Ну можа у них была физиологическая несовместимость

Строится масса предположений о том,
как долго продолжится «связь» Лимонова с актрисой. По словам одних, «старик с шизофреничными представлениями о жизни» надоест Кате до наступления осени. Другие настаивают, что
любовь напоказ может продолжаться до тех пор, пока Березовскому не надоест оплачивать чужое «семейное счастье», а денег у него много. Истину покажет время.Однако Лимонов должен помнить: Березовский платит только за эффективное выполнение заказанной работы. Если Эдик не сможет устроить «оранжевую революцию» в России, денег из Лондона не будет. И все снова вспомнят, как Лимонов с негром… в общем, все то, что Лимонов сам написал.
http://www.compromat.ru/main/limonov/ukogo.htm --------------
- Он только тебя заставлял бриться налысо?
- Нет, я не первая. Но очень хочу, чтобы была последняя! Хотя это уже не получится -
он уже Катю Волкову побрил. Лимонов всем девчонкам говорил, что им так лучше будет. Ему нравились абсолютно лысенькие девочки и чтобы эти девочки одевались так, как мальчики. Никаких юбочек, лифчиков... Он же, скажем, не может привести к себе жить молодого охранника, так пусть хоть девочка «под пацана» будет.
- В постели Лимонов был совершенно никакой. Просто ноль. Сущий кошмар. Видимо, ему было мало, чтобы девочка выглядела как мальчик. Даже в этом варианте у него, прости господи, не стоял. Ему, наверное, только мальчики и были нужны. Даже бритость моей головы не помогала.
Он был полный импотент. Но я даже была довольна, что у нас с ним не было никакого секса. Вообще ни разу. Какой может быть секс, если у мужчины не стоит?…
- Что делать? Как?
Фантазий-то у него тьма, но он физически немощен. Если почитать его книжки, то он прямо-таки секс-машина. Но его фантазии были только в литературном творчестве. По крайней мере, по отношению к женщинам.Если человек немощен, он начинает фантазировать. Лимонов писал книги, и книги его прикрывали. Никто же на самом деле не проверит - импотент он или нет. А
девочки ему нужны только для здорового имиджа. И я, и все остальные. А так он вел достаточно странный образ жизни. Неожиданно мог со своими охранниками уехать далеко-далеко - где его никто не знает. Уезжал достаточно часто и надолго.
Лимонов вообще всегда был в окружении бритых юношей. Практически все члены партии придерживаются этого стиля.
…
-
А как же ребенок, которого родила Катя Волкова?
- Я больше чем уверена, что этот ребенок вовсе не от него. Он может быть от кого угодно! От его охранника, например. Пройдет время, и мы увидим, что этот ребеночек никакого отношения к Эдуарду Лимонову вообще не имеет. Принято считать, что первый отпрыск похож на папу. Вот мы и посмотрим, на кого он будет похож. Мне кажется, что его папу следует искать в ближайшем окружении Лимонова.
А ребенок Лимонову тоже нужен для имиджа. У него уже такой возраст - за 60. Вот он, как умный человек, и понимает, что нужно обзавестить ребенком - чтобы не было разных кривотолков. Ему нужен ребенок как очередное прикрытие.http://www.compromat.ru/main/limonov/lysogor.htm