---И правильно сделали.
Посмотрим.
Только за ПОМОЩЬЮ больше в Россию не лезьте 
---Пока что вы за помощью на Запад лезете. Мне ваша помощь до лампочки - я в США живу и на крайний случай могу перебраться в Италию. А евреям ваша помощь боком вылазит - особенно та, которую вы оказали арабам, когда хотели уничтожить молодое еврейское государство. Да и постройка реактора в Иране была начата с дальним прицелом.
---
Ты думаешь мне не известны первопричинные истоки раздуваемой и поддерживаемой бандой ФСБ-КГБ националистической истерии в России ? Это ты
её не знаешь, ибо ты рождён рабом и рабом обязан здохнуть.
---Ты - жалкая пешка в руках московских крючкотворцев. Завтра ты сам первый полезешь на барикады отстаивать свою свободу. А ведь полезешь ! В России бандиты из ФСБ-КГБ пачками присваивают себе дворянские титулы. Сноску я тебе дам. Там и бандит Патрушев со всем своим выводком и другие. Путина тоже одно время хотели вкопать в чужую дворянскую родословную. Даже партретное сходство с каким то графом выкопали. Сама видела.
---А известно ли тебе, что по негласному и личному указанию бандита Путина, было спущено указание на разроботку варианта перехода России в монархию ? И кто бы ты думал занял бы российский трон ?

Вот по-этому то и создаётся искуственным путём новоиспечённая прослойка аля-дворян из бандитов ФСБ-КГБ. Именно из тех, на кого будущая монархическая власть сможет опереться. А вот вся православная истерия ( введение в армии и в учебных заведениях
слова божьего ) это первые шаги к приучению рабов к мысли о монархии. Окрапление святой водой боевой техники - та же идея - приучить, заставить поверить.
---А для чего бандит Путин создаёт такой мощный ( ха ха ха )столб власти ? Да всё к тому же - не потерять нити правления для перехода в монархический строй со своей персоной во главе. А почему такие сайты, как этот, до сих пор не закрыты ? Да всё по той же причине - на первых порах надо хоть на кого то опереться. Вот по-этому то и продаются во всех книжных магазинах книги, которые при советской власти и их авторы были бы просто уничтожены.
---Это пока у банды путина есть баснословные деньги, на которые она и опирается. И то ... 90 % из них спрятаны от народа ( рабов т.е. ) за границей. Но не вся Россия хочет иметь властителей из путинской банды. Они возможно и составят реальную опозицию в недалёком будущем. Взрыв изнутри - вот что может смести бандитский режим продажной вашей власти.