Добрыня Никитич - Местный мудрец! Загадка. "Она меня любит и преследует. Я её ненавижу и ищу".
Я, не сумел её разгадать, ибо никогда с этим не сталкивался. С sидами, с отношением к sидам происходит нечто подобное. Не все сознают, могут допустить, поверить, что подобные сущности и их злодеяния имеют место быть!
В отношении к sидам не должны возникать вопросы: - любить, не любить; ненавидеть, презирать...; Нормальный человек ими просто брезгует, избегает общения с ними.... Сведующий человек потенциально готов их уничтожать, типа встать в шеренгу и стрелять. Я знаю таких людей, и их много! Но, не все готовы брать на душу грех убийства! Потому, сегодня жизненно важно пробудить - ВОИНОВ!
sиды - Невольники гоsпода, исполнители программы заложенной в них, и они исполняют и будут исполнять её искренне, не сознавая, что творят зло.
sиды - Вирус, типа оспы, чумы....
sиды - Паразит, типа клопа, воши, глиста....
sиды - Творения злобной сущности, наделены множеством гадких и мерзких качеств, способностей.... Адаптация, хамелеонство, мимикрия... - "много эшелонированная оборона".
От sидЁнышей и привнесённого ими sидовства надо избавляться планомерно, расчётливо... без каких либо эмоций, по отношению к ним, сознавая при этом, что идёт процесс очищения планеты от - ПОРОКА!