Гаргона, ты опять нарываешься.
Вычисление личных данных (хакерство и прочая разведывательная деятельность ) без согласия участника форума запрещены.
Можно публиковать только то, что человек сообщает сам.
Не так давно выбросили урода с форума (в Местечке куролесил), решившего изобразить из себя шпиона - хакера.
Обращаюсь ко всем.
Если будут попытки или просто обсуждения на тему "вычисления личных данных участника форума", угрозы - просьба, сообщить мне в личку.
---Ты, мусульманская обезьяная немытая! Я это проделываю на своей территории, а не в вашем
Блевотном
Форуме

$ И ходит пока что Дубина не по вашей земле, а по нашей. И не вашим гражданином он являеся, а "нашим" (пока что). И не тебе мне указывать, чем я должна заниматься. Захочу - выставлю все его данные и здесь и по всему миру, не захочу - не выставлю.
И где ты видел в моём посте хоть намётки на это ? Ты болен, немытая мусульманская вошь.
---Хочу также ткнуть твою блевотную морду в пост Шовининста-онаниста, в котором он угрожает Мабу выставить все фотки, которые он якобы выцыганил в его компе каким-то хакерским путём. На это ты внимание не обратил ? Ах да, как же я забыла - вы ведь в одну мечеть ходите нюхать друг другу ванючие сраки - сладостный запах алашки называется

$
---Тобой всю жизнь кто-то кэрував и ты дорвался до "власти" - стал бергсоновской резинкой от его ванючих трусов - трёшь посты. Ты лучше себе ими сраку подотри - лучше будет.
---Ты слился с виртуалом. Твоя жизнь на этом кончилась. Тащись и дальше, что тебе ещё осталось ?

?
---Это тебе только кажется, что ты кого-то достаёшь своими виртуальными действиями, а на самом деле это всё уфария, в который ты пребываешь.