В исторической перспективе евреи стали носителями зла, но в человеческом отношении они в большей степени жертвы, чем преступники.
Вам то ЧТО ?
Вы должны СВОИХ уберечь, а Вы своими несколько скользкими рассуждениями о "человеческом" у евреев -НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ЛЮДЬМИ на сегодня - ставите своих, христиан, под угрозу.
Вон сатанистов из церкви, вон из России.
Исайя, 65.
15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
Что, что... :( Совесть проклятая... Не даёт, сволочь, оскотинится...

Ну а если серьёзно, то не надо скидывать со счетов призыв Синьоры: будте совершенны, как Отец ваш небесный.
Достичь этого невозможно, но стремиться к этому мы должны.
В свете этого, я думаю, коль скоро жидо-масонский заговор реально существует, необходимо его разоблачение и вообще всяческая борьба с ним.
Но при этом нельзя не понимать, что рядовые евреи (а их подавляющее большинство) такие же обдолбанные и обманутые, как и все остальные, но что ужаснее, обманутые как бы своими.
Возьмите к примеру холокост. Да, его размеры чудовищно раздуты. Да, его истинную подоплёку пытаются замаскировать. Да, евреев погибло гораздо меньше, чем заявляется, но... ведь какое то количество евреев действительно погибло.
А значит, жидо-масонские силы, которые тайно направляли Гитлера и Германию, пошли на это сознательно. То есть сознательно принесли в жертву некоторое количество своих, ради блага общей идеи (как они, их верхушка, это понимают).
И всё это в первую очередь означает великую трагедию еврейского народа. Не "трагедию холокоста" в понимании проеврейских СМИ, а реальную трагедию народа, осатаневшая верхушка которого, даже свой "избранный" народ не жалеет в случае "необходимости".
Я резко против того, что бы негативное отношение к роли еврейства в мировой истории переносить на конкретных людей, представителей этой нации. Относиться настороженно - да, может быть. Но считать любого из них априори преступником - чревато для меня отказом от высокого звания христианина.
И права Мулатка, евреи - народ Божий. Не в смысле того, что всё, что они творят - от Бога. Но в смысле том, что с ними связанна миссия и миссия эта ещё может быть не завершена. Мы не знаем, какова она, эта миссия. Может их роль в истории сродни роли Горлума из Властелина Колец. Может иная. Мы не знаем. Но главное для нас поступать по совести. А она, как известно, глас Божий в человеке.