Какая это у меня фашистская идеология?
Или это я тут оправдывал нацизм и ставил под сомнение факты нацистских преступлений?
Вы оправдываете оккупацию территорий Израилем. Вы оправдываете убийства детей и безоружных палестинцев на их же земле и называете это "войной с террором". Вы оправдываете полную блокаду чужой территории и оправдываете свержение "ХАМАСа" , законноизбраного субьекта народом в Газе. Вы предпочитаете не видеть, что причины той освободительной войны, которую вы называете "террором" - это следствие оккупации и геноцида. И что это как не фашизм?
Я стоял горой за организации, ведущие войну на уничтожение против Израиля?
Я требовал дать ядерное оружие заклятым врагам государства?
Это о каких организациях вы пишите? "Хамас" ведет только борьбу за освобождение своей земли - это что, по вашему "уничтожение Израиля"?
И насчет ядерного оружия - Иран неоднократно заявляет, что он не разрабатывает такое оружие. Разведки США три года назад выдали совместное заключение, что Иран не создает ядерное оружие. Правда потом, отчего то свое мнение поменяли. МАГАТЭ тоже ясно ранее давало понять, что никакого оружия в Иране не наблюдается, но последние два года на МАГАТэ так давят (сам Баради писал, что оказывают сильнейшее давление с требованием признать наличие разработок), что МАГАТЭ стало колебаться. Но тем не менее прямо не говорит, что "да, наличие разработок есть". И все это в отличии от Израиоля, который и близко не подпускает МАГАТЭ к себе, и не подписал никакх обязательств по ядерному вопросу.