Я не могу воспринимать бессодержательные тексты, как разумные. Наличие бога, не доказано.
Там, где не требуется доказательств, доказательств не требуется, ибо вера и есть тест на человечность, а доказательства - тест на очевидность, которая веры не требует.
Вы пробовали, простите, с Ваших родителей потребовать доказательства в том, что они Ваши или Вы им доверяете?
Человечность включает в себя разные уровни доверия между человеками и это уровень цивилизованности общества. Однако цивилизованное общество не требует доказательства в своём собственном наличии, ибо главным критерием наличия является знание, которое не доказуемо, но осознано, как реальность и принято, как истина на веру.
Если Ваша вера о Вашем истоке, что Вы - от обезьян, то так оно и есть.
Если ваша вера о Вашем истоке, что Вы от Бога исходите, то так оно и есть.
Эти два мира не соприкасаются друг с другом, ибо между ними есть непреодолимость, установленная свыше, дабы мы умели различать свет от тьмы. Основа же принимаемых нами решений лежит как раз на этой грани непреодолимости, которая и называется вера. Вера есть в каждом из нас, но в одних из нас она мертва по нашей свободной воле и праву выбора, в других же вера живая по той же свободе выбора. Веру доказывать не надо, она или жива или мертва по внутреннему решению каждого из нас. Кто требует доказательства веры, тот безумец, который требует доказать самого себя, или почему вода мокрая.
Запомните, уважаемый Экономов А. Ю., в Бога верят абсолютно все и вся, без единого исключения, и Вы - тоже.
Разница только в том, по какую сторону непреодолимости человек находится, либо по сторону Рая и тогда Ваш Бог - Иисус Христос, либо по сторону Ада и тогда Ваш бог - диавол.
В кого верите больше делами рук своих, к тому и пойдёте на отчёт в своё время.
Если к диаволу, то Вам напомнят потом его слуги зубами своими о моих словах, когда будут рвать Вашу плоть и душу Вашу, что Вас апостол Бога предупреждал, пока жили на Земле, но хозяином себе избрали врага человеческого, от него и получите то, хозяином чего он является, т.е. зло, которое и будет для Вас, его дары - невообразимую боль и страдания адские, которые человекам не описать, ибо они сотканы из сплошного зла, которого на Земле нет, но ад - его источник.
Если Ваша совесть Вами забита до полусмерти, то у оставшейся в живых её части спросите и Ваше собственное сердце оттаит от безумия Вашего и скажет Вам прислушаться ко мне и тогда у Вас ещё есть шанс на спасение в реале надземном.
Если нет, то получите реал подземный.
Если не прислушаетесь, то враг Ваш внутри Вас и он погубит Вас и и Вы это познаете по-настоящему.
Сегодня же, СЛЫШИТЕ, сразу же по прочтению этого сообщения, бегом, без обеда, засучив штанины до колен для лучшей скорости, в храм Божий, и плачьте и рыдайте о глупости своей и мертвоверии перед Крестом Того, Кто отдал, на самом деле, за Вашу драгоценную жизнь, неизмеримо более драгоценную, чем Ваша, Кровь Свою, за наше с Вами продолжение жизни в детях наших и внуках.
О себе не подумали ещё?
Подумайте о детях и внуках Ваших, ибо им у Вас учиться лгать или верить и Аминь.