22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Безумный Докинз  (Прочитано 646 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Безумный Докинз
« : 11 Апрель 2010, 10:39:06 »
Известный британский ученый-эволюционист и популяризатор науки Ричард Докинз заявил, что рассчитывает инициировать арест папы Римского во время его визита в Великобританию с 16 по 19 сентября 2010 года. О намерениях Докинза пишет газета The Times.

Вот уж, действительно, "эволюционист". Такого дурака поискать...
И найдешь только на БФ в лице некоего "Экономова".
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 17:51:38 от Малюта »

Большой Форум

Безумный Докинз
« : 11 Апрель 2010, 10:39:06 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Безумный Докинз
« Ответ #1 : 11 Апрель 2010, 10:44:03 »
Известный британский ученый-эволюционист и популяризатор науки Ричард Докинз заявил, что рассчитывает инициировать арест папы Римского во время его визита в Великобританию с 16 по 19 сентября 2010 года. О намерениях Докинза пишет газета The Times.

На заборе пишет? Малютка, ну нельзя тебе  так запускать собственный головной кишечник...  Ты уж и так давным-давно в дебильных говнюках ходишь, а тут ещё и такие взбрыки до кучи...

В чём безумие Докинза то?  А... Ты оказывается сторонник педофилии... Вот оно как...

Ученый обвиняет Бенедикта XVI в сокрытии случаев педофилии в католических приходах. По мнению Докинза, эти действия могут классифицироваться как преступления против человечности. Вместе с другим писателем-атеистом Кристофером Хитченсом Докинз намерен способствовать аресту папы Римского по той же схеме, которая была использована при аресте чилийского диктатора Пиночета в 1985 году.

Докинз отмечает, что иммунитет против судебного преследования, которым обладает Бенедикт XVI, не будет действовать во время перемещений папы по британскому архипелагу, даже несмотря на то что поездка является государственным визитом. Причина недействительности иммунитета - отсутствие Ватикана в списке государств-членов ООН (хотя Святой престол является постоянным наблюдателем при ООН).

http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/132446-richard_dokinz_poobjeschal_arjestovat_papu_rimskogo

Опять ты обосрался Малютка.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 10:50:30 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 11 Апрель 2010, 10:45:22 »
Так по-твоему такое невозможно?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 11 Апрель 2010, 11:05:58 »
Так по-твоему такое невозможно?

Какое такое? То, что папяра крыша педофилов?! Не только возможно, а просто так обязано и быть.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 11 Апрель 2010, 17:49:56 »

Ученый обвиняет Бенедикта XVI в сокрытии случаев педофилии в католических приходах. По мнению Докинза, эти действия могут классифицироваться как преступления против человечности.

Только идиот вроде Докинза или Экономки может обвинить Папу в пособничестве педофилам.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #5 : 11 Апрель 2010, 19:54:23 »
Только идиот вроде Докинза или Экономки может обвинить Папу в пособничестве педофилам.

Так ведь обвинение не в пособничестве, а в СОКРЫТИИ фактов преступления, а оно имело место. Это тоже наказуемо с точки зрения уголовного права. Кроме того из-за сокрытия преступники не понесли наказания вовремя, а кто-то до сих пор не понес...

Другое дело, что виновата система, но Папа ее глава и символ, так что свою  долю ответственности несет. Не только перед богом, но и перед людьми.

Понятно, что призыв к аресту Папы вещь чисто пропагандисткая, идеологическая, но юридические основания для предьявления претензий к Папе все же имеются.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 11 Апрель 2010, 22:04:26 »

Только идиот вроде Докинза или Экономова может обвинить Папу в пособничестве педофилам.

Только законченные мудлоны могут считать всяких высокопоставленных клерикалов не имеющими отношения к упомянутому.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 11 Апрель 2010, 22:08:26 »
Понятно, что призыв к аресту Папы вещь чисто пропагандисткая, идеологическая, но юридические основания для предьявления претензий к Папе все же имеются.

Так и уголовное  наказание многих серийных убийц "вещь чисто пропагандистская..."

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #8 : 13 Апрель 2010, 20:59:51 »

Вот уж, действительно, "эволюционист". Такого дурака поискать...
И найдешь только на БФ в лице некоего "Экономова".
– Я не знаю, в чем обвиняется папа, но чем он лучше экс министра Ципи Ливни?
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Большой Форум

« Ответ #8 : 13 Апрель 2010, 20:59:51 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).