Автор Тема: Интересно ваше мнение  (Прочитано 8245 раз)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Re: Интересно ваше мнение
« Ответ #180 : 06 Апрель 2010, 01:14:21 »
Я хочу сказать, что Ветхий завет является частью Ислама/Таурат/

Не надо позёрства, не люблю.

Nur спросил у вас про Ветхий завет и про его особенности. После этого вы начали нести абстрактный бред про заблуждения..

А не можете объяснить каковы критерии для вынесения вердикта по той или иной стране (территории), а то вы вот говорите дар аль ахд,

Нет притеснения мусульман в странах с немусульманским большинством.

а ваши братья по вере из московского метро вероятно считают иначе. Или они не мусульмане?

А пилот американских ВВС, стирающий с лица земли деревню вместе с её жителями, включая женщин и детей - он христианин или нет?

А священники педофилы католических приходов - они христиане или не очень?

Вы хотите узнать как я отношусь к терактам против мирного населения? Я уже отвечал и не раз - я их осуждаю. Только добавляю что США своими военными действиями по всему миру ничем не отличаются от террористов. Что дальше?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 01:16:07 от Шовинист »
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Большой Форум

« Ответ #180 : 06 Апрель 2010, 01:14:21 »
Загрузка...

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
« Ответ #181 : 06 Апрель 2010, 01:50:15 »
Nur спросил у вас про Ветхий завет и про его особенности. После этого вы начали нести абстрактный бред про заблуждения..

Вы явно не поняли о чем Nur, когда кидаешь камень в чужой огород,не забывай про свою стеклянную веранду, Ветхий завет это общее, то что связывает христианство с исламом, ладно проехали...

Что дальше?

Закончим на этом:
если вступаете в споры с людьми писания, то говорите: "мы уверовали в то, что ниспослано нам (т. е. в коран) и что ниспослано вам (т. е. в библию). наш бог и ваш бог — один и тот же, и мы предаемся ему". (аль-'анкабут, 46)
"воистину, уверовавшим, а также иудеям, христианам и сабеям — всем тем, кто уверовал в аллаха и в судный день, кто творил добро, уготовано воздаяние от аллаха, им нечего страшиться, и не изведают они горя". (аль-бакара, 62)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 01:58:10 от dell »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #182 : 06 Апрель 2010, 01:53:34 »
Закончим на этом:
если вступаете в споры с людьми писания, то говорите: "мы уверовали в то, что ниспослано нам (т. е. в коран) и что ниспослано вам (т. е. в библию). наш бог и ваш бог — один и тот же, и мы предаемся ему". (аль-'анкабут, 46)
"воистину, уверовавшим, а также иудеям, христианам и сабеям — всем тем, кто уверовал в аллаха и в судный день, кто творил добро, уготовано воздаяние от аллаха, им нечего страшиться, и не изведают они горя". (аль-бакара, 62)

Да разве я оспариваю то, что мусульманам надо почитать Таурат и Инджил?

Я просто не понимаю что многие в свете последних событий хотят услышать от умеренных мусульман?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
« Ответ #183 : 06 Апрель 2010, 02:16:38 »
Я просто не понимаю что многие в свете последних событий хотят услышать от умеренных мусульман?

Понимаете, нельзя быть немножко беременным, вы же сами говорите: не может быть христианин педофилом,
вот так же и мусульманин не может быть "умеренным", это подразумевает, что есть мусульманин "неумеренный",  вероятно есть просто мусульмане и христиане, а люди совершающие преступления какой бы религией они не прикрывались для них есть другое слово - бандиты.

Когда же вы говорите "умеренные", вы косвенно оправдываете "неумеренных", а по сути преступников.

какие бы серьезные грехи не совершил бы мусульманин, все равно он лучше перед Аллахом, чем неверный, и обязательно для нас поддерживать его в хорошем, и не предавать его, и ставить даже такого мусульманина выше любого из кафиров будь они самыми лучшими и самыми добрыми, ибо их неверие - хуже, чем любой грех который может совершить мусульманин!

Посланник Аллаха сказал: "Если вы услышите о своем брате что-либо порочащее его, найдите для него семьдесят оправданий, и если не найдете ни одного, то признайтесь себе в том, что ему есть оправдание, о котором вы не знаете"

И неужели наши сердца настолько очерствели, что мы не найдем оправдания нашим братьям, которые терпят трудности и лишения на пути Аллаха?!
И разве мы не можем найти оправдание нашим братьям-муджахидам? Это братья, которых выгнали из их домов, и убивают за то, что они сказали "Наш Господь - Аллах", и исповедуют единобожие, а не ширк, и поклоняются Аллаху, а не крестам, людям, конституциям, и другим тагутам

http://sunnaonline.com/fiq/jihad/96-2010-04-03-00-31-48
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 02:22:32 от dell »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #184 : 06 Апрель 2010, 02:20:24 »
Думал брать в кавычки умеренные или не брать.

Надо было брать, учитывая что из себя представляет оппонент - демагог и буквоед.  Но Аллах учит быть терпеливым и я снова задам свой вопрос - Что многие хотят в свете последних событий от мусульман?

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
« Ответ #185 : 06 Апрель 2010, 05:42:26 »
извинись, не я говорил. прочти внимательней.

Нур как я понимаю кавказец, а  им, что либо доказывать бесполезно, знаю из своего опыта. Мы все для них животные, которые подлежат уничтожению.

Я казах если что...  :)
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн Ёлка

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-8
« Ответ #186 : 06 Апрель 2010, 08:03:54 »
Неее.. ::) сам кого угодно в лабильность до реактивности загоню. ::)

Это не угроза. Ёлка. g<g

Это на всякий случай, восприимчивость уменьшайте в "общении" со мной.
Очень хорошо чую, уж извините, ::) слабости.

Слабости?
Я, по Вашему, плохой врач?
Никто пока не жаловался... ?*>

Особенно в и-нете...  +@> +@> +@>

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 08:05:32 от Ёлка »

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-150
« Ответ #187 : 06 Апрель 2010, 09:18:51 »
Думал брать в кавычки умеренные или не брать.

Надо было брать, учитывая что из себя представляет оппонент - демагог и буквоед.  Но Аллах учит быть терпеливым и я снова задам свой вопрос - Что многие хотят в свете последних событий от мусульман?
Я же тебе сказал, начинай сам, своими руками бить террористов масульман, к вашим "умеренным" наверняка просачивается информация о их действиях, и каждый Масульманин который об этом умалчивает им пособствиет. Каждый масульманин который слышит подобную проповедь призыв бить "неверных", ставить "своих" выше "чужих", должен отказаться от такого проповедника и заявить о его мыслепреступникских проповедях призывающих к терроризму властям... Смеёшься? ,G
Ни один масульманин не будет это делать? Конечно, потому что все масульмане хотят что бы их **Оскорбление исламской религии**. А мы не хотим, поэтому Ислам наш враг.
И если вы масульмане чувствуете себя притеснёнными в немасульманской стране, езжайте туда где ваши законы пока правят...

Мы хотим что бы ваша религия не имела никакого влияния на социальную жизнь ни в одной стране, потому что считаем её влияние социально опасным, и пока каждый масульманин это признает что его религия это субъективное духовное учение, а не социальный закон, вы будите нашими врагами. >.

Выношу вам первое предупреждение
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:47:12 от Nur »

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
« Ответ #188 : 06 Апрель 2010, 09:42:45 »
Ямадаев мой друг?

Удалено. Нур
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:22:41 от Nur »
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #189 : 06 Апрель 2010, 09:44:03 »
Я же тебе сказал, начинай сам, своими руками бить террористов масульман,

В смысле, вместо спецслужб вычислять подозрительных и вести слежку что ли? )

к вашим "умеренным" наверняка просачивается информация о их действиях

Ко мне что то ничего не просачивается..

, и каждый Масульманин который об этом умалчивает им пособствиет. Каждый масульманин который слышит подобную проповедь призыв бить "неверных", ставить "своих" выше "чужих", должен отказаться от такого проповедника и заявить о его мыслепреступникских проповедях призывающих к терроризму властям... Смеёшься? ,G

Да, смеюсь.. Я таких проповедей не слышал.

Ни один масульманин не будет это делать? Конечно, потому что все масульмане хотят что бы их **удалено** распространялсь на всех.

По мне так это Вы убогий..

А мы не хотим, поэтому Ислам наш враг.

Мы? От лица кого Вы тут вещаете?  Вас лично кто то заставляет принять Ислам?

И если вы масульмане чувствуете себя притеснёнными в немасульманской стране, езжайте туда где ваши законы пока правят...

Вы всем притеснённым говорите такое?  Почему то любые факты "притеснения" евреев в США стоят на особом контроле и называются антисемитизмом, как вы думаете, почему? А так же притеснения негров, педерастов и прочее. Избирательная толерантность?

Мы хотим что бы ваша религия не имела никакого влияния на социальную жизнь ни в одной стране, потому что считаем её влияние социально опасным, и пока каждый масульманин это признает что его религия это субъективное духовное учение, а не социальный закон, вы будите нашими врагами.

А я к примеру хочу что бы США не имели никакого влияние на социальную жизнь в любой стране и не лезли во внутрение дела государств по всему миру и не "несла" лживую "демократию" с помощью бомб и не вводили свои войска туда, где есть нефть или опиум, под лживыми лозунгами и под лживыми предлогами. А если лично Вы считаете что Ислам ваш враг, то это ваши проблемы восприятия и не более..  Если Ислам враг, то почему тогда США сделали всё, что бы мусульмане отобрали у Православных сербов Косово?

По мне так только придурок может вместо слова террористы применять слово мусульмане и называть врагом не терроризм, а весь Ислам в целом.  И лично Вам никто ничего не обязан. Вот кто Вы такой, что Вы есть то по сути?  Мне перед каждым придурком ответ за свою Веру держать и доказывать что я не имею никакого отношения к террору?

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:43:10 от Nur »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #190 : 06 Апрель 2010, 09:46:06 »
Удалено

Так это же вы красавчег, а не я..)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:39:59 от Nur »

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #191 : 06 Апрель 2010, 09:47:40 »
Я казах если что...  :)
хорошо казах.
я в чем то не прав? Вы русских с Русского Северного Казахстана не выгоняли разве? Не насиловали русских женщин? Не убивали парней? Не выдавливали всеми возможными способами на бытовом уровне? Разве у тебя нет желания уничтожить всех русских? На перепись 1989 года численность русского населения в Казахстане достигала 40%. Сейчас около 15% и не только за счет снижения рождаемости, а за счет бегства от резни со стороны казахов. Что этого всего не было хочешь сказать? Расскажи свои сказки толерастам с теплой московской квартиры, но не мне.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:59:44 от Красавчик »
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #192 : 06 Апрель 2010, 09:48:35 »
Так это же вы красавчег, а не я..)
Переход на личность. Удалено. Нур
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:37:34 от Nur »
Национал-коммунизм!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #193 : 06 Апрель 2010, 09:49:27 »
Удалено. Нур

Так не общайтесь, к тому же всё равно не пишите ничего адекватного..
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:38:55 от Nur »

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #194 : 06 Апрель 2010, 09:50:23 »
Так не общайтесь, к тому же всё равно не пишите ничего адекватного..
Переход на личность. Удалено. Нур
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:34:10 от Nur »
Национал-коммунизм!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #195 : 06 Апрель 2010, 09:53:05 »
Вы русских с Русского Северного Казахстана не выгоняли разве? Не насиловали русских женщин? Не убивали парней? Не выдавливали всеми возможными способами на бытовом уровне?

Не было такого в Казахстане..

Разве у тебя нет желания уничтожить всех русских?

:)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #196 : 06 Апрель 2010, 09:53:22 »
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:44:29 от Nur »

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #197 : 06 Апрель 2010, 10:02:11 »
За что?
не люблю тех кто в **удалено** долбится.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:29:44 от Nur »
Национал-коммунизм!

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-150
« Ответ #198 : 06 Апрель 2010, 10:02:56 »
По мне так только придурок может вместо слова террористы применять слово мусульмане и называть врагом не терроризм, а весь Ислам в целом.  И лично Вам никто ничего не обязан. Вот кто Вы такой, что Вы есть то по сути?  Мне перед каждым придурком ответ за свою Веру держать и доказывать что я не имею никакого отношения к террору?
О вот тут ты правильно сказал, про толератность. И да ты не должен никому ничего доказывать о своей вере.
Верь себе во что ты хочешь. Ты даже не должен оправдуваться что масульмане не террористы.
Я же не должен верить в то что террористы не масульмане. Я лично знаю что все террористы масульмане.
Мне понятно с кем бороться. Я же буду призывать людей не лицемерить и всё же называть имя врага. Это вовсе не национализм, не шовинизм, поскольку террористы-исламисты сделали сами свой выбор быть такими! Быть врагами для меня. >.
Да ты прав, я не должен был использовать слово "мы", я говорю за себя... Но колличество думающих о Исламе как я с каждым террактом исламистов растёт. И если ты не хочешь что бы люди вас масульман ненавидели, опасались и презирали, то это в ваших руках самим найти и искоренить корни аггрессии в вашей религии. ,G

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #199 : 06 Апрель 2010, 10:04:06 »
не люблю тех кто в **удалено** долбится.

Так не долбитесь..
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:31:29 от Nur »

Большой Форум

« Ответ #199 : 06 Апрель 2010, 10:04:06 »
Loading...