Автор Тема: Я Пророк Соборный КАЛИ АВАТАРА Координатчик Райской Доктрины  (Прочитано 2884 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Я Пророк Соборный КАЛИ АВАТАРА = Пятимерный Координатчик = Координатор Событий Райской Доктрины

Я Пророк Соборный, КАЛКИ АВАТАРА.
Я вижу, я знаю
и шагом отмериваю Время!
Я вижу, и я знаю.
Мои глаза видят в небе, что будет,
и шагом я отмериваю время.
Рука ведет меня в те места, которые вы не видите и о которых ничего не знаете.
Я вижу, и я знаю, что будет.
Я — автор.
ИОГАНН из Иерусалима http://www.firebook.narod.ru/arhitektura.docx

Комментарий СК:

****  Я Пророк Соборный КАЛКИ АВАТАРА = Координатчик = Координатор Событий Райской Доктрины, способный осознанно расстановить Главнейшие Выживательные События Развития Цивилизации по Вселенским Координатам во Времени и Пространстве Вселенской Матрицы. Многие Земные Пророки располагали Земные События Развития Цивилизации по Времени, но, согласно Традиции, наиболее осознанно Рост Земного Древа Жизни по Вселенским Оборотам Расположила Дубнищева Т.Я. в своем Учебнике для ВУЗов. Конечно, Природное Древо Дубнищевой будет расти и далее в Раю, как Земная Имперская Фашина и Небесное Древо Сефирот 

Такой Развитийный Вселенский Стооборотник, по которому закручено Древо Жизни Дубнищевой, как Хроника Вед в Традиции называется Фалом Гун = Световитом = Престолом = Лествицей на Небеса, Небесной Пирамидой и др. Символами Священной Науки, главнейшие из которых отображены выше на Рисунке.

Есть Пророки по отдельности, в т.ч. и Исус Христос, а есть Пророк Соборный, составленный из всех Пророков на Земле. Огненная Библия представляет такового Соборного Пророка, КАЛКИ АВАТАРА и его Божественные Откровенческие Смыслы Райского Строительства на Земле

Бог вкладывает в уста Соборного Пророка, КАЛКИ АВАТАРА БЛАГОВЕСТНЫЕ НОРМИРОВАННЫЕ = Кали Аватарные = Координатные  Откровенческие Смыслы Новейшего Огненного Завета Эры Водолея, или Райской Доктрины по Традиции.

Соборное Пророчество Ветхий Завет еще называет "Откровенческой Цепью". Ученые Каббалисты перечисляют имена Соборного Пророка в Откровенческой Цепи. Адреса Формирования Нового Мышления на Земле, или Адреса Соборного Пророчества мы представляем в развернутой "Рекламе Бога Огненной Библии" http://www.firebook.narod.ru/reklama.docx 

Итак, КАЛКИ Аватара, - это Пророк, говорящий о конкретном Времени Благовестных Событий на Золотом Пути и называющий конкретную их дату на Вселенском Древе Жизни или Древе Сефирот. Примером Калки Аватару является Благовестный Пророк Иоганн из Иерусалима, Пророк Авель назвавший Дату Воскрешения СверхЧеловека на Земле, Ванга, написавшая дату создания Огненной Библии и проч. Пророки, о которых мы будем говорить в наших работах.

Я КАЛКИ АВАТАРА!

Так могу сказать я, как и образованные Читатели в Традиции Вед, свободно оперирующие Благо-Вестными Нормами Райского Божественного Плана Огненной Иерархии Сварги, что мы и будем выяснять в наших работах и Дискуссиях. Поскольку Калки Аватара многоликий, Его Портрет рисуют Откровения Конем Крылатым, или Пегасом, который представлен нами в «Огненной Библии в картинках». Откровенческий Логос Ненормированное Знание называет Адской Тьмой, Нормированное, Калки-Аватарное, - Божественным Светом.
На Западе, у «Темных» Каббалистов-окультистов, определению КАЛКИ – АВАТАРА соответствует Синоним «ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА» http://www.firebook.narod.ru/vsadniki.MP3

Древние Ра-Лигии поэтически изображали Калки-Аватара Всадником, который сначала «скакал» с Ангелами по Инглии-Астралу, созерцая и получая от Бога Благовестную информацию, а потом скакал Конем-Пегасом по Земле, разнося её каким-то образом людям, засевая – «всаживая» Божье Слово в Человеческую Культуру и Историю. Так что Западное определение Пророка, как «Всадника-Засадника Апокалипсиса», набрав новые, Райские Божественные Смыслы, сохраняется в наше Время Золотого Века

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 05:39:33 от Сивый Конь. »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

Оффлайн F-analitik

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-5
Re: Я Пророк Соборный КАЛКИ АВАТАРА
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2007, 12:37:42 »
Чем дальше от Истины, тем больше рангов, титулов и мистического тумана, но теософски образованные должны понять, ну во всяком случае глубокомысленно покачать головой. Да-да... А сам Создатель вселенной назвался кратко: "Я – Путь,  Истина и Жизнь. Только через Меня можно прийти к Отцу. Если вы Меня знаете, вы узнаете и Отца. И отныне вы Его знаете, даже видели!" (Ин.14:6)

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 14:30:08 »
Конь, а чудеса можешь вытворять?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2007, 14:31:02 »
Чем дальше от Истины, тем больше рангов, титулов и мистического тумана, но теософски образованные должны понять, ну во всяком случае глубокомысленно покачать головой. Да-да... А сам Создатель вселенной назвался кратко: "Я – Путь,  Истина и Жизнь. Только через Меня можно прийти к Отцу. Если вы Меня знаете, вы узнаете и Отца. И отныне вы Его знаете, даже видели!" (Ин.14:6)

У нас Христос-Пророк, Благая Весть у нас
Как есть Она от Бога по Завету http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137_30.html
В Ней Райские конккретные Плоды и Блага даты
И Рангов меньше Человеку, больше Почета Богу
У Вас же в голове бла - бла - галиматья
И писано все Вилами по Киселю в тумане...
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 15:15:07 от Сивый Конь. »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 14:48:31 »
Конь, а чудеса можешь вытворять?

Не, не могу.

На самом Старте Транса вылечил Энергией двух запущенных Алкашей.
Мастера Энергетики зашипели:
Так нельзя, нет Посвящения, нет Сертификата.
За Посвящение и Сертификат надо было платить много.

Без оплаты и нахаляву дали мне только первый и второй уровень из семи.
Так все и осталось, позабылось
Сегодня даже не вспомню, кде заглавные Точки акунптуры...

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 14:50:52 »
Так можешь что реально делать? Например, будущее предсказывать? Без чудес ты никакой не посвящённый....

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2007, 15:24:56 »
Так можешь что реально делать? Например, будущее предсказывать? Без чудес ты никакой не посвящённый....
Да, Конь, народ требует чуда. Без чуда не поверим, что ты этот самый, ну сам знаешь кто.  $*# Чуда, чуда, чуда.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2007, 15:47:50 »
Да, Конь, народ требует чуда. Без чуда не поверим, что ты этот самый, ну сам знаешь кто.  $*# Чуда, чуда, чуда.

Редиску Вам, не Чудо, припоповские Бездельники. Чудо должен Манилов делать, - Двигатель Виманный по Райскому Плану.

А Вы Огневу Библию читайте на ночь перед сном. Начиная с Благой Вести http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137_30.html

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2007, 15:49:32 »

Редиску Вам, не Чудо, припоповские Бездельники. Чудо должен Манилов делать, - Двигатель Виманный по Райскому Плану.

А Вы Огневу Библию читайте на ночь перед сном. Начиная с Благой Вести http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137_30.html

Ну ладно. Одним разочарованием в жизни станет больше. Говорили же: "Манилов, не сотвори себе кумира"... Лопнул пузырь надувной...

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2007, 16:05:52 »
Без высоты, нет Всевышнего.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 27 Октябрь 2007, 16:08:53 »
Подумаешь, Сивый Конь. Да видал я таких сивых коней, по сравнению с которыми Вы даже не пегий, и уж совсем не конь....

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 27 Октябрь 2007, 16:12:32 »
Пророк обязан пророчить и чудеса всяческие, типа полёта на метле, совершать, а не впаривать тут всякую туфту.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 27 Октябрь 2007, 16:16:05 »
Подумаешь, Сивый Конь. Да видал я таких сивых коней, по сравнению с которыми Вы даже не пегий, и уж совсем не конь....

Выражаем Вам соболезнование по поводу Ваших разочарований ~/ ~/ ~/ ~/

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2007, 16:29:10 »
Пророк обязан пророчить и чудеса всяческие, типа полёта на метле, совершать, а не впаривать тут всякую туфту.

Ну насчёт полёта на метле, это что то из области ведьм.А насчёт туфты, важный момент -читать её не надо.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 27 Октябрь 2007, 16:33:55 »

Выражаем Вам соболезнование по поводу Ваших разочарований ~/ ~/ ~/ ~/

Глубоких разочарований.... И не только в конях, но и по сути в человечестве...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 27 Октябрь 2007, 19:39:37 »

Не положено по Штатному Расписанию нам в это время на метле летать.
Что Бог послал, - тем Вам (нам) придется удовлетвориться
Не мы (Вы) командуем Парадом

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #16 : 27 Октябрь 2007, 22:47:07 »
Сивый Конь.Кто меня в Астрал вытаскивал десятки раз,показал Землю 2037г. Дал приватную информацию о моих близких(все случилось точно в срок через несколько лет)организовывал экскурсии в параллельные миры и в прошлое Земли.Давал информацию о грядущих событиях в 1998г(из этого все,что мне было сказано сбылось комета,цунами,-точно по времени,) В 1984г. Мне была показана Красная площадь,где на стенах были двухглавые орлы и цифра 1993г. Состоялась и инкарнация(на капище в лесу испил из чаши напиток из рук пожилой женщины в мантии,рядом был полупрозрачный спутник,который подвинул меня испить и после чего я получил некоторые способности. Дистанционно поставил на ноги юношу из Кипра,который получил травму позвоночника и был парализован(врачи говорили,что он безнадежен.) Меня даже приглашали туда погостить. Были и другие клиенты,менее тяжелые-помог..Последняя инфомация о дне Х(в скором будущем). На протяжении всей моей жизни,начиная с 23 лет случалось в моей жизни много интересного и непредсказуемого. Разъясни  многомудрый КОНЬ,знаток мистических учений и непрерикаемый авторитет в теософии,что происходит? Ведь не теория и заумные трактаты,а практика в реале. Веду дневник с 1973г. Там все выходы в Астрал и информация полученная оттуда.. Можно проверить по датам.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 22:48:42 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 28 Октябрь 2007, 00:16:08 »
Сивый Конь.Кто меня в Астрал вытаскивал десятки раз,показал Землю 2037г. Дал приватную информацию о моих близких(все случилось точно в срок через несколько лет)организовывал экскурсии в параллельные миры и в прошлое Земли.Давал информацию о грядущих событиях в 1998г(из этого все,что мне было сказано сбылось комета,цунами,-точно по времени,) В 1984г. Мне была показана Красная площадь,где на стенах были двухглавые орлы и цифра 1993г. Состоялась и инкарнация(на капище в лесу испил из чаши напиток из рук пожилой женщины в мантии,рядом был полупрозрачный спутник,который подвинул меня испить и после чего я получил некоторые способности. Дистанционно поставил на ноги юношу из Кипра,который получил травму позвоночника и был парализован(врачи говорили,что он безнадежен.) Меня даже приглашали туда погостить. Были и другие клиенты,менее тяжелые-помог..Последняя инфомация о дне Х(в скором будущем). На протяжении всей моей жизни,начиная с 23 лет случалось в моей жизни много интересного и непредсказуемого. Разъясни  многомудрый КОНЬ,знаток мистических учений и непрерикаемый авторитет в теософии,что происходит? Ведь не теория и заумные трактаты,а практика в реале. Веду дневник с 1973г. Там все выходы в Астрал и информация полученная оттуда.. Можно проверить по датам.

Мы Вам верим на Ваше Слово.
Но Небесная Информация Бога упорядочена и разложена по Эгрегорам, в том числе и Богословская, описывающая Развитийный Райский План по времени.

Пророки - Временщики, описывающие Райские Развитийные Этапы по Времени, названы в Новом Мышлении КАЛКИ-Аватарами.

Вы Райский Процесс не описываете и не можете поэтому называться Калки-Аватаром.

Хотя, по Вашим Утверждениям, Вы способны это сделать.

Перейдете в Богословский Эгрегор, - мы начнем обсуждать с Вами Райский Путь и Райские Этапы Богостроительства на Земле с предоставленными Вами Датами и Событиями.

В общем Плане своими Наработками Вы еще раз практически подтверждаете, что есть Ясновидение через Космический Интернет, которое Вы называете "выходом в Астрал", есть Божественное Ведение наших будущих Событий, передаваемое через Человеков - Пророков.

У нас практики меньше, больше теории. Нам интереснее осмыслить, как работает Райская Божественная Система на Земле.

Пророка, Ясновидящего в Богословском Эгрегоре, мы попросили - бы посмотреть Сценарий Армагеддона в 2012 году.

Дата у нас есть, сценария нет.
В изначальных Ведах есть Сценарий.
Но мы нихрена его не можем понять в целом.

За Перечнем Небесных Воинств стоит, конечно Выживательная Вселенская Статистика.
Она так в Ведах искорожена нашими Предками-Дикарями, что нельзя никак в её врубиться

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #18 : 28 Октябрь 2007, 00:22:25 »

Мы Вам верим на Ваше Слово.
Но Небесная Информация Бога упорядочена и разложена по Эгрегорам, в том числе и Богословская, описывающая Развитийный Райский План по времени.

Пророки - Временщики, описывающие Райские Развитийные Этапы по Времени, названы в Новом Мышлении КАЛКИ-Аватарами.

Вы Райский Процесс не описываете и не можете поэтому называться Калки-Аватаром.

Хотя, по Вашим Утверждениям, Вы способны это сделать.

Перейдете в Богословский Эгрегор, - мы начнем обсуждать с Вами Райский Путь и Райские Этапы Богостроительства на Земле с предоставленными Вами Датами и Событиями.

В общем Плане своими Наработками Вы еще раз практически подтверждаете, что есть Ясновидение через Космический Интернет, которое Вы называете "выходом в Астрал", есть Божественное Ведение наших будущих Событий, передаваемое через Человеков - Пророков.

У нас практики меньше, больше теории. Нам интереснее осмыслить, как работает Райская Божественная Система на Земле.

Пророка, Ясновидящего в Богословском Эгрегоре, мы попросили - бы посмотреть Сценарий Армагеддона в 2012 году.

Дата у нас есть, сценария нет.
В изначальных Ведах есть Сценарий.
Но мы нихрена его не можем понять в целом.

За Перечнем Небесных Воинств стоит, конечно Выживательная Вселенская Статистика.
Она так в Ведах искорожена нашими Предками-Дикарями, что нельзя никак в её врубиться

Да не, там санкционированный "вход через форточку" был, мы засекли.. контролируемая утечка информации+энергии.. так надо.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2007, 01:30:19 »
Как я понял из показанного мне, день Х приходится на 26 декабря 2012г. На Землю должен сойти КООРДИНАТОР с Божественного плана и,а в мае 2012г будут разблокирована память помошников КООРДИНАТОРА. Они подготовлены к этому событию,но память их и навыки,полученные при подготовке заблокированы до этого срока.На Земном плане их подготовлено немало для каждой страны и региона.Их функции пока мне не известны,знаю одно. КООРДИНАТОР принесет в мир новое мышление и произойдет селекция социума. Что будет с избранными,я не знаю,но информация полученная из земных источников говорит,что они будут перемещены (КУДА?Кажется в систему Сириуса). Оставшиеся доживут до глобального катаклизма,который произойдет то ли в 2029,то ли в 2035г. Мне показали Землю 2037г. Обугленные остовы деревьев,растрескавшаяся земля. Далекий город,как стадион под крышей и абориген  в закрытой серо-черной одежде с капюшоном и маской на лице.До 2012 будут наростать климатические нарушения.Примерно крупные начнуться с 2009г,но уже сейчас эти нарушения стали проявляться.Человечество выживет после 2037г.но дальнейший его путь мне не ведом.
ДЕНЬ Х. Меня переместили в город с черными от копоти стенами домов,разбитый асфальт,остовы сожженных авто. С проспекта я переместился в храм-мерзость запустения,обрывки книг и мусор под ногами,сбитые фрески,разрушенный алтарь. Потом я очутился в квартире. Группа людей,видно единомышленников осуждало власть. Я в коридоре,дверь в комнату открыта.Меня не видят. Потом входную дверь срывают с петель-люди в комфуляже бегут в комнату-меня не видят. Я через стекло выхожу наружу(окно на кухне)и повисаю перед домом. В голове голос."ЖДИ дня Х" Потом видение схлопывается и я у себя дома.Выход состояся в 1998г.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 01:32:11 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Большой Форум

« Ответ #19 : 28 Октябрь 2007, 01:30:19 »
Loading...