22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Приветствие  (Прочитано 1591 раз)

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
Приветствие
« : 26 Октябрь 2007, 05:06:02 »
 >G Приветствую всех.
 В основном я цитирую слова из Библии, на дискуссии иду неохотно, задаю вопросы на которые как правило нет ответов.
С уважением 

Большой Форум

Приветствие
« : 26 Октябрь 2007, 05:06:02 »
Загрузка...

Оффлайн Динка

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-185
  • "Взрослая девочка"
Re: Приветствие
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2007, 06:46:06 »
>G Приветствую всех.
 В основном я цитирую слова из Библии, на дискуссии иду неохотно, задаю вопросы на которые как правило нет ответов.
С уважением 
Многообещающе..  ,G А на фига отвечать на ваши вопросы? В чем интерес то при такой установке?  ,G
Политика - как раз женское дело. Будем оспаривать эту истину?

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2007, 08:46:06 »
Ну ведь ответ на вопрос как и вопрос сам по себе является неотемлемой частью разговора или беседы =@,. -Привет! Как дела? где была и с кем спала? ну и как прошла ночь  &/ Во многих случаях утро начинается с вопроса-Тебя как зовут то ,G? Ну конечно вопросы бывают разные и на одни Вы отвечаете с удовольствием, на другие уклончиво, на третьи после некоторого раздумья, на какие то вопросы Вы просто не хотите отвечать а некоторые вопросы Вас просто раздражают. А есть ещё вопросы которые по смыслу просты но на них не существует ответа. Вы согласны со мной?

Оффлайн Михаил

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +36/-30
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2007, 08:57:29 »
>G Приветствую всех.
С уважением 

И Вам привет, незнакомое нам существо! :)

Задавайте вопросы, цитируйте Библию, но помните... Мы, "Злые модераторы" не дремлем.

:) Это я к тому, что бы не было флэйма и Ваши темы были по темематике подраздела. Мы надеемся, что Вы проявите этот, хотя бы, минимум уважения к нам.

Не в силе Бог, но в правде.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2007, 18:39:30 »
 Хорошо, Я буду следовать правилам форума, Я буду пользоваться Библией из интернета ссылку я дам, или если Вас не устроит эта Библия дайте свою.
Я буду копировать номер главы, номер стиха, но не буду давать ссылку на книгу Библии, вы сами сможете найти если захотите. Тему назовём -ОСУЖДЕНИЕ  $*#
Я изменил "стишок" на "стих". Впредь, прошу Вас, удержитесь от такого рода иронии.
Я и так верю, что у Вас прекрасное чувство юмора.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 19:18:50 от Михаил »

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 06:21:10 »
Многоуважаемые участники форума! Знаете, я могу цитировать слова из Корана тоже, даже больше того могу цитировать и Библию и Коран в одной теме, Конечно если не будет возражений со стороны Вашего форума. А то что получается, одних судят а других нет, а так будет всем по справедливости, и Евреям и Христианам и про Ислам не забудем  |}-

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2007, 09:14:15 »
Возражений нет  ::)O0 }"] >G *`: *`: :#* "=? $# |}-
А ведь на Вашем форуме есть Исламский форум! ::) Может им поцетировать Библию под темой ЧИТАЕМ БИБЛИЮ ВМЕСТЕ С НАМИ  "@

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2007, 13:50:33 »
>G Приветствую всех.
 В основном я цитирую слова из Библии, на дискуссии иду неохотно, задаю вопросы на которые как правило нет ответов.С уважением 
Ваш подход к решению серьёзных проблем, мне очень любопытен.
 Хотел бы процитировть самого себя, что правда считается признаком плохого тона.
Мой путь к Всевышнему, начавшийся почти 30 лет назад, был далеко не прост.

А начался он, как не странно, с привычки евреев отвечать вопросом на вопрос.

Когда приехал в Израиль, я не был знаком с Талмудом, но познакомился  с людьми, которые когда то учили Талмуд, и был поражён, что даже забыв все, что они учили, они продолжают хранить, как самое нерушимое зерно, способность и готовность все время задавать вопросы: «откуда ты знаешь?», «может быть это наоборот?», «кто тебе сказал?», «почему ты в этом уверен?».

Все это происходит не из-за атеистического скепсиса, а является частью религиозного требования, частью императива, в котором они росли.

Качество ума отнюдь не определяется глубиной ответов,   оно, как не странно, определяется необычностью вопросов!!!
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2007, 13:55:49 »
цитирую слова из Библии

http://shalman.livejournal.com/

Время еще есть. У весх ли только, вот вопрос...
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #9 : 03 Ноябрь 2007, 10:08:16 »
Если мы будем говорить о философии :-X, то философия подразделяется на научную философию и жизненную философию, где в первом случае- основанием является наука. Но как показывает жизненная практика-наука способна совершать ошибки и порой  непоправимые с научной точки зрения.
Ели мы будем говорить о мудрости  ::)- то мудрый следует мудрому.
Если говорить про любовь  >? То ведь и любовь разной бывает. Ваша любовь к вашим детям  >G "=? сильно отличается от любви ваших детей к вам  <*^ так же как и любовь к брату или сестре ./.  несравниться с вашей любвью к вашей бабушке *`:.
 И ответ на любой вопрос существует так же, как и вопрос не существует без ответа.

Большой Форум

« Ответ #9 : 03 Ноябрь 2007, 10:08:16 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).