ну, Гаврик – куда уж мне до твоего умища, это ясно… а уж до православной терпимости, тактичности да воспитанности – ваще как до Китая раком))))
только вот шпалы таскать-то будут мужики, тетки, скорее всего, будут руководить процессом))))
Разуйте глаза и посмотрите по сторонам – все к этому и идет….
Ouk, никакого противоречия в моих словах нет, я, собственно, и пыталась сказать, что любая монополовая цивилизация это начало конца человечества…
И, к сожалению, Лорка, возможности нахождения золотой равнопартнерской середины я не вижу….
Эдя – ты реально молодэс))) нестандартно мыслишь, что для мужчины большая и приятная редкость)))
да тем не менее, любое животное так устроено – цель жизни передать СВОИ гены))))) «жертвенность» в первобытных стаях имеет совершенно другое объяснение, на мой взгляд – любой ценой сохранить стадо, ибо один 100% сдохну и СВОИ гены не передам)))
Насчет воспитания сына. Ужасно, что тут скажешь…
Ситуация, правда, у меня не особо типичная – у меня с сыном разница в 15 лет)))) Что, с одной стороны, прекрасно – мы всегда лучше понимали друг друга, чем те, кто существенно старше своих детей – но вот с другой….
В переходный возраст как раз все и вылезло – думала, с ума сойду нах… у меня были иллюзии до этого, что я вполне себе много ему даю из того, что должен давать мальчику отец (да и замуж я пару раз после выходила, вообще все мои мужчины к сыну относились и относятся прекрасно) – мля, чистой воды иллюзии оказались… Я только тогда поняла, какими мы были идиотами с его отцом – из-за тупого эгоизма ЧЕГО лишили собственного сына…
Ну материальных проблем у меня не было, я всегда прилично могла зарабатывать – не всегда легко, это да, но всегда прилично – факт)))
Так что, как опытная «жаба в шоколаде» могу сказать следующее – не калечьте психику собственным детям, НИКАКИЕ личные трения между родителями не стоят тех проблем, которые будут у ваших детей в переходном возрасте…
Теперешние бы мозги да обратно – серьезно, засунула бы глубоко в задницу все личные амбиции, любые компромиссы – ради сына, ради того, чтобы у него была ПОЛНОЦЕННАЯ семья…
Ну сейчас все хорошо, сыну 17 – пережили как-то)))) Слава Богу, что он оказался умным и добрым мальчиком, не таким, как его родители-идиоты)))