Я же тебе сказал, начинай сам, своими руками бить террористов масульман,
В смысле, вместо спецслужб вычислять подозрительных и вести слежку что ли? )
к вашим "умеренным" наверняка просачивается информация о их действиях
Ко мне что то ничего не просачивается..
, и каждый Масульманин который об этом умалчивает им пособствиет. Каждый масульманин который слышит подобную проповедь призыв бить "неверных", ставить "своих" выше "чужих", должен отказаться от такого проповедника и заявить о его мыслепреступникских проповедях призывающих к терроризму властям... Смеёшься? 
Да, смеюсь.. Я таких проповедей не слышал.
Ни один масульманин не будет это делать? Конечно, потому что все масульмане хотят что бы их **удалено** распространялсь на всех.
По мне так это Вы убогий..
А мы не хотим, поэтому Ислам наш враг.
Мы? От лица кого Вы тут вещаете? Вас лично кто то заставляет принять Ислам?
И если вы масульмане чувствуете себя притеснёнными в немасульманской стране, езжайте туда где ваши законы пока правят...
Вы всем притеснённым говорите такое? Почему то любые факты "притеснения" евреев в США стоят на особом контроле и называются антисемитизмом, как вы думаете, почему? А так же притеснения негров, педерастов и прочее. Избирательная толерантность?
Мы хотим что бы ваша религия не имела никакого влияния на социальную жизнь ни в одной стране, потому что считаем её влияние социально опасным, и пока каждый масульманин это признает что его религия это субъективное духовное учение, а не социальный закон, вы будите нашими врагами.
А я к примеру хочу что бы США не имели никакого влияние на социальную жизнь в любой стране и не лезли во внутрение дела государств по всему миру и не "несла" лживую "демократию" с помощью бомб и не вводили свои войска туда, где есть нефть или опиум, под лживыми лозунгами и под лживыми предлогами. А если лично Вы считаете что Ислам ваш враг, то это ваши проблемы восприятия и не более.. Если Ислам враг, то почему тогда США сделали всё, что бы мусульмане отобрали у Православных сербов Косово?
По мне так только придурок может вместо слова террористы применять слово мусульмане и называть врагом не терроризм, а весь Ислам в целом. И лично Вам никто ничего не обязан. Вот кто Вы такой, что Вы есть то по сути? Мне перед каждым придурком ответ за свою Веру держать и доказывать что я не имею никакого отношения к террору?