Те кто сегодня смотрел новости наверняка был поражён событиями в Грузии.
Признаюсь не было у меня раньше "любви" к народу грузии. Я не нацист и не фашист, просто плохо относился к политике этой страны. Не понимал их проАмериканский курс. Но сегодня я понял, что народ Грузии и политики Грузии это две разные вещи.
Опозиция вышла на улицы и вела мирный митинг в центре Тбилиси. Никаких беспорядков не было...
Правительство Грузии решило подавить митинг, потому что под ними зашатались кресла. Но поражает не то, что правительство стало разгонять митинг, поражают методы!!!! Такого нельзя представить в цивилизованном обществе!!!
Президент Грузии сказал, что такие средства(слезоточивый газ, дубинки, резиновые пули, водомёты) пименяются во многих государствах. Но в каких? В каких государствах они применяются в таком количетстве? В каких странах
гестапо по пять человек нападает на одного митингующего и не арестовывает его, а избивают. Избивает ногами, дубинками и всем тем, что попадётся под руку.
И ещё. В новостях я видел один показательный эпизод: арестованного человека вели в наручниках трое
полицаев(Или кто там у них в светло зелёных плащах?), а четвёртый в это время бил его дубинкой по голове и коленом в живот. Это Что значит?
Грузия пытается(правительство Грузии(Бывшее!)) списать всё на Россию. Но тактика "внешнего" врага им уже не поможет.