Правильно, пока язычники не перестанут притеснять, грабить и убивать верующих, преследовать их за веру, под пытками заставляя мусульман отрекаться от веры в АЛЛАХА, распространять ложные слухи и клевету в адрес Посланника АЛЛАХА (САС), если они никак не понимают, что есть люди, которые хотят придерживаться отличные от них мировозрения, то естественно нужно принять какие-то меры, тут щеки не подставишь. Не понимаешь по-хорошему, получи.
...Если бы такие горе-имамы были везде, то полтора миллиарда мусульман давно бы уничтожили неверных -*'
2(193) И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху...
47(4) А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее.Нет это не призыв защищаться,
это призыв нападать, захватывать под свою веру других или убивать их за то что они другие.
Ислам самая агрессивная и опасная для человечества религия сейчас, потому что находится в стадии экспансии (как Хрестьянство было 600-800 лет назад)... Тогда много лет назад Хрестьянство выло бедой для неприсоединившихся "неверных" сегодня это Ислам. Такое запаздание периода экспансии легко объяснить тем что Ислам возник на 600 лет позже Хрестьянства.

А если, как ты утверждаешь это "каке-то плохие левые иммамы" так неверно толкуют слова Ислама и Коран, то почему тогда полтра миллиона правоверных масульман не выступят против этих "неверных" воле Аллаха проповедников и не заткнут им глотки?
Почему я не вижу на улицах миллиатдных демонстраций масульман против терроризма, против отступников от святого Корона, искажающих его смысл?
Да, возможно не все масульмане террористы, но все террористы сегодня масульмане!
Так что я имя врага знаю - это ИСЛАМСКИЙ террорист! И пока ваша религия не перестанет экспансировать, вас нам не обмануть своими мирными заверениями...