Идентичен параметрам всех семитов - "грушевидная" форма, с узким лбом, при цефальном индексе 88-100.
Фото мелковозрастных (арабов вроде палестины) большого формата (при двойном клике) семитов привел ранее. 
Илья, хватит нести отсебятину. Если это только твое мнение, так и скажи: Я, Илья 72, считаю что, а дальше пошли уже твои собственные маргинальные утверждения.
Я специально набрал в поисковике слово долихоцефалия (долихокефалия). Большинство содержательных статей было такого содержания:
1) Негроиды - это долихоцефалы
2) Австролоиды (аборигены Австралии) - это тоже долихоцефалы
3) Европеоиды большей частью брахицефалы и мезоцефалы, в том числе и немцы. Среди евреев и арабов долихоцефалия тоже распространена не меньше чем среди европеоидов.
4) Монголоиды - брахицефалы, но среди них есть долихоцефалы. У монголоидов самый большой мозг
О том что негроиды - это долихоцефалы говорил даже Гюнтер, известный расолог!!!
Никакой связи между умственными способностями и формой черепа, равно как и размерами мозга (масса и объем) не установлено, если нет патологии.
5) По фотографии черепной указатель определить невозможно
6) Откуда тебе известно, что фон Браун или Королев были долихоцефалами. Вживую ты их навряд ли видел. Черепа их не измерял. Документов из личных дел с показателями их черепного указателя (если такие составлялись) у тебя нет. Но ты имеешь наглость нам тут ничтоже сумнящеся преподносить свои маргинальные суждения как абсолютную истину
Если какая - нибудь часть тела, в том числе и затылок, неестественно выпирает, то это скорее какая-то патология, а значит ничего хорошего в этом нет!!!