Горгона просто влюблена в саму себя..
---Не согласиться с тобой - тяжело. Да, есть такое. Ну а что ты хочешь, когда такой титанический труд я проделала, добиваясь в жизни каких-то результатов ?! И они есть. Знаешь, как мне обидно бывает порой, аж до слёз доходит

Я 20 лет своей жизни отдала всему тому, что я имею (?). И имею ли ?! Детки - каждый на своём пути. Мне ещё предстоит их кормить и кормить так, чтобы они никогда не почувствовали ущемления и им не было бы обидно и стыдно за своих неудачников родителей.
---Ты думаешь мой муж так уж сильно заботится о детях ? Вовсе нет. Его шкрябает ТОЛЬКО его карьера и мощь государства. Это его жизненный путь и я ему в этом только помогаю. И если хочешь знать, то это всецело моя заслуга, что его выдвинули на повышение и сделали тем, КТО он есть сейчас. Это я снюхалась с его папашкой и настояла на том, чтобы отставник, в прошлом командующий крейсером, подёргал за нужные верёвочки и его сына перевели в штаб. Но и на этом не всё кончилось. Я из кожи вон лезла, чтобы ублажить жену командующего и моего мужа таки направили в Европу в особый отдел при НАТО (шпиён по вашему).
---Я ей ТАКИЕ приёмы устраивала, что Путькин позавидовать может. А пока она пробовала все мои явства, вокруг моего ранчо головорезы с собаками гуляли, охрана. Мы таки с ней сдружились в итоге. Хоть что-то да я получила ?*> Оказалась наредкость порядочная дама. Она старше своего мужа на (!) 8 лет. Но все годы супружеской жизни держала его в узде +@> Все имеют свою жизнь и я хочу того же. Имею право. Если хочешь знать, то вот ваш форум для меня, как отдушина.
---Я её вязать научила. У неё появилось желание научиться, когда я ей показала свои работы. А вот свою работу, прямые мои обязанности, я проделывала по ночам. Как тебе такое, ась ?

---Я знаю, что пройдёт ещё максимум с десяток лет и я уже не смогу быть той, которой я была в молодости. Я угасаю

Я это чувствую. Мечтаю только об одном - муж выйдет в отставку и я буду рядом с ним, читающим или занятым иным чем-то, и сидя рядом с ним вязать свои мысли спицами судьбы. И единственной радостью, которая нам с мужем останется - это наши детки, которые я надеюсь не будут забывать своих родителей.
---Внуки пойдут - прекрасно. Я об этом только мечтаю. Но у меня голова болит и за материальное обеспечение и внуков тоже. Никто из моих детей не заменит меня в бизнесе. Что делать ? Меня и такие мысли голову сверлят. Я стала для своей семьи мощным оплотом. А кто станет для меня таким, когда мне понадобится помощь ?