Басанец П.П. единственный человек которому я действительно поверил. Тут пишут мол он из конторы, не похож на лидера и т.д. А скажите мне на какого лидера похож Пу?
Ответ однозначный - на лидера ОПГ и более чем на должность бригадира шорно-седельной фабрики не тянет. Пу ненавидит людей, сказывается его трудное детство.
Не важно как красиво Басанец выражается, а важна его ПОРЯДОЧНОСТЬ, способность сопереживать, понимать ситуацию, знать поднаготину коррупции и желание ее уничтожить. Согласен полностью с жизненной позицией П.П. Басанца Ему, с командой единомышленников, по силам справиться со всей рашшинской мерзостью.
То, что Басанец молодец, вопросов не вызывает, и моё уважение к нему безгранично, но всё-таки я оцениваю его позицию критически. При всех его достоинствах в справедливом обществе владение частной собственностью на средства производства абсолютно исключается, и его недопонимание вредоносности любых форм капиталистической собственности серьёзно подрывает строительство такового. Он пишет, что вот в Китае, мол, не торопятся ликвидировать капиталистов, мол, капиталисты в сфере обслуживания вполне полезны, при условии общего контроля трудящимися государственного аппарата, природных богатств, законодательной и исполнительной власти. Типа, должно пройти тысяча лет, прежде чем природа человека изменится, и позволит совсем устранить капиталистические пережитки, а пока можно предоставить им возможность отмирать естественной, безболезненной смертью. Я считаю это утопией, и пропусканием капитализма в организм социалистического государства «космическим СПИДом», холерой, которая рано или поздно разъест всё тело, и погубит все достижения. Просто Китай большой, очень отсталый, с патриархальным мышлением, но кончит он с таким подходом, горбачёвской перестройкой. У Тюлькина же нет никаких иллюзий на этот счёт, он не даст шансов капиталистическим поползновениям, и будет достаточно твёрд в искоренении врагов народа.
Только вот не надо про трудящихся всего мира.!!!!
Лидер России должен что-то делать для трудящихся именно России.
Хватит, напомогались уже трудящимся Африки и Юго-Восточной Азии.
Просрали такую страну как СССР, пора и о России подумать чтобы её не просрать.
Я уже спрашивал, ваша тупость наследственная, или приобретённая? Ведь написал же «способного реализовать оказавшуюся у него власть самым эффективным способом в интересах граждан бывшего СССР», но ведь Прон не Прон, если не ёб*ется головой об стену.