1. США нападали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
чей? че то я не догнал у меня в роду чекистов не было!
Если не забанят ублюдка гуанчо за клевету в адрес казаков, я покидаю данный форум.ПРОШУ МОДЕРАТОРА ДАТЬ ОТДОХНУТЬ КЛЕВЕТЩИКам-хохламЯ НЕ КЛЕВЕЩУ НА ВСЮ РУССКУЮ НАЦИЮ, ЧТО ОНИ ПРИСЛУЖНИКИ ГИТЛЕРА, ХОТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ РОА БЫЛА НЕСРАВНИМАЯ С КАЗАЧЬИМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ.и миллионы казаков воевали на стороне СССР
Жаль... жаль, Красавчик, мне так хотелось узнать Ваше мнение об идиотизме.
узнавайте пока я здесь
О как... так вот взять и оставить территорию БФ - не дело, Красавчик. Назовите точный ник, вызвавший Ваше неудовольствие... поохотимся.
Банить - это не наш метод. Над хохлами надо смеяться и смеяться во все горло.
Так чёж ты от меня убежал ?
куды?одэ я
Красавчик , ты невнимательно читаеш посты .Ведь ты же не вова2 ,ну и каго х...на вместо него отвечаеш ?
Не забудь про себя.
Гуанчо тема за рождаемость где то с 9 страницы
Красавчик, может… погуляем недельки две вместе на просторах БФ, глядишь и ... Вам понравится. Каков Ваш ответ? С данной темой ознакомился с 9 страницы. Приступим к экзекуции этой несчастной шляпы?
давай. свой ответ я уже дал и там и здесь.
Главное быть спокойным, Красавчик. И всегда придерживаться темы обсуждения. Ведь Вы в той теме всех Ваших противников великолепно подставили под удар. Мне оставалось лишь добить... одним лёгким точным ударом. Спасибо Вам.Понаблюдаем за конвульсиями...
Мдя... Красавчики смотрю не только у дам ..спросом пользуются...