Гаргусь, что у тебя за предприятие/фирма?
Профиль её деятельности?
---Я хозяйка бизнесов. Главный - Medical Trasportation Co. и более мелкие: аптека, бензоколонка, строительный бизнес. В последнем я участвую раз в два-три года. Но я свой первый апартмент билдинг отстроила не для продажи, хотя предложения были заманчивые. Я его стала сама эксплуатировать - сдаю в рент квартиры.
---Меня иногда спрашивают, как я тяну\справляюсь с таким хозяйством ? А ничего сложного нет. Когда попадёшь в течение - рули так, чтобы лодка не упёрлась носом в берег или не попала в водоворот
---Жёсткость проявлять частенько надо и БЕЗ каких-либо сожалений. В противном случае - сожрут другие -*' Должно быть чувство огромной ответственности за людей, которые у тебя трудятся. Бывают случаи, что голова пухнет. Я, как апрельская, никогда не принимаю решений мгновенно\скорополительно, т.к. знаю, что Овны вспыльчивы и не могут принять правильного решения. Им нужно время для обдумывания. Но вот уже после они могут принять ТАКОЕ решение, которое изумит всех и даже самих Овнов.
---Работал у меня один армяшка, менеджером у водителей. А их у меня более 30. Так я наблюдала, как он отчитывал шофёра. Перегнул палку конечно. Водитель (мекс) врезал ему да так, что нос к затылку прилип. Я уволила обоих и в туже секунду. С тех пор я лично провожу беседы и с нырушителями и с менеджерами. Я добилась того, что никто себе позволить не может неуважительно обращаться с подчинёнными.
---Я стимулировала поощрительную систему, при которой хороший водитель получает тринадцатую зарплату за безаварийную работу. Кроме того, у меня есть премии работникам, если у них в семье рождается ребёнок. За образцовую выправку я доплачиваю тоже и плачу деньги за прачечную. На мой ДР у всех работниках премия в сто долларов. Есть премии и за многое другое, что должно стимулировать работу. Я считаю, что лучше заплатить сейчас, чем потом иметь убытки и дырку в голове.