Автор Тема: Интересно ваше мнение  (Прочитано 8242 раз)

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
Re: Интересно ваше мнение
« Ответ #200 : 06 Апрель 2010, 10:08:11 »
О вот тут ты правильно сказал, про толератность. И да ты не должен никому ничего доказывать о своей вере.
Верь себе во что ты хочешь. Ты даже не должен оправдуваться что масульмане не террористы.
Я же не должен верить в то что террористы не масульмане. Я лично знаю что все террористы масульмане.
Мне понятно с кем бороться. Я же буду призывать людей не лицемерить и всё же называть имя врага. Это вовсе не национализм, не шовинизм, поскольку террористы-исламисты сделали сами свой выбор быть такими! Быть врагами для меня. >.
Да ты прав, я не должен был использовать слово "мы", я говорю за себя... Но колличество думающих о Исламе как я с каждым террактом исламистов растёт. И если ты не хочешь что бы люди вас масульман ненавидели, опасались и презирали, то это в ваших руках самим найти и искоренить корни аггрессии в вашей религии.
все правильно классовый враг))) :) :) :)
не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.
есть повод задуматься.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Большой Форум

« Ответ #200 : 06 Апрель 2010, 10:08:11 »
Загрузка...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #201 : 06 Апрель 2010, 10:09:23 »
Я лично знаю что все террористы масульмане.

Я ещё знаю террористов евреев, ирландцев, басков и "американцев"..

И если ты не хочешь что бы люди вас масульман ненавидели, опасались и презирали, то это в ваших руках самим найти и искоренить корни аггрессии в вашей религии.

Если это в корнях, то почему ещё 40 лет назад никто ничего не знал о мусульманском терроризме и какие захватнические войны вели мусульмане в 20 - ом веке?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #202 : 06 Апрель 2010, 10:52:03 »
Шова, ну  что ты на "козлов" ведешься?....Если бы "все мусульмане были террористы" их всех уже давно не было бы. Это раз.
Сейчас достаточно интересно посмотреть на дискуссию двух главных муфтиев от "чехов" и от ХАМАС....только дурак не знает, что Исламу в Чечне меньше 200 лет, но духи учат ХАМАСовцев и их духовенство как надо строить жизнь по "шариатским" законам и "страшно возмущаются" тем, что последние не вводят в Газе шариатское правление и "о ужас!" не заставляют женщин носить хиджаб, не закрывают кинотеатров и ресторанов и т.д., хотя самым страшным грехом считают то, что ХАМАС хранит нейтралитет по отношению к
"борьбе муджахедов в Чечне"....Одним словом - ХАМАС - оборотни и "буржуЯм" продался....

Если вспомнить, откуда и когда возникла " независимая Ичкерия", (я не говорю про кавказские войны и сталинскую депортацию, так как 30 лет до конца 80-х начала 90-х проблем с "чехами" было не больше, чем с армянами или прибОлтусами)...на еврейские деньги Березовского и Борового, при оружии оставленном специально   "младотурками"  ./. Гайдаром и Чубайсом....одновременно с "еврейской революцией 1991 года" (с) Радзиховский....

А с чего вдруг "чехи" такие непримиримые?....Причём настолько непримиримые фанатики Ислама образца 7 века, что даже "барбудос из ХАМАСа" для них -  кафиры и предатели....
Я могу повеить, что палестинец из пустыни мог не видеть телевизора и поверить, что это "шайтан-коробка", но откуда такой "радикализм" у наших доморощенных чеченскоипрочихкавказских сепаратистов, вполне себе сытых, упитанных и довольных жизнью инструкторов райкомов ВЛКСМ в прошлом?....С трудом верится в "непроплаченность" подобной позиции.
Вопрос - кто платит?....Да, на войну в Афганистане против  Советского контингента в начале 80-х все пожертвования Исламскиъх фондов и физлиц и вся официальная помощь тех Исламских стран, которые помогали моджахедам в открытую составила примерно 20 млрд долларов, но с тех пор утекла масса воды....сегодня хрен, что соберешь в странах Персидского Залива на "войну с Россией" (пожертвования частных лиц мизерны, а пожертвования по каналам спецслужб исламских стран, типа Турции или Ирана во-первых, пресечены в конце 90-х, во-вторых невыгодны (иногда -СМЕРТЕЛЬНО НЕВЫГОДНЫ) ни этим странам не их руководителям - ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ, ТАК КАК РАБОТА У МЕНЯ ТАКАЯ!)....

А денюЖка идёт и идЁт к бандюкам. И большая её часть - из насквозь сионистской Маааааааааааасквы. И отрабатывают эту денежку бандюки на совесть - вот уже и вписались в дискредитацию ХАМАСа и ещё любопытно, вот всякие арабские и прочие наёмники по НАШИМ лесам в российской Чечне - бегают как угорелые ( хотя и не настолько много, как об этом кричат еврейские СМИ!), а вот чего-то
КРУТЫХ -РАСКРУТЫХ "ЧЕХОВ", "ГРОМЯЩИХ ФЕДЕРАЛОВ НА РАЗ-ДВА-ТРИ"....никто не видел ни в Газе, ни в Ливане, ни в Ираке, ни в Афганистане....., а ведь "умма - то общая и беда - общая   |^-" ....
То бишь - Русских им убивать можно и нужно, но жизнь еврея или "святая-святых" - муруканьца, для "наших" кавказских "исламских!" террористов - это высшая ценность?.... Или может всё-таки кто платит, тот и заказывает?...Не зря же они себе нового врага нашли в лице ХАМАС? +@>
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 10:54:50 от ARAB »
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
« Ответ #203 : 06 Апрель 2010, 11:27:23 »
...

Что за бред вы несете? Никто не насиловал русских женщин, расслабьтесь, русские в Казахстане живут замечательно.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 10:57:15 от Nur »
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #204 : 06 Апрель 2010, 12:07:10 »
....

О каком геноциде вы ведете речь? Русские добровольно переезжали жить в Россию, но потом многие возвращались назад, в Казахстан, и знаете почему? Потому что российские русские не воспринимали их как своих, смотрели на них как на чужаков. Так что, не надо валить с больной головы на здоровую. Русские работают и живут счастливо, делают тут свой бизнес.
Не могу понять при чем тут территориальные претензии?  Казань и Сибирь были вообще-то оккупированы Иваном Грозным и Ермаком. Учите историю  "=?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 10:58:07 от Nur »

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
« Ответ #205 : 06 Апрель 2010, 12:14:08 »
О каком геноциде вы ведете речь? Русские добровольно переезжали жить в Россию, но потом многие возвращались назад, в Казахстан, и знаете почему? Потому что российские русские не воспринимали их как своих, смотрели на них как на чужаков. Так что, не надо валить с больной головы на здоровую. Русские работают и живут счастливо, делают тут свой бизнес.
А Казань и Сибирь были вообще-то оккупированы Иваном Грозным и Ермаком. Учите историю  "=?
охренеть даже там казахи кочевали. :) :) :) :) :)
речь идет о оседлых поселениях .а ни кто где кочевал.
ноги казаха не было на территории Северного Казахстана, ни одного поселения. ничего.

да русские рабы живут хорошо я это уже слышал от вас.

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 10:59:57 от Nur »
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #206 : 06 Апрель 2010, 12:27:26 »
 :)
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #207 : 06 Апрель 2010, 12:35:47 »
Ладно, Красавчик. Хотите верить всяким опусам, что вы процитировали выше - дело ваше! Я тут не собираюсь вам что-то доказывать, участвовать в этом  >G >G >G, уж увольте меня. Я уж лучше пойду  "=?

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #208 : 06 Апрель 2010, 12:54:47 »
русские не уезжайте нам нужны рабы(этого тоже не было?),

Не было..
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 11:00:23 от Nur »

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #209 : 06 Апрель 2010, 13:34:38 »
Воин1 и Красавчик - вам предупреждение за разжигание межнациональной розни. Еще подобное повторится - распрощаемся!
Ввиду того, что тема ушла в оффтоп, тему закрываю. 

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #210 : 12 Октябрь 2010, 10:54:21 »
В основном русские и пр. славяне.

Какая наглая и бессовестная ложь.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #211 : 13 Октябрь 2010, 03:58:28 »
все правильно классовый враг))) :) :) :)
не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.
есть повод задуматься.
Прикольно! Террористы мусульмане из Ольстера,Наварры, Гипускоа, Бискаи ./. Ну КрасавчеГ и дибил >.? ./.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 04:11:01 от Humanoid »
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #212 : 13 Октябрь 2010, 04:04:37 »
Не могу понять при чем тут территориальные претензии?  Казань и Сибирь были вообще-то оккупированы Иваном Грозным и Ермаком. Учите историю  "=?
Действительно... что по поводу Казахстана, что по поводу Сибири... Однако, перегибы были....

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #213 : 13 Октябрь 2010, 04:14:21 »
Шова, ну  что ты на "козлов" ведешься?....Если бы "все мусульмане были террористы" их всех уже давно не было бы. Это раз.
Сейчас достаточно интересно посмотреть на дискуссию двух главных муфтиев от "чехов" и от ХАМАС....только дурак не знает, что Исламу в Чечне меньше 200 лет, но духи учат ХАМАСовцев и их духовенство как надо строить жизнь по "шариатским" законам и "страшно возмущаются" тем, что последние не вводят в Газе шариатское правление и "о ужас!" не заставляют женщин носить хиджаб, не закрывают кинотеатров и ресторанов и т.д., хотя самым страшным грехом считают то, что ХАМАС хранит нейтралитет по отношению к
"борьбе муджахедов в Чечне"....Одним словом - ХАМАС - оборотни и "буржуЯм" продался....

Если вспомнить, откуда и когда возникла " независимая Ичкерия", (я не говорю про кавказские войны и сталинскую депортацию, так как 30 лет до конца 80-х начала 90-х проблем с "чехами" было не больше, чем с армянами или прибОлтусами)...на еврейские деньги Березовского и Борового, при оружии оставленном специально   "младотурками"  ./. Гайдаром и Чубайсом....одновременно с "еврейской революцией 1991 года" (с) Радзиховский....

А с чего вдруг "чехи" такие непримиримые?....Причём настолько непримиримые фанатики Ислама образца 7 века, что даже "барбудос из ХАМАСа" для них -  кафиры и предатели....
Я могу повеить, что палестинец из пустыни мог не видеть телевизора и поверить, что это "шайтан-коробка", но откуда такой "радикализм" у наших доморощенных чеченскоипрочихкавказских сепаратистов, вполне себе сытых, упитанных и довольных жизнью инструкторов райкомов ВЛКСМ в прошлом?....С трудом верится в "непроплаченность" подобной позиции.
Вопрос - кто платит?....Да, на войну в Афганистане против  Советского контингента в начале 80-х все пожертвования Исламскиъх фондов и физлиц и вся официальная помощь тех Исламских стран, которые помогали моджахедам в открытую составила примерно 20 млрд долларов, но с тех пор утекла масса воды....сегодня хрен, что соберешь в странах Персидского Залива на "войну с Россией" (пожертвования частных лиц мизерны, а пожертвования по каналам спецслужб исламских стран, типа Турции или Ирана во-первых, пресечены в конце 90-х, во-вторых невыгодны (иногда -СМЕРТЕЛЬНО НЕВЫГОДНЫ) ни этим странам не их руководителям - ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ, ТАК КАК РАБОТА У МЕНЯ ТАКАЯ!)....

А денюЖка идёт и идЁт к бандюкам. И большая её часть - из насквозь сионистской Маааааааааааасквы. И отрабатывают эту денежку бандюки на совесть - вот уже и вписались в дискредитацию ХАМАСа и ещё любопытно, вот всякие арабские и прочие наёмники по НАШИМ лесам в российской Чечне - бегают как угорелые ( хотя и не настолько много, как об этом кричат еврейские СМИ!), а вот чего-то
КРУТЫХ -РАСКРУТЫХ "ЧЕХОВ", "ГРОМЯЩИХ ФЕДЕРАЛОВ НА РАЗ-ДВА-ТРИ"....никто не видел ни в Газе, ни в Ливане, ни в Ираке, ни в Афганистане....., а ведь "умма - то общая и беда - общая   |^-" ....
То бишь - Русских им убивать можно и нужно, но жизнь еврея или "святая-святых" - муруканьца, для "наших" кавказских "исламских!" террористов - это высшая ценность?.... Или может всё-таки кто платит, тот и заказывает?...Не зря же они себе нового врага нашли в лице ХАМАС? +@>

ARAB! Ты такой Акбар! Я хренею ./.

Большой Форум

« Ответ #213 : 13 Октябрь 2010, 04:14:21 »
Loading...