---Я вот смотрю евреи стоят выше русских\украинцев на 1 000 000 голов. Они не занимаются карикатуризмом в отношении русо\украсвинов. А надо было бы. Вероятно здесь играет роль высокая внутренняя порядочность нации. Я ведь знакома с ервеями и жила с ними бок о бок. И здесь, в ЛА, я тоже такого не наблюдаю.
У них нет внутреннего отторжения от уважения к другим людям другой нацональности.---Ещё в СССР я слышала везде сплошь и рядом нелицеприятные высказывания в сторону евреев. Когда же еврей подходил к такой группе (

$ ), то те сразу же замолкали. Всё таки
какое-то чувство стыда за свои слова были у свиней. Но стоило только им собраться в кучу, где отсутствовал еврей - сразу же цистерна помоев выливалась изо рта присутствующих. И что самое интересное - поливали помоями
именно тех, кто умел трудиться лучше, думать лучше, жить правильней ..... А сами в тот момент палец о палец ударить не хотели, чтобы хоть как-то улучшить свой быт.
---Мне пришлось (не долго, правда) проработать на заводе. Так вот, в нашем цеху неевреи почти все поголовно бухали, включая самого начальника цеха. Кстати говоря он в последствии от постоянного бухала выкинул из окна своего собутыльника у себя дома. Два раза производили эксгумацию трупа и доказали - умышленное убийство - 15 лет влепили. Я ему говорила, пока вас отпустили под подписку (доказательств чётких ещё не было) - бегите. Он не послушал

?
---Даже моя сменщица в инструментальной кладовой только и занималась тем, что поливала евреев и даже, когда принимала пищу (что б она подавилась

$ ). У меня уже тогда, в моём раннем возрасте, сложилось впечатление о повальной шизофрении этой прослойки антисемитов. Я её спрашивала: - "Клавдия, почему вы не упускаете минуты, чтобы не полить евреев помоями ?". На что она мне ответила: - "Вот подрастёшь - сама узнаешь". Я подросла и ничерта так и не узнала. Я ведь не слепая и прекрасно вижу кто есть кто. Станочники в нашем цеху имели такой обычай - алюминевые пробки от водки складывали в поллитровую банку. Так вот, такая банка наполнялась менее, чем за месяц. То есть, за 20 рабочих дней +@>
---Здесь форумные недобитки пытаются сами себе внушить свою правоту. Ну точь в точь, как я такое слышала у себя на заводе. Другой пример: мой родственник работал в НИИ промышленной вентиляции. На перекурах (как будто это была новостная сенсация) все в обязательном порядке должны были вылить ушак помоев на евреев. При чём он мне рассказывал, что не НИ ОДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, когда бы эта тема не поднималась.
---Помню послали группу от нашего завода в колхоз и меня, как не особо занятую туда включили тоже

Никогда не забуду того, что произошло, когда первая нога городского ступила на колхозную землю. Мы вывалились из автобуза и направились к каким-то ямам. Там колхозницы выкапывали что-то. И как только из одного из окопов показалась башка в платке, то сразу все мы услышала слова - о, евреи приехали!