Артём, вы так и будете словоблудием заниматься, отстаивая свою идею просто по тому, что она вам нравится и кажется быстрым и надежным решением или всё таки ответите на мои вопросы? На такие вопросы у вас должны быть ответы и еще на многие, так дело очень серьёзное.
Справедливо, но эта тема намного серьезнее и сложнее чем та, в которой тут идет беседа.
Если я и сделаю потом, то отдельную тему.
Вы путаете выяснение основной причины еврейской мерзопакостности с мерой по ее устранению.
Я ничего не путаю, ибо говорю лишь о ее устранении:
...В плане борьбы с этим видом...
--------------------
Запретить иудаизм практически невозможно, а вот открыто и честно массам рассказать, что это за "религия" вполне возможно.
Тут важен именно запрет.
Открыто рассказать - это еще не решение.
Неподконтрольным останется выбор "массы", который скорее всего будет сведен к банальному равнодушию.
Прибегать к "жестким и последовательным методам, опираясь на силу" без разъяснения массам за что - обрести акцию на провал. В этом плане Вы выглядите еврейским провокатором, не меньшим, чем Иванов.
Я же писал:
Как дополнительная и необходимая мера - это разоблачение и запрет иудаизма.
Как в этом можно было углядеть "без разъяснения"?
Я вам уже 10 раз советую, читайте внимательнее;
Но вы как завороженный, гнете свою линию.
И после этого, вы будете уверять, что "разъяснить" массе сложнейшие вопросы в подробном виде дело посильное и возможное? Это даже если учесть, что подконтрольными будут все СМИ.
Если сами, в двух строчках толкуете прямо противоположное вот уже сколько раз?
Меня именно волнует эффективность тактики, с помощью которой можно достичь поставленной цели.
И чем проще и понятнее будет инструмент, невзирая на жертвы справедливости и идеализма, я его одобрю - как наиболее высокую вероятность по решению задачи.
Если утрировать, то представим следующее:
Допустим, рецепт№1 теоретически правилен, идеален, справедлив и т.д., но имеет на выходе шанс по практическому решению задачи ~5%
Рецепт№2 будет несправедливым, неидеальным, жестким - но имеет в итоге шанс по практическому решению задачи более 50%
Я, без малейших колебаний, выберу рецепт№2 (разумеется, если дело касается сложнейших и принципиальных вопросов, в котором ключевым параметром является отсутствие права на ошибку).