Как я понял из показанного мне, день Х приходится на 26 декабря 2012г. На Землю должен сойти КООРДИНАТОР с Божественного плана и,а в мае 2012г будут разблокирована память помошников КООРДИНАТОРА. Они подготовлены к этому событию,но память их и навыки,полученные при подготовке заблокированы до этого срока.На Земном плане их подготовлено немало для каждой страны и региона.Их функции пока мне не известны,знаю одно. КООРДИНАТОР принесет в мир новое мышление и произойдет селекция социума. Что будет с избранными,я не знаю,но информация полученная из земных источников говорит,что они будут перемещены (КУДА?Кажется в систему Сириуса). Оставшиеся доживут до глобального катаклизма,который произойдет то ли в 2029,то ли в 2035г. Мне показали Землю 2037г. Обугленные остовы деревьев,растрескавшаяся земля. Далекий город,как стадион под крышей и абориген в закрытой серо-черной одежде с капюшоном и маской на лице.До 2012 будут наростать климатические нарушения.Примерно крупные начнуться с 2009г,но уже сейчас эти нарушения стали проявляться.Человечество выживет после 2037г.но дальнейший его путь мне не ведом.
ДЕНЬ Х. Меня переместили в город с черными от копоти стенами домов,разбитый асфальт,остовы сожженных авто. С проспекта я переместился в храм-мерзость запустения,обрывки книг и мусор под ногами,сбитые фрески,разрушенный алтарь. Потом я очутился в квартире. Группа людей,видно единомышленников осуждало власть. Я в коридоре,дверь в комнату открыта.Меня не видят. Потом входную дверь срывают с петель-люди в комфуляже бегут в комнату-меня не видят. Я через стекло выхожу наружу(окно на кухне)и повисаю перед домом. В голове голос."ЖДИ дня Х" Потом видение схлопывается и я у себя дома.Выход состояся в 1998г.