22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Физическое и духовное Ваше исцеление с использованием Интернет.  (Прочитано 1732 раз)

boryslav

• Гость
Когда люди заболевают физически и душевно, они, зачастую, не размышляя о причинах болезни, бегут к врачам и в аптеку.
Задавались ли вопросом, почему я заболел?
А я Вам скажу почему - в большинстве случаев за Вашей болезнью стоит грех или проклятие. Это болезни Вашей души и тела. Но еще есть страшнее -это болезни духа, когда человека одолевают бесы.
Иисус, будучи на Земле, выполнял волю Отца Небесного и исцелял всех. Вы также можете быть исцелены Иисусом, Который Духом Святым сегодня с нами.
Прежде чем молиться за Вас или за кого-то по Вашей просьбе, нам придется немного пообщаться с Вами при помощи Интернет, наставить Вас и используя Слова Божье научить Вас о науке Христа об исцелении.

Мы ждем от Вас сообщения, которое просим изложить, как можно подробнее.

Мы будем молиться за Вас заочно - без Вашего участия, о времени молитвы мы Вам сообщим заранее.
Бог, через наши молитвы действует особым образом - исцеление от физических болезней, освобождение от злых духов и разрушение проклятий, это неотъемлемая часть служения нашей  церкви "Спасение Христово". К тому же,  дары Духа Святого - исцеления, имеет брат Сергей.
У Вас есть  шанс получить исцеление по нашей молитве от любых болезней, только поверьте, что говорил по этому поводу Иисус. Господь освободит Вас от злых духов и  мы разрушим всякое прокляти, которые весят над Вами долгие годы.

Письма, с Вашей просьбами, посылайте на
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АДРЕС УДАЛЁН МОДЕРАЦИЕЙ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

boryslav, ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ФОРУМ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ И ОБЩЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ САМОРЕКЛАМЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ИЛИ БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГ.

Если Вы никогда не видели чудо в своей жизни, у Вас есть возможность ощутить его всею своею душою и всем своим телом, только верьте в это.
 И напоследок слово из Библии - " уверовавших будут сопровождать сии знамения...возложат руки на больных и они станут здоровыми." ( Евангелия от Марка 16 гл.). Мы уверовали, и мы возлагаем руки, а Бог исцеляет. В Вашем случае возложить на Вас руки мы не сможем, но знайте, что  Иисус исцелял и заочно.
 ?*>

« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 14:42:33 от Михаил »

Большой Форум

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
Банить надо, надолго а лучше навсегда >.

Ворожеи не оставляй в живых
         Исход 22:18
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 11:15:46 от lap »

boryslav

• Гость

"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения" ( Осия 4/6). К большому сожалению, множество христиан не осведомлены о воле Божьей на исцеление, имеют недостаток ведения по этому вопросу. Они живут стереотипами, которые противоречат Слову Божьему. Их дух всегда возгорается, когда они слышат не то, что они хотели бы слышать. Таким и я был когда-то, но слава Господу, что Он меня освободил от этого духовного мрака. Каждый человек на столько любит Бога, на сколько он любит Слово Божье. Когда-то Иисус сказал такие слова - "кто любит заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня " ( Ио. 14/21). Если кто хочет любить Бога, то он просто обязан любить Его Слово.
"Банить надо, надолго а лучше навсегда"-в этих словах не ничего христианского, это бульварная, приблатненная речь и дух человека сказавшего это злой , не любящий людей и тем более Истину, которая есть Слово Божье, хотя кое-что знает из Библии.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
Банить вас надо не за то,что вы берете на себя
посредничество, между Богом и людьми/пусть это будет на вашей совести/
а за то,что вы грубо нарушаете этикет интернет общения, первое же ваше сообщение, является рекламой, а по сути спамом.

Вы предлагаете услуги,,,

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
а за то,что вы грубо нарушаете этикет интернет общения, первое же ваше сообщение, является рекламой, а по сути спамом.

Он вроде про деньги пока ничего не сказал....

Оффлайн lap

• Местный мудрец

Он вроде про деньги пока ничего не сказал....

не всем нужны деньги, многие питаются эмоциями.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
У Вас есть  шанс получить исцеление по нашей молитве от любых болезней,

это не христианин так говорит

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
Лап он сказал всё по Писанию, очень зря вы так-дело времени...
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн lap

• Местный мудрец
а вы внимательно перечитайте пост boryslav а

Когда люди заболевают ......, бегут к врачам и в аптеку
А я Вам скажу ....за Вашей болезнью стоит грех или проклятие. Это болезни Вашей души и тела. ...... болезни духа, когда человека одолевают бесы.
Иисус..... исцелял всех.
Прежде....молиться  за кого-то по Вашей просьбе, нам придется..... научить Вас о науке Христа об исцелении...
У Вас есть  шанс получить исцеление по нашей молитве от любых болезней, ..... мы разрушим всякое прокляти, которые весят над Вами долгие годы.
Мы уверовали,.... и мы возлагаем руки

«Восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут

великие знамения и чудеса, чтобы прельстить,

если возможно, и избранных»  (Мф. 24, 24)

«Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение,

ибо многие прийдут под именем Моим,

говоря, что это Я; и это время близко:

не ходите вслед их»  (Лк. 21, 8)

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
Я почитала внимательно, что он написал.Данные вами ссылки важны, но не к данному "случаю".Верующих будут сопровождать сии знамения: возложат руки на больных и исцеляться.Далее Бог слышит молитву веры, и праведника.Так же Бог и лишь Он сердцевидец, и знает сердца молящихся.

Если Бронислав читает нас сейчас пускай приведёт ссылки на эти местописания.Мне искать не хочеться.Но это Точно есть в Библии.У меня подруга в 30 лет заболела раком 3 степени.Я день и ночь за неё молилась с возложением рук .Метостазы были по всей брюшной полости.Я так же подключила церкви, за молитву о ней.Уже семь лет бегает к врачам не ходит .Другим врачам когда рассказываю говорят :"у неё наверное небыло рака".Врачи не верующие естественно.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Михаил

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +36/-30
Уважаемые форумчане, тема заблокированна, поскольку является рекламой сомнительных услуг.

boryslav, ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ФОРУМ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ И ОБЩЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ САМОРЕКЛАМЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ИЛИ БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГ.

PS. Если бы наши правила позволяли, я "выдал" бы бориславу не просто предупреждение, а ооооочень строгое предупреждение. :)

Через несколько дней тема будет удалена. Если есть возражения, пишите в тему "Вопросы и жалобы модераторам".
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 14:55:06 от Михаил »
Не в силе Бог, но в правде.

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).