После окончания Второй Мировой Войны масштабы уничтожения жителей страны резко пошли на спад, вроде бы, можно было успокоиться и вздохнуть спокойно, но… это только на первый взгляд! В «свободные» шестидесятые уже мало кого уничтожали физически: уж очень было сложно приду-мать приемлемую причину для массового уничтожения собственного населения. Да и без этого хватало проблем! Вся европейская часть страны лежала в руинах, не было жилья, не хватало продуктов питания и т.д., и т.п. Уже только этого хватило бы с лихвой для любого другого народа, чтобы никогда не подняться, но… страна во второй раз за одно столетие была воскрешена из пепла этим самым народом, который все кому не лень обливают грязью, называют ленивым, тупым и т.д.
А ведь восстановление страны происходило в полной изоляции, которая началась с Холодной Войной! Люди, отказывая себе практически во всём, поднимали страну из пепла, всё ещё веря в лозунги о справедливости, братстве и равенстве. Даже не зная, что на такую же «морковку» ещё в VI веке купились древние персы, и так же, не зная, что в результате этого получилось. А получилось, что народ Персии был основательно ограблен, и многие были уничтожены физически, а персы до сих пор ждут «справедливости, равенства и братства»! Так что, только благодаря невежеству народных масс социальным паразитам удаётся обманывать один народ за другим! Именно поэтому фальсификация реального прошлого человечества является одним из основных инструментов воздействия социальных паразитов!
Казалось бы, вот теперь можно будет народам России вздохнуть спокойно, но не тут-то было! Во времена Никиты Сергеевича Хрущёва большевики-бундовцы, которые уже давно стали называть себя коммунистами, окончательно добили сельское хозяйство. Колхозники были, по сути, рабами советской власти. Единственное, что отличало их от узников концлагерей, так это то, что не было вокруг колхозов колючей проволоки. Советские власти запрещали Сельским Советам выдавать колхозникам паспорта. Теоретически паспорт мог получить любой колхозник, а вот практически… Сельские Советы, согласно установкам, выдавали паспорта единицам. Крестьяне-колхозники были самыми настоящими рабами советской власти, как, впрочем, и все остальные, только жители городов питали иллюзию о своей «свободе», зато у крестьян-колхозников не было и этой иллюзии. Крестьянин-колхозник получал в колхозе за свои отработанные трудодни самые настоящие гроши, которых хватало в основном только на гвозди, керосин, на самое необходимое, без чего невозможно было прожить! А остальную плату за свой труд крестьяне-колхозники получали натурой — зерном, подсолнечником и т.д. Выживали крестьяне-колхозники за счёт того, что держали на своих дворах скотину – коров, свиней, овец, кур, уток, гусей, а на своих участках выращивали яблоки, груши и т.д.
И вот в один прекрасный день, который обернулся для многих далеко не прекрасным, Никита Хрущёв объявляет, что крестьяне-колхозники, как мелкие собственники, должны платить ДЕНЕЖНЫЙ НАЛОГ НА ВСЁ! За каждую курицу, утку, гуся, не говоря уже об овцах, свиньях и коровах! Должны были платить за каждый кустик смородины, малины, крыжовника… за каждое плодовое деревцо! А денег на это почти ни у кого не было. Счастливые обладатели паспортов могли отвезти плоды своего труда в города, продать на рынке и, таким образом, оплатить этот абсурдный налог, но… подавляющее большинство крестьян-колхозников этого сделать не могли, так как без паспортов их задерживала милиция и возвращала обратно в «родной» колхоз! В результате этого вырубались плодовые деревья, кусты смородины, малины и т.д., резались овцы, свиньи, куры, утки, гуси, так как не было чем платить денежный налог за каждую домашнюю животину. Далеко не все могли позволить себе оставить кормилицу-корову! Вот к чему привело очередное нововведение советской вла-сти. Всё это привело к тому, что уже в брежневские времена крестьяне-колхозники стали покупать в сельском магазине даже хлеб! А ведь ещё совсем недавно каждая хозяйка пекла СВОЙ ХЛЕБ!
Что происходит в сельском хозяйстве страны сегодня, знает каждый: почти все фермерские хозяйства попали в финансовое рабство к банкам, так как закупочные цены на продукты питания устанавливают через своих посредников-скупщиков всё те же банки! А закупочные цены устанавливаются так, что выручка от продажи не покрывает часто даже расходы на производство этих самых продуктов питания. И фермеры не только не получают прибыль от своего труда, но даже не в состоянии выплатить полученные банковские кредиты! Зато на стол потребителю эти самые продукты питания попадают по ценам, во много раз превышающим закупочные! Огромная разница оседает в карманах социальных паразитов! Так что с крестьянством всё предельно ясно!