22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Требую СВОБОДЫ!!!!!!!!!!  (Прочитано 2633 раз)

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-24
Требую СВОБОДЫ!!!!!!!!!!
« : 22 Октябрь 2007, 15:42:21 »
Требую свободы для моих тем какой не свободный форум как ДПНИ http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7925.msg327779#new
Слава  России!!! http://www.mirleonova.org/leonov_c_slava_ros.html Кто борется тот может проиграть! Кто не борится уже проиграл!!!

Большой Форум

Требую СВОБОДЫ!!!!!!!!!!
« : 22 Октябрь 2007, 15:42:21 »
Загрузка...

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
Re: Требую СВОБОДЫ!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2007, 15:45:08 »
ПОЛИГОН - ваше все. Или любой другой немодерируемый раздел, кроме Конференц-зала.
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2007, 15:48:59 »
ПОЛИГОН - ваше все. Или любой другой немодерируемый раздел, кроме Конференц-зала. Так у меня тема Религиозная, СВОБОДУ!!!!!!!!ДУ!!!!!!
Слава  России!!! http://www.mirleonova.org/leonov_c_slava_ros.html Кто борется тот может проиграть! Кто не борится уже проиграл!!!

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2007, 16:03:21 »
СВОБОДЫ!!!!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2007, 16:19:15 »
Вы с этой станции,Радонеж? Один раз слышал,случайно попалась,минут пять. Там один священнослужитель объяснял что стихийные природные бедствия -это кара Бога людям за плохое поведение.
Это официальная позиция церкви,РПЦ,христианства,православия ?

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2007, 16:38:13 »
Вы с этой станции,Радонеж? Один раз слышал,случайно попалась,минут пять. Там один священнослужитель объяснял что стихийные природные бедствия -это кара Бога людям за плохое поведение.
Это официальная позиция церкви,РПЦ,христианства,православия ?
Садом и Гомора или всемирный потоп что тогда это скоре да чем нет.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2007, 07:38:58 »
СВОБОДЫ!!!!

вот неугомонный.
Какая тебе свобода нужна? Причем тут темы. создавай их по человечески - с начальным смысловым текстом по тебе важному вопросу, своими комментариями, а не ссылками на кучу сайтов и возгласом "там всё найдёте". Так темы в форумах не создаются. Что культуре учить? Извини, приходится.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2007, 09:45:20 »
Полностью солидарен с модераторами,
данные особи приходят только с одной целью,
отрекламировать свой бизнес, а  религии им как правило по барабану, а теперь орут свободу давай,свободу чего? пиарить свой бизнес! Наказывать надо за крайнее неуважение к форумчанам.

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2007, 02:13:48 »
Это только исключительно ваше мнение всё происки Сионистов и Суламифи  Свободу"!!!!!!!! >G ./. }[+ Где СУламифь?

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2007, 02:17:09 »
Да к стати нужна была тема со смыслом модер сам по просил.И я не виноват что он её заблокировал.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2007, 08:40:33 »
Да к стати нужна была тема со смыслом модер сам по просил.И я не виноват что он её заблокировал.

танаис, вот ваша открытая тема:

На все вопросы есть ответы!!! « : 22 Октября 2007, 14:16:48 »

вот текст к ней:

по моим ссылкам

и всё!!!!!!! где смысл темы, её глубина и суть поднятой проблемы?!
Я такое неуважение к культуре создания тем в форуме терпеть не мог и через час после открытия заблокировал.
Таки и у вас хватает совести еще ныть и что-то требовать?!
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2007, 16:44:40 »
Проблемы по ссылкам я же пояснил  http://www.interforum.flyboard.ru/forum27.html

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2007, 16:46:56 »
Вот вы у меня опять ссылу удалили Свободу!!! Свободу!!!! Свободу!!!!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2007, 19:58:13 »
В теме Танаиса в заголовочном сообщении - лишь голая коммерческая реклама, без содержательной части. А в Правилах БФ сказано, что БФ - форум БЕЗ цензуры и РЕКЛАМЫ. Поэтому я вашу тему вообще удалил.
Вполне достаточно указания ваших ресурсов в вашем профиле. Можете давать ссылку на материалы в них по ходу дискуссии, если это К МЕСТУ. Но вот так тупо спамить - извините. Помните, что здесь ФОРУМ - трибуна, место для дискуссий (а что обсуждать в вашей теме?), а не рекламный баннер.
Прошу модераторов быть жёстче и немедленно удалять подобный спам.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #14 : 25 Октябрь 2007, 20:29:54 »
Требуешь свободы?..

Так, ВСЁ, СВОБОДЕН!
  ,G
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
« Ответ #15 : 25 Октябрь 2007, 23:43:03 »
В теме Танаиса в заголовочном сообщении - лишь голая коммерческая реклама, без содержательной части. А в Правилах БФ сказано, что БФ - форум БЕЗ цензуры и РЕКЛАМЫ. Поэтому я вашу тему вообще удалил.
Вполне достаточно указания ваших ресурсов в вашем профиле. Можете давать ссылку на материалы в них по ходу дискуссии, если это К МЕСТУ. Но вот так тупо спамить - извините. Помните, что здесь ФОРУМ - трибуна, место для дискуссий (а что обсуждать в вашей теме?), а не рекламный баннер.
Прошу модераторов быть жёстче и немедленно удалять подобный спам.
Ну и какая там была комерческая реклама?

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
« Ответ #16 : 25 Октябрь 2007, 23:46:16 »
Требуешь свободы?..

Так, ВСЁ, СВОБОДЕН!
  ,G
Ну здорово Cthulhu давненько не гутарили с тобой O0 как жизнь?

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #17 : 26 Октябрь 2007, 01:22:33 »
Танаису: У нас на форуме около 3 тыс. пользователей. И у каждого по ресурсу (у некоторых по несколько). И если каждый начнёт регулярно создавать темы с рекламой (коммерческой или некоммерческой - неважно) - форум утонет в спаме. Поэтому это разрешается лишь в особых случаях. Вы можете создавать темы со ссылкой на материалы с ваших ресурсов, с целью обсудить какую-то проблему, но не голую ссылку на ресурс оформлять в виде темы.
Вы можете даже вставить в какую-нибудь дискуссию адрес своего ресурса в виде СООБЩЕНИЯ, и обязательно К МЕСТУ (например, в теме типа "Новости христианства" сообщить, что, дескать открылась новая христианская радиостанция и т.п.)
Это всё были общие правила БФ. А в модерируемых разделах (в т.ч. в разделе "Христианство") модераторы могут вводить и дополнительные ограничения, и иметь свои субъективные мнения относительно модерации, к-е надо безусловно выполнять! Администрация БФ не вмешивается в политику модераторов разделов.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Михаил

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +36/-30
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2007, 09:03:23 »
Уважаемый Танаис.

Пока что Вам предупреждение.

Пожалуста, проявите разумность и понимание, не допускайте впредь бессмысленных или рекламных постингов.

Не в силе Бог, но в правде.

Оффлайн танаис

• Пламенный трибун
« Ответ #19 : 26 Октябрь 2007, 21:02:26 »
Уважаемый Танаис.

Пока что Вам предупреждение.

Пожалуста, проявите разумность и понимание, не допускайте впредь бессмысленных или рекламных постингов.Да какие рекламные постинги.

Большой Форум

« Ответ #19 : 26 Октябрь 2007, 21:02:26 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).