Автор Тема: Славянское Родноверие или Еврейское Жидоверие.  (Прочитано 5169 раз)

Оффлайн Germes Trismegist

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +36/-36
  • Зип файл!
Так что же роднее для славян?
Жидоверие? или Родноверие!
БеЗ воЗрождения Родной исконной национальной идеологии - Родноверия Русским в России смерть.

Дерево без корней засохнет...

Семитские религии (вероучения) корни которого иудаизм...ствол христианство и ислам...ветки ствола всевозможные секты...ответвления..! Можно разделить на две большие группы 1. национальная еврейскорабовладельческая. 2. интернациональная гойскорабская.

У каждого народа имеется его исконная национальная идеология (религия) - родноверие...его родная вера!!! без корней дерево засохнет....без родной исконной национальной религии народ обрекается на заклание...становится рабом...овцой закланной ...участь которой позорная смерть!!!

Россия «обречена» стать  Великой, Ведической и Непоколебимой!

Все лжерелигии падут как чахлые листья.
Слава Родине-Руси!!!
Слава Роду-Славянскому!!!
Слава Победе-Возрождению!!!

"Русская власть - это когда у власти русские"

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
За_Родину-Русь!
http://bh.ifolder.ru/2490444

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8119
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
БеЗ воЗрождения Родной исконной национальной идеологии - Родноверия Русским в России смерть.

Дерево без корней засохнет...

Исконной национальной идеологией России является коммунизм. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Прирождённый оратор
  • Зип файл!
Обманутые христиане...заблудшие овцы закланные и рабы богоизбранного народа славят Библию, Христа и иже с ними. Около 1000 лет во всех храмах на всех службах и при всех требах славят иудейские персонажи ежедневно в молитвах, проповедях и песнопениях, превознося их до небес и даже выше. Себя же при этом низвергая до преисподней и даже ниже. Такая традиция оплёвывания своей жизни, своей истории, своей культуры, своих великих и славных деятелей незримыми корнями упирается в христианскую интернационализацию...рабскогойскую каббалу...

Массоны разрабатывали идеологическое оружие христианство для оболванивания и посвещения на самую низшую ступень иудофильства...на которой ничего не понимающий гой каждый день славославит иудейские персоонажи...проникаясь к ним благоговением и любовью...к тем кто своей целью поставил полное их порабощение...круг замкнулся. Модель общества такая в верху рабовладельцы те кому молятся рабы их...

Почему в кремле одни евреи? на базе иудаизма! и здесь им в торе внушают...и будешь господствовать над всеми народами...ты рабовладелец. ты богоизбранный!

а в низу рабы божьи овцы закланные...которым внушают...смерись.кайся. вся власть от бога.

За_Родину-Русь!

Оффлайн А.Советов

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-15
а в низу рабы божьи овцы закланные...которым внушают...смерись.кайся. вся власть от бога.
+1

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
   Ну, наконец-то веселье пошло, а то все как при полном штиле.
   Щас еще какие-нето жидоведы подтянутся и пойдет потеха... ;D

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
Верно, Июльский! Какой политфорум без этих битв!? Им бы отдельный раздел выделить, как на завтраке, но где модератора найти, чтоб не тер соперников, но следил, чтоб законы не нарушали?
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

VWR

• Гость
А всеядность до добра не доведет.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
Верно, Июльский! Какой политфорум без этих битв!? Им бы отдельный раздел выделить, как на завтраке, но где модератора найти, чтоб не тер соперников, но следил, чтоб законы не нарушали?

Какой базар? Отправьте тему в новый раздел для сионистов и антисемитов - там ей и место, потому как в благостном религиозном месте мордобой не уместен. ;D

• Прирождённый оратор
  • Зип файл!
Форум для того и форум чтоб мы все здесь собравшиеся обсуждали насущьные вопросы, преследуя взаимные просветительские и дескуссионные цели!!!

На самом деле  семитизм и антисимитизм это два рычага одного танка гусиницы которого давят всё человечество!!!

За_Родину-Русь!

VWR

• Гость
Форум для того и форум чтоб мы все здесь собравшиеся обсуждали насущьные вопросы, преследуя взаимные просветительские и дескуссионные цели!!!

На самом деле  семитизм и антисимитизм это два рычага одного танка гусиницы которого давят всё человечество!!!
Хорош бы был танк империализма, если бы ему действительно пришлось ползти на таких гусеницах.:)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
да, тока привета не хватает со славером. но и гермесы смогут все загадить.
  Июльский, клоуны пришли!мечта сбылась!
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн фантомас

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +10/-12
Это православное христианство у вас называется жидоверие? Русь всегда была великой ПРАВОСЛАВНОЙ державой, и Третьим Римом Москва называется за преемственность православной традиции и сохранение истинной неповрежденной православной веры. Потому четвертому Риму не быть. И жива Россия до сих пор только благодаря тому, что на нее возложена эта великая миссия.
Что касается идолов, которым вы хотите поклоняться - неужели думаете, что каменное изваяние, бездушное и неподвижное, способно защитить и помочь возродить Россию. Но в лице каменных идолов вы стремитесь поклоняться бесам. Не обманывайтесь, бесы вам не помогут, только в ад за собой с удовольствием утащат. :(  Святой князь Владимир уничтожил их на Руси безвозвратно, и честь ему и хвала за это!

Оффлайн бур

• Местный мудрец
. Но в лице каменных идолов вы стремитесь поклоняться бесам.
а этим идолам веками поклонялись твои далекие предки, породившие тебя.
а православная церковь как и любая другая есть обыкновенная посредническая фирма между человеком и придуманным богом, живущая на горе человеческом.
у нас, у чукчей, все проще - в каждом камне бог, в каждом ручье дереве океане. захотел - камешку помолился, жертву сам принес. захотел - не в обязаловку- к шаману сходил/ тоже посредник/ песца ему дал чтобы бог-море моржа послал

Оффлайн фантомас

• Предыдущий докладчик
  • **
"ЯЗЫЧЕСТВО БЫЛО ЭКОЛОГИЕЙ ПРИРОДЫ,
ХРИСТИАНСТВО СТАЛО ЭКОЛОГИЕЙ ДУХА"

Мы беседовали с академиком Никитой Ильичем Толстым осенью 1995 года (интервью с ним в более полном виде вошло в ноябрьский номер газеты). 27 июня 1996 года Никита Ильич скончался. Пусть отрывок из этого разговора станет данью памяти великому человеку и ученому.

- Никита Ильич, Вы являетесь специалистом по славянскому язычеству, славянской мифологии. Многие сейчас говорят, что надо вернуться к исконной, "истинной" вере славян. Что бы Вы ответили на это?

- Я бы ответил, что возврат к язычеству невозможен. Хотя бы потому, что как есть возраст человека - юность, зрелость, старость, так есть и возраст народа, нации, возраст культуры. Язычество есть результат дохристианского развития, и с появлением Христа язычество как таковое (я не говорю об отдельных внешних формах и реликтах язычества), как некое целостное религиозное понимание было низвергнуто. Даже не низвергнуто, а просто язычество стало бессмысленным, безжизненным. Возвращение к язычеству - это все равно, что возвращение в каменный век - там так хорошо жилось: если убивали друг друга, то убивали камнем, и вообще люди были близки к природе.

- То есть, такое возвращение просто искусственно?

- Его даже искусственным нельзя назвать. После спасения человечества Христом, после пути начертанного и подаренного, я не вижу другого пути. И, фактически, когда отказывались от христианства, все-таки продолжали жить по христианской морали. А если и от нее отказывались, то известно, что происходило.

- Но, видимо, есть какое-то обаяние в язычестве - Вы же занимаетесь славянской мифологией.

- Я скажу, что это не обаяние. Даже отрицая язычество, как я сейчас это делаю, все равно нужно его знать, нужно его изучать, как мы изучаем каменный век, как мы изучаем историю. Изучать, потому что отдельные элементы язычества остались. Кроме того, я даже язычество как период дохристианский воспринимаю не как какое-то зло. Оно становится злом, когда насаждается в совершенно других условиях. Во времена, когда те же славяне еще не знали Бога, язычество было поиском Божественной истины, если угодно. Так относился к нему св. Иоанн Богослов. Он язычников не отвергал, он просто считал их слепыми. Древняя Русь приняла христианство потому, что славянское язычество как бы подготовило почву для этого. Поклонение природе, языческие верования, что природа живая, имеет душу - все это не так далеко от истинного положения. Мы сейчас знаем, что растения, например, слушают музыку, лучше растут благодаря ей и т.д. Короче говоря, язычество было экологией природы, а христианство - экологией духа. И если язычество говорило, что природа - Божественна, то христианство отвечало: "Нет, природа не Божественна, но в природе - Бог". "Всякое дыхание да хвалит Синьоры", - это то же самое язычество, поставленное на свое место. Некоторые внешние элементы язычества были восприняты христианством: Троицкая зелень, например, - дохристианская традиция, но в Церкви она приобрела совершенно иной смысл. Или Вербное Воскресенье - ведь на самом деле это праздник Входа Господня в Иерусалим - приобрело иной смысл. Православная Церковь тем и отличается от католической, что она не разрушала некоторые по своему происхождению языческие, но, повторяю, не по смыслу, обряды, языческую символику.

- Как Вы считаете, стоит ли какая-то реальность за лешими, русалками или это просто выдумки, народная фантазия?

- Леших, русалок мы знаем по быличкам, сказкам, т.е. по устной словесности. Это были духи природы, и уважение к ним было направлено на защиту природы.

- Но стоит ли за ними какая-то духовная реальность?

- Что понимать под духовной реальностью? Для меня духовная реальность - это Православие, и я, конечно, не верю, что есть домовой или леший. Думаю, что многие из тех, кто рассказывал эти былички, тоже не верили в них. Но с другой стороны, понимание домового было пониманием домашнего очага, единства семьи, своего рода святости семьи, земли. Как раз христианство поставило все на свои места, и в некоторых случаях эти духи были опознаны как нечистая сила - та, которая вредит. Эти духи небо очистили для святых. А земля, где так много зла, сохранила их.

С Н.И.Толстым беседовал Владислав Томачинский

Оффлайн бур

• Местный мудрец
а за каким же тогда богов своих предков проклинать?

Оффлайн фантомас

• Предыдущий докладчик
  • **
Прости, бур, я не понял, о каком проклятии предков идет речь? Очень далеким предкам, бывшим еще до князя Владимира и пребывавшим во тьме неверия искренно сочуствую, а не проклинаю. У меня даже есть надежда, что достойные и хорошие люди из них спасли свою душу, потому что Апостол Павел говорил о том, что у язычников заповеди Бога записаны на скрижалях совести, и если человек жил в ладу со своей совестью, не зная христианского учения, надеюсь, не был осужден Богом. Но уже много веков мои предки - русские люди - исповедуют православную веру, и для меня - ЭТО Вера Отцов, это - мои традиции и наследие. По данным опросов 90% жителей России считают также, причисляя себя к православным христианам.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
Но в лице каменных идолов вы стремитесь поклоняться бесам.
это твои и мои предки поклонялись бесам?

Оффлайн фантомас

• Предыдущий докладчик
  • **
Да бесам.
И еще мои предки, те что были чуть позже, были православными христианами.
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 22:52:53 от фантомас »

VWR

• Гость
Прости, бур, я не понял, о каком проклятии предков идет речь? Очень далеким предкам, бывшим еще до князя Владимира и пребывавшим во тьме неверия искренно сочуствую, а не проклинаю. У меня даже есть надежда, что достойные и хорошие люди из них спасли свою душу, потому что Апостол Павел говорил о том, что у язычников заповеди Бога записаны на скрижалях совести, и если человек жил в ладу со своей совестью, не зная христианского учения, надеюсь, не был осужден Богом. Но уже много веков мои предки - русские люди - исповедуют православную веру, и для меня - ЭТО Вера Отцов, это - мои традиции и наследие. По данным опросов 90% жителей России считают также, причисляя себя к православным христианам.
Последние опросы об отношении к религии говорят следующее:  к верующим себя относят 29% (Опросы по России, Украине, Беларуси, т.е там, где традиционная вера - православие). К атеистам - 59%. "Неопределившихся" - неустойчивых, но нормальных людей - 12%.
Ссылка на заблуждения "отцов" для оправдания собственной слабости и нежелания думать - неубедительна.

Оффлайн есаул

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
Это православное христианство у вас называется жидоверие? Русь всегда была великой ПРАВОСЛАВНОЙ державой, и Третьим Римом Москва называется за преемственность православной традиции и сохранение истинной неповрежденной православной веры. Потому четвертому Риму не быть. И жива Россия до сих пор только благодаря тому, что на нее возложена эта великая миссия.
Что касается идолов, которым вы хотите поклоняться - неужели думаете, что каменное изваяние, бездушное и неподвижное, способно защитить и помочь возродить Россию. Но в лице каменных идолов вы стремитесь поклоняться бесам. Не обманывайтесь, бесы вам не помогут, только в ад за собой с удовольствием утащат. :(  Святой князь Владимир уничтожил их на Руси безвозвратно, и честь ему и хвала за это!
Вы в это то сами уверены? Русь была Православной
ага 1000лет а до этого мы на елках дикарями-обезьнами сидели
и небыло у нас истории,культуры..........
а к.Владимиру предателю, насильнику (изнасиловший свою бывшую невесту- ктоторая была к тому же беременной) и бротоубице по вошему честь и хвала?
а вы не забыли что говорил к.Светослав: "Аз бога ведаю"
и "Вера христова уродство есть"
Живя для жизни росич всегда выберает свободу

Большой Форум

Loading...