Автор Тема: Жаль: грязен "Большой форум"... .  (Прочитано 580 раз)

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
Жаль: грязен "Большой форум"... .
« : 30 Октябрь 2007, 20:25:42 »
 Даже поверхностное ознакомление с "полит-дискуссиями" на БФ, например, в разделе "полигон", приводит в полное уныние: словесная грязь, открытое хулиганство некоторых "участников" проходит здесь красной чертой.  Создается впечатление, что перед нами не место нормальных бесед  участников по вопросам жизни и политики, следовательно, и не срез "общественного мнения", а трибуна, поприще деятельности некой крикливой организованной команды, работающей по вполне определенной идеологической программе. Проще говоря, многовато здесь идеологических диверсантов. Помнится, на закрытом форуме "Завтра" был один такой хулиган-профессионал "Ракитин", постоянно извергавший словесную пакость и исходящий ненавистью к "комунякам". На БФ этих заказных идеологических диверсантов можно насчитать с десяток. Глупостями они занимаются! Воспитывать-перевоспитывать участников на интернет-форумах, охватывающих менее 10% населения, - дело пустое. И,  тем более, излишняя ретивость "воспитателей" только вредит объективной оценке настроений в обществе... . В общем, скучно здесь, синьоры! И заходить сюда нет желания.   

Большой Форум

Жаль: грязен "Большой форум"... .
« : 30 Октябрь 2007, 20:25:42 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Жаль: грязен "Большой форум"... .
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2007, 20:36:29 »
Помнится, на закрытом форуме "Завтра" был один такой хулиган-профессионал "Ракитин", постоянно извергавший словесную пакость и исходящий ненавистью к "комунякам".
Да, был такой, но осиротел. А на счёт «заказных идеологических диверсантов» вы не правы, это именно срез общества, никто ведь не режиссирует их деятельность.   

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2007, 00:37:24 »
Приходится ещё раз напоминать, что на БФ РАЗНЫЕ РАЗДЕЛЫ МОДЕРИРУЮТСЯ ПО-РАЗНОМУ. В разделах без модераторов есть лишь небольшая формальная модерация (УК, спам, реклама, соответствие тематике раздела, ругань). Есть и жёстко модерируемые разделы. На всяк вкус можно найти.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Krupa

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +278/-422
  • красота - страшная сила)))
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2007, 11:36:32 »
Да нет, про УК частенько тоже того)) как будто и нет у нас статей за разжигание межнациональной розни, например.. ну да что там говорить - местное КПЗ - просто ваш позор и все - раз молчаливо допускаете - значит согласны, я так полагаю... стыдно за вас и все.

На самом деле, лично меня бесит вовсе не это – а вот что действительно плохо, так это отсутствие санкций за откровенный флейм и флуд – практически любая тема в Полигоне обсуждается максимум на 2 страницах – далее идут выяснения отношений ОДНИХ и ТЕХ ЖЕ с ОДНИМИ и ТЕМИ ЖЕ, кто тута тупее)))

На всех нормальных форумах для этих целей есть спец ветки, «помойка», например – пущай там грызутьььси… А вот из тем в других ветках, я считаю, такие вещи надо вымарывать просто – ну лично я, натыкаясь в ЛЮБОЙ теме на очередные разборки, просто перестаю ее читать – и, думаю, большинство народу тоже.

Не поэтому ли темы в Полигоне плодятся с идиотичной скоростью? Вот на фига? Все по одному сценарию – не обсуждение, а базарные бабы в критические дни и все.

Сравните с религиозной веткой – вот вам и разница… И читать всегда интересно, и обсудить есть что….  Именно потому, что модерирование не номинальное, а фактическое.

.... в играх без правил правила нужно знать особенно тщательно....

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2007, 17:05:24 »
"Ракитин", постоянно извергавший словесную пакость и исходящий ненавистью к "комунякам".

Ну и что ?

Ракитин приводил и много АРГУМЕНТОВ.

Вот если аргументов нет, а один понос вместо них - это уже нежелательно.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2007, 17:05:24 »
Loading...