НЕВИЖУ НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО В ДУХОВНОСТИ ХОТЬ ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ . Родителям надо за это только спасибо сказать что их чад хорошему учат.
1. Тора (первые книги Ветхого завета) полна геноцидным.
2.
Иисус Христос в Нагорной проповеди – людям: - Матф 6:25. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи (ZT. из этого софизма вытекает, что можно вообще не есть?) и тело - одежды? 26. ВЗГЛЯНИТЕ НА ПТИЦ НЕБЕСНЫХ: ОНИ НЕ СЕЮТ, НИ ЖНУТ, НИ СОБИРАЮТ В ЖИТНИЦЫ; И ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ ПИТАЕТ ИХ. ВЫ НЕ ГОРАЗДО ЛИ ЛУЧШЕ ИХ?
(ZT. нет, бомжи СПб на 74% лучше птиц небесных, - я подсчитал).
27. Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
ZT. Да, сильный довод!
Матф 6:28. И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; 29. но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30. Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! (то же: Лука 12:22 и дале). См. и Лука 10:38 и дале (бездельник Иисус Христос за бездельную Марию и против трудяги Марфы).
Иисус Христос в Нагорной же проповеди – людям: МАТФ 6:34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
ZT. Чёрт знает что проповедует!
3.
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня. Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
ZT. Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать...
ZT. Афиняне - не евреи, Римляне - не евреи, Лондонцы - не евреи, Нью-Йоркцы - не евреи, Парижане - не евреи, Арабы и прочие разные шведы - не евреи засыпают Иисуса Иосифовича Христа цветами и кричат ему ура: нравится прочим разным шведам числиться псами...
4.
См. и :
http://zt1.narod.ru/krn1nsly.htm Коран. Есть ли в нем призывы к насилию?
5.
ЗАКОН ОБ ОБРАЗОВАНИИ
Ст.1 п.5. В государственных и муниципальных образовательных учреждениях, органах, осуществляющих управление в сфере образования, создание и ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ организационных структур политических партий, общественно-политических и РЕЛИГИОЗНЫХ движений и организаций (объединений) НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
(в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ)