Ну ты это расскажи 300 тыс рсских, сгинувших в чечне и семьям расстреляных русских в Ингушетии.
Тебе напомнить, кто был главным советником Дудаева в начале 90-х ?
А при чем тут вера? Ты же о вере ничего не знаешь. Даже не знаешь в честь чего миноры зажигают. 
Иудаизм в постбиблейскую эпоху - есть воинствующее антихристианство. Любой сивол иудаизма торжественно воздвигаемый в центре русского (а значит православного) государства, есть издевательство над верой титульной нации. Для наших детей - это признак того, что руководители государства несерьёзно относятся к Православию. После таких демаршей в них будет посеяно сомнение в искренности правительства, а это утрата к нему доверия. Утрата доверия - есть утрата власти. Утрата власти - есть порождение смуты. Порождение смуты - инструмент еврейства в достижении своих целей.
По твоей цитате выходит,что в Израиле все христианские церкви, надо закрыть,праздники отменить и тоже самое сделать с мусульманами.Да?
С религиозной иудейской точки зрения, то ДА! Но потому-то этого и не происходит, что иудаизм не есть настоящая религия. Иудаизм - антирелигия, т.к. понятия добра и зла в ней не универсальны, но существуют только для внутреннего употребления. Выходя наружу из еврейского окружения, эти основные понятия в своём большинстве меняются местами.
Сам то понял,что сказал?
Как не понять. Всё предельно ясно тому, кто читал Кицур Шелхан Арух.
"Еврею нельзя помогать нееврею, если это нанесет еврею ущерб." Т.е. здесь мудрость, которая гласит, что добро можно делать только тогда, когда это хорошо еврею.
Выходим за рамки еврейского общества и примеряем сию мудрость с точки зрения нееврея.
Если нееврей нуждается в помощи, то надеяться на помощь еврея нельзя, т.к. неизвестно, какой ущерб ты ему причинишь. Получется, что если нееврей испытывает трудность, что есть зло, то ещё большее зло -надеяться на помощь еврея. Таким образом добро превращается в зло.
А откуда это ? Цитату , плз .
Достал ты меня! Я тебе уже 100 раз это показывал в "Кицур Шульхан Арух"!!! Ладно, задержусь для тебя ещё.
???
Ты 100 раз показывал мне ? Нда , странно ... Я вообще раз в пятилетку здесь показываюсь ...
Ну вот смотри хотя бы это. Сейчас ещё покопаю:
Глава 183
ЗАКОНЫ ИМУЩЕСТВЕННОГО УЩЕРБА
1. Запрещено вредить имуществу товарища, даже намереваясь оплатить ущерб, так же, как запрещено красть или грабить, даже намереваясь заплатить. И даже делать что-то, из-за чего товарищ понесет ущерб, идет ли речь о практических действиях или о словах, запрещено. О чем идет речь? Например, Реувен продает нееврею какой-либо товар, и приходит Шимон и говорит нееврею, что этот товар столько не стоит; даже несмотря на то, что это правда, это запрещено,
поскольку обмануть нееврея, назначив неправильную цену, разрешается. И также если человек делает что-то, из-за чего его товарищ потерпит ущерб, даже таким образом, что земной суд не может его осудить — он виновен по законам Небесной справедливости, если не компенсирует товарищу ущерб и не добьется его прощения.