форумская блевотня уже всем остачертела. Кто ты такой, чтобы наезжать на нашу страну, которая помогла вам выстоять во ВМВ ? Мы и сейчас вам оказываем всяческую поддержку ибо жаль население, но не вашу гебешную власть. Если бы не ваша страна, то мир бы жил в мире и спокойствии. Спроси у любого мальчишки с улицы и он тебе скажет, тоже самое.
---Вы орётет по всем СМИ, что Америка завидует вашим богатствам. А что ваш труженик имеет от этих сокровищ ? Вонючую письку от пахана Вовки, вот что он имеет. Вы и на шельф хотите наложить свою лапу. Не выйдет. Двухсотмильная зона, которую вы сами себе приписали на карте, которая захватила и Северный Полюс, не имеет никакой юридической международной правовой основы. Вся ваша правовая основа всегда жижделась на силе, что и было доказано на протяжении столетий формирования Поццийской империи.
---Да вы и сейчас зависите от нашего долара. Весь ваш пенсионный фонд вы вложили в нашу структуру ибо другого выхода у вас не было. Внутренняя экономика ваша - это фарс и авантюра захватившего власть в стране гавнюка Вовки со своей командой, а ты ему подстать.
---У тебя всегда только один ответ - жидовские происки и всё ! Вон, как ты ответитл jew, когда он тебя высмеял с твоей горной теорией ! А когда тебе я и другие привели веские аргументы против, то ты даже не удосужился принести извинения ему. И вот теперь со мной ты проделываешь тоже самое. Разве от тебя, махрового антисемита, можно ждать чего-то друргого ?! Старая поговорка если в кране нет воды - значит выпили жиды остаётся в силе, так что ли ?
---Ты думаешь меня можно вот вот запросто зацепить, как ты цепляешь Mby ? У тебя ещё не одна бульба из носа выскочит, чтобы я на тебя так реагировала. А пишу я не тебе, а всем остальным участникам форума. Я хочу, что бы они видели, какой ты идиот  }"]

$*# $*# $*#

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #32 : 24 Март 2008, 01:36:39 »

---Я тебе молчать не буду ! Тебе никто молчать не будет ! Гаргуля, Одесса -мама из тебя так и прёт, что ты раздухарилась? Чай не на привозе уже,  ржавой таранькой не приторговываешь...остепениться бы уже должна вроде....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 24 Март 2008, 01:50:00 »
Калифорния и Аляска - исконно русские земли. Недаром местное население так бережно хранит память о России. В случае краха Америки, который предрекают сейчас многие аналитики, вопрос о привнесении мира и законности на эти территории может быть связан с их возвращением в зону влияния нашего государства.

В Калифорнии есть не только бережно хранимый Fort Ross, но и целая Russian River, в долине которой производят лучшие калифорнийские вина.

Очень красивые места.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #34 : 24 Март 2008, 01:50:21 »
---Я тебе молчать не буду ! Тебе никто молчать не будет ! Гаргуля, Одесса -мама из тебя так и прёт, что ты раздухарилась? Чай не на привозе уже,  ржавой таранькой не приторговываешь...остепениться бы уже должна вроде....

да что бы ты тут не пел про нее.... права она очень часто, хотя и эмоциональна. Женщина... молодец, одним словом.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #35 : 24 Март 2008, 01:53:37 »
В Калифорнии есть не только бережно хранимый Fort Ross, но и целая Russian River, в долине которой производят лучшие калифорнийские вина.

Очень красивые места.

да, это точно...ловил там рыбку как то...Очень красивые места. Но, кроме названий некоторых, русским духом там и не пахнет...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #36 : 24 Март 2008, 09:35:30 »

да что бы ты тут не пел про нее.... права она очень часто, хотя и эмоциональна. Женщина... молодец, одним словом.

Мубай, может часто она и права, но опять не в этот раз.
Начиная с поставок по ленд-лизу, за которые золотом уплачено. До нынешней "помощи"...
ну ведь смешно же уже... кто кому помогает, они нам, например, отхватывая нашу акваторию Баренцева моря, или мы им, тем, что поддерживаем их доллар ,обделяя своё население? Я понимаю, что мы выплачиваем контрибуцию за сданную  горбатым холодную войну..., но Гаргоша этого не понимает. 
Она и другого не понимает, что юсанеция не завидует нашим природным богатствам, она их уже делит.
Мне вот что непонятно, почему Гаргоша говорит, что у нас не выйдет что-то на шельфе делать? Что, юсанеция уже на наш шельф лапу наложила?

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 24 Март 2008, 20:48:49 »
Единственное, что в Гаргоне есть положительное - это подкупающая искренность. Т.е. она враг открытый, искренно запутавшаяся в своих жидовских бреднях. Интересна как объект для исследования. Её полоумные бредни свежи и интересны.
Ну ещё пару раз она кому-то мелкие благодеяния оказывала. Гитлер тоже собак любил и Еву Браун. В общем, на этом всё положительное и заканчивается и начинается сплошь отрицательное. Судя по её же рассказам, всю жизнь она паразитировала на других: то не полагающиеся ей пособия получала, то полукриминалом занималасьв ущерб обществу, то как гражданка Запада получала свою часть награбленного со всего мира. И всю жизнь ненавидела ограбленных и гадила им.
Зачем живут такие люди? - непонятно. Бывает, конечно, человек раскается и изменится. Но если он неспособен на это, тогда как? Вот я и предложил вполне разумный выход. Это был бы самый наилучший поступок в никчёмной жизни Гаргоны, т.к. пресёк бы цепочку зла и послужил бы примером другим...

Константину Глинке: Если Вы уверены в своих словах по поводу местности на р. Колумбия, то имеет смысл разместить их на сайте Чудинова. Там эта тема обсуждалась как минимум в 4 местах. Сходите по любой ссылке из этой ветке, и оставьте свой комментарий (никакой регистрации не требуется, внизу каждой статьи уже есть форма для текста комментария). Человек он хороший и доверчивый, и нужно уберечь его от возможных провокаций.
Я же неслучайно выкладываю в своих темах не только расшифровки, но и их предысторию и источники. Большинство из них сделаны по фото в научных изданиях. Но орегонские сделаны, что называется, "по горячим следам", по фото, присланным читателем. Такие вещи перед вводом в научный оборот, естественно, нуждаются в проверке. Именно поэтому всё это пока выложено лишь в Интернете.
P.S. Раздумываю, не пригласить ли академика к нам на форум на конференцию?
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #38 : 24 Март 2008, 23:04:55 »
P.S. Раздумываю, не пригласить ли академика к нам на форум на конференцию?

Просим, просим! И пускай побольше фоток выложит (или выложид - для Горгон-с).  :)

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 25 Март 2008, 02:04:48 »
Просим, просим! И пускай побольше фоток выложит (или выложид - для Горгон-с).  :)

---Ну зачем же ждать академика, когда я тебе выложу сейчас весь русский алфавит в горах Алатау и в горах штата Орегон. Я сама хочу быть академиком  &-%

---Вот на этой фотке отчётливо видна буква О, а за ней уже просмативается буква Пы

---А вот русское поселение, где старообрядцы базируют свои дельтопланы. Видешь внизу голубой треугольник ? Это русский дельтолан. Чем не доказательства ?!

---А вот и сам академик Чудаков готовится к полёту над горой, где его ассистент видел сверкающий мягкий знак   ::)

---А вот он возращается на базу с доказательствами  $#

---Скромный домик академика на секретной базе русских в горах  ,G

---Не чуждо академику Чудилову ничего человечского и земного  ,/.

---Череп русского человека в военном шлеме (хорошо сохранился до наших дней), который академик нашёл в горах, где и были высечены первые буквы русского алфавита  "=?

---А вот на этой горе после таяния снегов можно прочесть Слово о полку Игорева в оригинале  :D
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 02:12:19 от $_Gargona_$ »

Большой Форум

« Ответ #39 : 25 Март 2008, 02:04:48 »
Loading...