---Глазам своим не верю

---Но это не главное. Главное - "Чтобы костюмчик сидел" (к\ф).
---А ты попробуй уговори правительство на те шаги, о которых ты здесь упомянул! Такой вопрос даже не стоит и не будет стоять. А высиление - это же второй Гитлер ! А чтобы создать второго фюрера надо время и время не малое. То есть нужен настоящий лидер. Такого в России нет.
---Да и не может быть в таких условиях. Власть прибрана к рукам. Окружение власти - отпетое дерьмо, которое думает исключительно только о своём кармане. И им дают. Операться ведь на кого-то необходимо ! Так и силовые структуры устроены - сплошняком отпетые негодяи. Дубровские-Дымовские - редчайшее явление. Кто их услышит, если заранее всё известно и расписано ?
---Каков выход ? А выхода то и нет вовсе ! Это лабиринт, в котором ползают тараканы и шевелят усами в поисках пищи, которую им сверху хозяин подбрасывает. Захочет - перекроет проходы, захочет - откроет. В Одессе гопорили так: у кого есть деньги, тот и заказывает музыку

А у кого в руках российские деньги ? У Путина. То, что он накуралесил в стране - о таком не мог мечтать даже самый махровый империалист

Теперь хода назад нет. Признать свою несосстоятельность - пол беды. За всё ведь придётся ответить! И не только ему одному! Вот и будет он со своей командой и дальше тащить страну в неизвестном направлении.
---Интересная модель выстраивается в России. Я хочу обратить внимание на один только аспект. Русские покидают страну и это факт. Чурки вливаются в Россию - и это тоже факт. Происходит медленный но стойкий сдвиг в сторону полнейшей дегродации страны. Если это не остановить, то завтра
этот процесс будет неотвратим.
---Самое смешное это то, что ни у кого нет определённого рецепта, панацеи. Смиритесь. Думаю, что когда русских останется не более 60 - 70 млн, то тогда лишь сможет пойти процесс самознания русского человека. А пока что петух клевать в одно место и не собирается. Есть ещё НЗ запасы и их надо съесть. А страну надо действительно спасать. Я знаю, как её спасти, но кто же меня послушает ?
---Ни один мобилизационный проект не сможет работать в условиях открытых границ. Тут нужен новый подход. Этот подход я предлагала ещё на заре своей юности. Он надёжен, прост, даст быстрые результаты и общество от таких изменений само начнёт улучшаться. Его сознание изменится в первую же пятилетку. Ну а там и дети будут брать хороший пример с родителей. Вот тогда-то лишь можно будет говорить о росте населения. Для этого будут созданы все необходимые условия.
---И это всё не фонтазии, а точнейший просчёт. Если такой проект не начать осуществлять самыми быстрыми и эфективными способами, то у меня есть подозрение, что китайцы вас затопчут