Одно время я с ним долго вел "диалог" о Холокосте. Так он мне так и не ответил, сколько евреев было до начала и сколько после Холокоста. Одно лишь твердо доказывал, что отхолокостено было 6 миллионов евреев.
Приводил холокостные данные по странам с точностью ... до одного еврея. Это известный признак начинающих лжеученых, когда данные выдаются с точностью, превышающей ошибку измерения.
Добрыня, если про диалоги на БФ, то я читал. Душераздирающее зрелище, книжку можно писать, особенно учитывая, что при этой тематике Иудыч вообще крышей едет.

Я считаю, что Иудыч ничего не доказывает, он утверждает, пропагандирует, отбивается от тех кто сомневается, оскорбляет, обливает грязью, причем использует для этого всё что под руку попадет и враньё, извращение фактов в том числе. Его не интересуют настоящие доказательства на самом деле.
У него животно - психическая, талмудическая ненависть к тем кто мешает или может помешать жидам делать своё гнусное дело.
Так же ведут себя и бандиты, прочие уголовники, разве их интересуют доказательства, кто прав? У них вообще нет такого понятия, как и понятия "ложь" - есть "понятие мне надо" и "говорю то, что выгодно".
Это нееврей может смутится когда его разоблачают во лжи, для еврея это вообще чуждо, ложь для еврея естественна, просто на этот раз не прошло...
Иудозомбированные, на самом деле зверьё, вспомните, с какой лютой злобой, кровожадностью эта секта набрасывалась на противников, если была возможность. Даже в Торе, на чем их воспитывают, очень ярко описана совершенная отмороженность этого зверья, а на данный момент, это у них основополагающая книженция.