Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Админ, скажите, а разве нельзя анализировать способ ведения форума, с целью его оптимизации?
Надеюсь, с Правдолюбой тоже проведена работа ?
Цитата: urka от 27 Октябрь 2007, 14:26:48Надеюсь, с Правдолюбой тоже проведена работа ?Urka получает суточный бан. Пока…
Забавно работает система наказаний. Бура-то за хамство когда накажут? З.Ы. Извините, но не смогла промолчать после прочтения постов, за которые вынесено предупреждение. Бльше не буду. ?*>
Цитата: Ольга от 30 Октябрь 2007, 00:11:14Забавно работает система наказаний. Бура-то за хамство когда накажут? З.Ы. Извините, но не смогла промолчать после прочтения постов, за которые вынесено предупреждение. Бльше не буду. ?*>эх Оля-Оля..........давай дружить?
давай дружить?
Цитата: бур от 30 Октябрь 2007, 00:26:59давай дружить?В том смысле что Вы перестанете меня обзывать? Я с Вами не воюю.
Цитата: Ольга от 30 Октябрь 2007, 00:41:19Цитата: бур от 30 Октябрь 2007, 00:26:59давай дружить?В том смысле что Вы перестанете меня обзывать? Я с Вами не воюю. СЛИШКОМ ОДНОСТОРОННИЙ ПОДХОД.Я ТОЖЕ НЕ ВОЮЮ, НО ДУМАЕТСЯ ТЕБЕ БЫЛО БЫ САМОЙ ИНТЕРЕСНЕЙ ДАВАТЬ ОБОСНОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ, А НЕ ОСНОВАННЫЕ НА ПРОСМОТРЕ ТЕЛЕВИЗОРА, КАК У УРКИ.
Я ТОЖЕ НЕ ВОЮЮ, НО ДУМАЕТСЯ ТЕБЕ БЫЛО БЫ САМОЙ ИНТЕРЕСНЕЙ ДАВАТЬ ОБОСНОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ, А НЕ ОСНОВАННЫЕ НА ПРОСМОТРЕ ТЕЛЕВИЗОРА