да и если честно, меня эта фигура - Басанец - мало интересует.
То, что нас считают быдлом - вот это гадко.
---Послушай, не смеши мои ушки +@> Кто конкретно у вас во главе государства и ниже по лестнице ? Я хочу услышать конкретику ? "=?
---От куда эти люди взялись ? Их что, завозили в страну ? Нет ведь ?! Это из вашего народа выходцы - в чистом виде продукт. Так чему ты удивляешься, что вас за быдло держат ? И правильно делают. Его в своей деревне не уважали и он, дорвавшись до верхов, ТОЧНО копирует деревенскую мини модель.
---Вспомни, от куда Путин родом ? Он что, городской ? Он впитал в себя весь городской интеллигентный калорит ? А может он в своей деревне ходил в театры ? Да там, акромя завозного кино с обрывами ленты, ничего и не было. У них даже обычай такой был (да и есть поныне) - пустить петуха, т.е. отомстить. Вот так и по-жизни он себя ведёт. И окружение его такое же. Интеллигенту там не прорваться. Там нужно быдло, которое безоговорчно будет выполнять все приказы сверху.
---Достаточно посмотреть на его фотографии в молодости, чтобы понять многое. И до него такие же были у власти. Они и продвинули своего.
---Сменить Путина на данном этапе - НЕВОЗМОЖНО. На смену ему придёт точная его копия. Так что Путин - вечен

---А теперь представь себе его окружение. Кто-то из них будет против него голосовать ? Да никогда в жизни. Ведь все отлично понимают, что сменив руководство, кто-то другой займёт их тёпленькие места. Суть не изменится и страна от этого богаче не станет. Обещаний будет океан. И снова выпуск пара для быдла

$ Пар вышел - паровоз стоит