Шова, ну что ты на "козлов" ведешься?....Если бы "все мусульмане были террористы" их всех уже давно не было бы. Это раз.
Сейчас достаточно интересно посмотреть на дискуссию двух главных муфтиев от "чехов" и от ХАМАС....только дурак не знает, что Исламу в Чечне меньше 200 лет, но духи учат ХАМАСовцев и их духовенство как надо строить жизнь по "шариатским" законам и "страшно возмущаются" тем, что последние не вводят в Газе шариатское правление и "о ужас!" не заставляют женщин носить хиджаб, не закрывают кинотеатров и ресторанов и т.д., хотя самым страшным грехом считают то, что ХАМАС хранит нейтралитет по отношению к
"борьбе муджахедов в Чечне"....Одним словом - ХАМАС - оборотни и "буржуЯм" продался....
Если вспомнить, откуда и когда возникла " независимая Ичкерия", (я не говорю про кавказские войны и сталинскую депортацию, так как 30 лет до конца 80-х начала 90-х проблем с "чехами" было не больше, чем с армянами или прибОлтусами)...на еврейские деньги Березовского и Борового, при оружии оставленном
специально "младотурками"

Гайдаром и Чубайсом....одновременно с "еврейской революцией 1991 года" (с) Радзиховский....
А с чего вдруг "чехи" такие непримиримые?....Причём настолько непримиримые фанатики Ислама образца 7 века, что даже "барбудос из ХАМАСа" для них - кафиры и предатели....
Я могу повеить, что палестинец из пустыни мог не видеть телевизора и поверить, что это "шайтан-коробка", но откуда такой "радикализм" у наших доморощенных чеченскоипрочихкавказских сепаратистов, вполне себе сытых, упитанных и довольных жизнью инструкторов райкомов ВЛКСМ в прошлом?....С трудом верится в "непроплаченность" подобной позиции.
Вопрос - кто платит?....Да, на войну в Афганистане против Советского контингента в начале 80-х все пожертвования Исламскиъх фондов и физлиц и вся официальная помощь тех Исламских стран, которые помогали моджахедам в открытую составила примерно 20 млрд долларов, но с тех пор утекла масса воды....сегодня хрен, что соберешь в странах Персидского Залива на "войну с Россией" (пожертвования частных лиц мизерны, а пожертвования по каналам спецслужб исламских стран, типа Турции или Ирана во-первых, пресечены в конце 90-х, во-вторых невыгодны (иногда -СМЕРТЕЛЬНО НЕВЫГОДНЫ) ни этим странам не их руководителям - ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ, ТАК КАК РАБОТА У МЕНЯ ТАКАЯ!)....
А денюЖка идёт и идЁт к бандюкам. И большая её часть - из насквозь сионистской Маааааааааааасквы. И отрабатывают эту денежку бандюки на совесть - вот уже и вписались в дискредитацию ХАМАСа и ещё любопытно, вот всякие арабские и прочие наёмники по НАШИМ лесам в российской Чечне - бегают как угорелые ( хотя и не настолько много, как об этом кричат еврейские СМИ!), а вот чего-то
КРУТЫХ -РАСКРУТЫХ "ЧЕХОВ", "ГРОМЯЩИХ ФЕДЕРАЛОВ НА РАЗ-ДВА-ТРИ"....никто не видел ни в Газе, ни в Ливане, ни в Ираке, ни в Афганистане....., а ведь "умма - то общая и беда - общая

" ....
То бишь - Русских им убивать можно и нужно, но жизнь еврея или "святая-святых" - муруканьца, для "наших" кавказских "исламских!" террористов - это высшая ценность?.... Или может всё-таки кто платит, тот и заказывает?...Не зря же они себе нового врага нашли в лице ХАМАС? +@>