Сергей, Вы напрасно не читаете того, что Вам пишут другие.
– Да? А разве «другие» здесь написали что-нибудь интересное? Тогда повторите еще раз, а то я не заметил.
Понятно. Чукча не читатель, чукча писатель.
Я привел Вам факт: в большинстве стран педофилия - уголовно наказуемое преступление, а не просто "оступился".
– Ага, «уголовно наказуемое» – это то же, что «расстрел безоговорочно»?
По Вашей логике, большинство стран - фашистские?
– Нет, только по логике фашистов – они всегда к «большинству» апеллируют, пытаются доказать, что фашизм – это «нормально» и «общепринято» – такова уж их «логика» фашистов.
Ну а педрилы всегда за меньшинство (сексуальное). Я к нему не отношусь, вы относитесь, поэтому мы и аппелируем к разным частям человечества.
Тогда и Вам рекомендую прочесть в энциклопедии, что такое фашизм. Вы балаболите, что в голову придет.
– А что, по словарям фашист – это нечто другое, чем Вы? Тогда давайте поступим проще: Вы приводите пример какого-нибудь конкретного типичного фашиста, и мы посмотрим, абсолютно все ли у него с Вами общее, или попытаемся отыскать 10 отличий.
Найдите сначала хотя бы одно отличие себя от типичного педрилы.
– «Правильно» – это в фашистском плане, но все промолчали в антифашистском, таким образом, фашизм одержал еще одну победу.
Не фашизм, а здравый смысл, опирающийся на научные факты, которые Вы не воспринимаете.
– А по мне, хуже всего быть идиотом – тем, кто много чего знает, но нихера не понимает, одну с другой мыслю связать не может, последовательно рассуждать и доказать что-либо – и подавно. Идиот одержим своей манией, и ничто его не остановит от им задуманного, с фашистами же и с педофилами, если они не идиоты, в принципе, можно договориться, с идиотом же – никогда.
Наверное, вы знаете, о чем говорите - то-то Вам так плохо. Ну так не будьте идиотом - всего и делов-то!